Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рентгенология)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шипилова Елена Сергеевна (1)

Tanechka
Были на приёме в 11 детской поликлинике 17.02.23 у данного [..]человека . Бессердечная , упертая и хабалистая особа, в чьей квалификации стоит усомниться.
Из-за ошибки медсестры в направлении оказалась проводить ребёнку исследование, при этом имея возможность лично перепечатать направление. В документацию от других специалистов не вчитывается. Пришлось подключить зав отделения.
После проведённой беседы "врач" соизвоила нас принять , но решила не проверять качество и проекцию снимков , просто скинула другой смене и ушла заниматься своими делами.
Через пару часов с нами связался специалист ,который сообщил, что снимки не читаемы и нужно переделывать.
Человек умышленно провел 22 дневному ребёнку радиационное исследования с 0 итогом из-за личной неприязни.
Прошу обратить всех будущих пациентов на мой отзыв и сделать выбор в пользу другого доктора , а также руководству стоит проверить на профпригодность и как минимум объяснить что такое врачебная этика .
Таких чёрствых и жестоких людей необходимо отстранять от работы с детьми .