Отзывы о Плюс Александровка на 40-летия Победы
(6)Сортировать:

Максим Викторович удалял фурункул у ребенка. Очень хороший доктор, все сделал хорошо, аккуратно. Рекомендую!

Были у Юлии Александровны,помогала и как нефролог когда у ребёнка был цистит,и как педиатр.Нравится что проводится качественным осмотр.рекомендую

Обратились к Светлане Алексеевне уже с готовыми результатами УЗИ. Доктор всё подробно изучила, объяснила, дабы исключить ошибку в диагнозе направила на ЭКГ и повторное УЗИ. Врач ооооочень внимательная, интересовалась всей историей здоровья. Осмотрела дочку, измерила давление, пульс, сатурацию. Видно, что человек работает на результат, вовлечена и желает помочь. Во многих частных клиниках были, и смело могу сказать, что таких врачей единицы. Кардиолог замечательный, человек прекрасный! Будьте здоровы Светлана Алексеевна, в таких врачах нуждается наша страна.
Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники по адресу 40-летия Победы. Начиная от охранника и девочками на ресепшене, заканчивая врачами, все приветливые, готовые помочь и подсказать. Спасибо за качество выполняемой работы!
Огромный вам привет из ДНР.

Спасибо, что доверяете своё здоровье специалистам нашей клиники. Ждём вас на плановых осмотрах. Крепкого Вам здоровья!

Самый лучший врач!!!!

Спасибо , что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно сообщим о нём Елене Николаевне, ей будет приятно.
Специалисты нашей клиники всегда готовы Вам помочь. Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
Спасибо, что выбираете клинику ПЛЮС.
Спасибо, что выбираете клинику ПЛЮС.

Наталия
Была на приеме у Ефимовой Татьяны Владимировны. Отличный доктор, качественно провела диагностику, сделала все необходимое, чтоб поставить диагноз. Я осталась довольна, рекомендую клинику и доктора.

Ирина
Педиатр Морозова не смогла отличить бактериальную кровь от вирусной. Назначила лечение воздухом и отпустила домой. Хорошо, что сработал у меня материнский инстинкт и я обратилась к другому врачу. Мне подробно объяснили, что у ребёнка начало острой бактериальной инфекции и нужен антибиотик. Через сутки после правильного лечения температура у ребёнка пришла в норму. А Морозова поставила диагноз "вирусная инфекция не уточненная". Другими словами врач не знает, что с пациентом. Сколько раз я уже обещала себе не посещать эту клинику "Плюс", где просто качают деньги с родителей, которые в тревоге за ребёнка отдадут последнее, в надежде что ребёнку помогут. 2000₽ за приём врача, который даже анализ крови прочитать не смог и который очевидно очень спешил закончить приём и уйти домой - это слишком!
г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 162
Пролетарский район