Отзывы о Бобрёнок на Космонавтов (8)

Клиника Бобрёнок на Северном: отзывы

02.02.2023
Хочу выразить благодарность клинике, очень хороший и отзывчивый персонал, ребёнок ходит с удовольствием. Благодарим врача Тютюникову Анну Александровну и персонал регистратуры.

23.01.2023
Замечательный врач, ребенок всегда с радостью и удовольствием приходит снова и снова!))

23.01.2023
Очень внимательный доктор Анна Александровна! Подход к ребенку с первого визита. Вылечили 3 зуба. Дочь шла абсолютно без страха. Два зуба без анастезии!!!

20.01.2023
Были у Ивановой. Врач очень понравился. Лечили зубы под наркозом ребёнку 1.8. Всё прошло успешно.

19.01.2023
Прекрасный врач, быстро находит подход к ребёнку, все объясняет, рассказывает

29.09.2022
Отличная клиника, ходим с рождения ребёнка к одному врачу Черкезовой СП. Очень довольны

22.09.2022
Обращаемся в клинику на Северном во второй раз. Первый опыт лечения был под наркозом. Все прошло хорошо, ребёнок перенес легко, врачи внимательные, качественная работа. Спустя полтора года обратились снова. Лечили без наркоза. Врачи профессионально работают с ребенком. Никаких слез и криков, в общем, все как всегда на уровне.
08.09.2022
Очень хорошая клиника и очень хорошие доктора! Отдельная благодарность доктору Тютюниковой Анне Александровне! Доктор выполнила свою работу на высшем уровне, ребенок остался очень доволен. При необходимости обязательно вернёмся в клинику Бобренок.

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37

Ворошиловский район

Бобрёнок на Космонавтов, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37