Отзывы о Плюс Александровка на 40-летия Победы (22)
Медицинский центр Плюс Александровка на 40-летия Победы: отзывы

Вы можете их официально представить через форму обратной связи на сайте клиники https://mc-plus.ru/ или на официальный электронный адрес plus.centr@yandex.ru
Изложите конкретную ситуацию, с указанием данных ребенка и контактных данных родителей. Нам важно знать обо всех ситуациях, где пациент неудовлетворен качеством оказанных медицинских услуг.

Если Вы не удовлетворены качеством медицинской помощи в нашей клинике, пожалуйста, обратитесь с заявлением к руководству письменно в клинике или по электронной почте plus.centr@yandex.ru . Так же Вы сможете оставить заявление через форму обратной связи на сайте клиники https://mc-plus.ru/pis-mo-glavnomu-vrachu/ .
Изложите конкретную информацию (данные ребенка, у какого специалиста и когда Вы были). Нам важно знать обо всех ситуациях, где пациент не доволен качеством оказанных медицинских услуг.

г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 162
Пролетарский район