Нет информации о месте работы
врача
Толстун Елена Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кемеровский государственный медицинский университет (1997)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Толстун Елена Петровна (40)

ana....@....com
Лучший врач-диагност! Настолько скрупулёзно проводит диагностику, с такой высокой ответственностью за результат и в тоже время умение вести диалог на уровне психолога! Всем крепкого здоровья, а уж если приболеете, то скорого выздоровления!

Тамара
Лучшее узи делает именно этот врач

Алина
Ходите на узи к Толстун ,она все рассказывает по УЗИ и денег ни разу не взяла за то что объяснила

Екатерина
Толстун- профессионал, она у меня первого ребёнка смотрела где то на 13 неделе, и сразу сказала - девочка, что интересно на всех остальных УЗИ ( смотрели уже другие специалисты) никто не смог увидеть пол малыша, а родилась ,действительно девочка)). Так что только к Толстун Е.П.

Лучше Толстун нет!

Дарья
Толстун - Самая лучшая

Маргарита
Толстун - грамотный специалист, но грубиянка ещё та!!!

Толстун - хорошо смотрит беременность и делали месячному ребёнку, были проблемы, всё отлично!

Лариса
Толстун - грамотный специалист

Наталья
Толстун - отличная !Не сомневайтесь!!!

Irina
Толстун - лучший узист в городе..по моему мнению

Юлия
Толстун - очень грамотный узист. За всеми узи только к ней всей семьёй ходим

Lidiya
Толстун - отличный доктор!

Светлана
Толстун - прекрасный специалист.

Наталья
Толстун - хороший специалист.

Толстун - грамотный специалист, рекомендую

у каждого свое мнение может что то изменилось моему сыну 12 мне делала УЗИ Е П и в Воронеже в генетическом центре врач УЗИ мне сказал что если у вас есть какие то сомнения то в Россоши вы обращайтесь к Толстун только ее УЗИ мы подтверждаем

Natashka
Толстун Елена Петровна - лучше врача УЗИ в воронежской области НЕТ

Юлия
Елена Петровна Толстун самая лучшая!

Анна
Толстун и Гайворонская по узи супер врачи.

Ксения

Оксана