Отзывы о клинике Бобрёнок на Северном (10)

Ребёнку на момент лечения 5 лет. Отношение замечательное, атмосфера очень спокойная. Лечили пульпит, зуб был внутри разрушен, несмотря на мелкую дырочку, из-за которой я забила тревогу. Лечили в три приёма. И ребёнок, несмотря на то, что было иногда больно, садился без уговоров в кресло каждый раз. И это для меня был показатель. Зубик сделали отлично.

Прекрасный хирург Татьяна Николаевна. Она мне без проблем удалила лежачую 8-ку. Я полгода сидела на обезболивающих, боялась. За час, без боли она удалила зуб. Я с ней познакомилась в Бобренке, но она оказывается не только с детками отлично умеет работать, но и со взрослыми трусихами) И сейчас методы передовые есть.