Отзывы о женской консультации на пл Пески
(32)Сортировать:

Вероника
Посетили с сыном этого специалиста . Ребенку проводилось узи исследование шейного отдела позвоночника. Как и комментатору ниже Тамара Викторовна провела услугу некачественно. Так же , не описала то , что должно быть описано в этом виде исследования. Работу выполняет спустя рукава, когда центр пригласил нас переделать узи- услугу выполнять отказалась . С порога встретила с недовольным видом , сообщила , что смотреть Ребенка не будет в грубой форме. Тамара Викторовна , мы доверяем вам здоровье наших детей. Относитесь к работе , пожалуйста, серьезнее. Доктор-это призвание. Чего о вас , к сожалению, сказать не могу. Ребенку моему был установлен диагноз кривошея. Если бы доверились этому врачу и не прошли диагностику в другом месте - о диагнозе бы не узнали. Решайте сами хотите ли вы рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших детей . Крайне разочарована…

Спасибо огромное самому лучшему врачу, Татьяне Николаевне! Впервые попала к Ней с подозрением на гипоксию и после её приёма, другого врача мне уже больше не захотелось. Я счастлива, что попала именно к Ней. Тут много писали негативного про её характер, но я бы сказала, что этот врач больше мужественная и отважная, чем грубая. А ещё она очень весёлая и позитивная, я любила пошутить с ней и поулыбаться. Но видимо не всем подходят врачи без медицинской предвзятости в голосе и высокомерия с пациентами. Я так полюбила её, что смело могу назвать этого человечка Другом. У нас получился отличный тандэм. Мало того только она вызвала у меня доверие как профессионал. А ещё мне улыбнулась удача попасть к ней в роды. Благодаря её характеру и профессиональной поддержке, у меня родился улыбчивый, сильный, смелый и спокойный Малыш. Очень надеюсь, что она увидит мой отзыв 💓

n25....@....ru
Моему отцу 6 лет назад сделали операцию на сердце, с тех пор каждый год ему нужно ставить Холтер. Делаем это всегда в Клинике 21 век. Расшифровку выдает Евгений Владимирович. С этими описаниями были у кардиологов и в Россоши, и в Воронеже, все доктора очень хвалили подробные, грамотные, правильные расшифровки. Спасибо доктору за профессионализм и компетентность

Юлия
Елена Николаевна очень хороший доктор! Делала у неё УЗИ. Очень понравилось отношение. Всё объяснила, успокоила. Если надо будет делать ещё, то хочу, исключительно, только к Вам! Спасибо большое за Ваш труд и такое человеческое отношение к своим пациентам!!!

Очень хорошее отношение доктора. Умная , добродушная.! Профессионал своего дела. Работает и выполняет все на 100%.

Елена Николаевна очень хороший доктор, всегда всё расскажет . Специалист своего дела. Всегда хожу к ней.

gon....@....com
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Николаевне за ее профессиональный подход к людям!Хожу не первый год,и она все такая же обходительная ,доброжелательная все подскажет ,успокоит!Доктор своего дела,а еще и Человек с большой буквы!Мое огромное уважение таким прекрасным докторам!

Ирина
и
2 оценки
Сергей Владиславович очень внимательный врач. Поставил диагноз и назначил результативное лечение. Советую!
гинеколог-эндокринолог

Если бы все доктора у него учились слушать и слышать людей, впечатление оставил что как человек так и врач отличный.
Тамара
Обычный врач ,который выполняет свою работу ,да,грубовата ,но специалист нормальный ,осмотр в кресле провела хорошо ,все мы люди и у всех бывает плохое настроение ,ничего ужасного о ней сказать не могу
Тамара
Принимала меня в стационаре,сделала узи ,провела осмотр в кресле ,прошло все хорошо и аккуратно ,узи делает хорошо
Тамара
Было направление из гинекологии на узи ,все посмотрела ,на все вопросы ответила ,все устраивает
Тамара
Делала мне 1 и 2 скрининг ,все отлично ,быстро и понятно ,скоро пойду к ней на 3 скрининг
Тамара
Веду беременность у Екатерины ,комфортная обстановка ,вежливый ,добрый и позитивный человек ,очень Рада что попала именно к ней

Врач очень хорошо делает узи.
Смотрит все внимательно и делает осторожно.

Марина
Елена Сергеевна прекрасный специалист. Все посмотрела на узи и сказала по болезни как есть, успокоила. Очень внимательная. Благодаря ей ехала в Воронеж к врачу со спокойной душой. Спасибо огромное. Теперь на прием только к Елеге Сергеевне.❤

У меня доктор Лозовиков принимал роды в 2018 году. Даже и не надеялась, что попаду к лучшему специалисту в городе. Грамотный специалист, чуткое отношение, выше всех похвал!!! Здоровья вам, успехов в работе и большого человеческого счастья!

Замечательный врач, приводила ребенка, назначения очень помогли нам в плане диатеза !
Елизавета
Отличный врач

Хамка и грубиянка!!осмотр ужасный.самый худший гинеколог у которого я была.не зря столько плохих отзывов.

Самый лучший,вежливый и тактичный врач!!!!!!!!!всем рекомендую!!
гинеколог-эндокринолог

Очень внимателен к больным!!

Valeriya
На 30 неделе указала пол ребенка ошибочно . Хотя уверяла , что точно
И много на выписку было куплено не того цвета (
Очень жаль

iri....@....ru
Просто ужасный врач. Постоянно грубит.
Выписала с зб и ушла в отпуск.

yek....@....ru
Очень долго откладывала визит к врачу, так как стеснялась идти именно к мужчине-геникологу, но зря!
Для меня очень важно как аккуратно проводится осмотр и настолько компетентный и вежливый врач
Сразу зайдя в кабинет понравилось то, как располагает к себе врач, все тщательно спрашивал, осмотр проводился ооочень аккуратно, все рассказал, самое главное успокоил и настроил на дальнейшее лечение
Теперь только к нему!
гинеколог-эндокринолог

Очень внимательный, доброжелательный, профессионал в своем деле
дерматолог

Хамоватая женщина, но мне это сначала показалось забавным. Что касается осмотра на кресле, то ей конечно бы поучиться быть более аккуратной. Не хотела к ней никогда попадать, потому что наслышана от своих родных о её "лечении". Одной она чуть не угробила ребёнка на раннем сроке. В другом случае был проведён очень не аккуратный осмотр. Не советую этого врача.

Максим
Никому не советую! Ужасное обращение к пациентам, болезненные и травматизирующие осмотры. Орёт, оскорбляет. Все советы на абы-как, авось поможет.

Отличный врач

Шаповалова это не врач даже слов нету
Воронежская обл, г Россошь, пл Пески, д 1А
Регистратура