Отзывы о медицинском центре Плюс Александровка на 40-летия Победы (17)

Очень располагающий к себе специалист: подход к ребенку, тщательный осмотр, 100%-е включение в проблему, изучение обследований, развернутая консультация…очень рекомендую! Доктор по вотсап интересовалась состоянием ребенка, внимательно изучала симптомы. Внимательная и доброжелательная. Очень нам помогла.

Она работает как педиатр и гастроэнтеролог. Мы обращались к ней как к гастроэнтерологу. Очень приятная в общении, задаёт много вопросов про ребёнка, даёт много советов. Потом примерно через неделю после приёма и назначения лечения она вам звонит и спрашивает, есть ли улучшения. Я читала, что как педиатра её хвалят. Как гастроэнтеролог мне она понравилась, у сына были улучшения с животиком.

Ефимова больше понравилась. Как писали выше, аппаратура устаревшая, но не смотря на это, Ефимова увидела проблему и направила в КДЦ на вороше,где на финтиперсовой (!) аппаратуре подтвердили этот диагноз Вы знаете, как бы ни странно звучало, но в нашей пк Ефимова врач. Мне понравилась. Без всяких навороченных приборов сказала, что у ребенка астигматизм. Дала направление в здоровье на вороше к богомазовой ,там дважды капали для расширения, и аппаратом типа большого сканера сосканировала каждый глаз. А результат тот же- астигматизм. Ребенку чуть больше года.