Отзывы о МЦ Забота (21)

Очень внимательный доктор! Индивидуальный подход к пациенту, все по существу и по делу, без лишних назначений! Очень грамотный специалист, разберется с любой проблемой и даст нужные рекомендации!

nad....@....com
Сегодня посетила врача , очень грамотный специалист. Всё подробно рассказала . Ходила к другим геникологам никто не проводил осмотр молочных желез , просто писали всё хорошо , в отличии от этого врача . Единственная осмотрела молочные железы , успокоила по человечески, грамотно всё рассказала . Бережно провела осмотр и во время осмотра по человечески относилась и успокаивала . Записывалась на прием и узи органов малого таза , врач посмотрела ещё щитовидную железу и не взяла за это ни копейки. Лучший врач . Ходила в кардиоплюс и в другие клиники города , никто из геникологов не проводил осмотр молочных желёз . А я считаю что это очень важно . Очень порадовала , что этот врач к этому серьезно подходит

Прекрасный, опытный врач. Хочется сказать самые лучшие слова в ее адрес. Спасибо.🏥👍👍👍

Лолита
Обращалась к доктору насчет высокого холестерина в достаточно молодом возрасте. Показала анализы. бх ак и оак.
Доктор отметила, что я слишком молода, лишнего веса нет. «Никакие таблетки пить не надо. А зачем? Просто пить потому что не нравится цифра? До атеросклероза Вам еще далеко..» Дала рекомендацию заниматься спортом и стараться правильно питаться. Что я и делала до похода к этому врачу. Все, отпустила с Богом. За что отдала я деньги? Не знаю.

Хороший мед.центр, несколько раз проходили исследования. Без очереди, доступно.

Очень понравилась Алина Вячеславовна, грамотный и доброжелательный врач! Все подробно объяснила, назначила не эффективную терапию, которая уже помогает. При необходимости обращусь еще к этому врачу.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Грамотный врач, подобрал лечение, теперь жизнь наладилась. Спасибо большое, здоровья и терпения Вам.

Это не врач!Сколько раз пыталась попасть после перенесенного инфаркта-только крик и отговорка,что ей некогда!Запись расписана на месяц,а по факту 6 человек и пустой коридор…Для чего она нужна?????

Замечательный доктор, с большим опытом. Лучшего специалиста в этом направлении не встречала.

Очень опытная и внимательная, обращаюсь к ней не первый раз. Всем рекомендую!

Отвратительный доктор если это доктор!!! Кроме как мерять давление на электровппарате измерения давления, (уважающий себя доктор не будет доверять электроники, только механика!!!) больше ничего не умеет, хает наше время, [Фрагмент отзыва удален модератором] , и кричать в разговоре с пациентами, вроде к ней ходят все глухие а не сердечники не может ничего. А вот медсестра с ней работает намного профессиональнее её и по видимому умнее!!!

7xxxxxxxx42
Человек, который писал отзыв, не являлся пациентом врача Сенченко, он сын пациентки.
03.08.2023

7xxxxxxxx42
Поэтому никакой проверки отзыва сервисом Напоправку не проводилось. Вот это настоящий профессионализм.
03.08.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
11.08.2023

Ужасный врач !
Пришла к ней на УЗИ по беременности., Во первых грубое обращение !
Во вторых когда ей сказали что беременность не ожиданноя , ответ был такой ( вы определитесь беременность желанная или нет! ) русским языком сказала что неожиданная это не значит что желанная !
Очень плохое обращение я отдала деньги , чтобы какая-то женщина общалось со мной как с быдлом!
Тогда лучше сходить в простую больницу и то лучше обращение будет !

Очень хороший доктор!!!

Благодаря Ирине Владимировне Деревянкиной после приема, внимательного обследования и назначения медикаментов я решила свою проблему и вылечилась. До этого я почти 2 месяца ходила по врачам но не находила помощи. Спасибо огромное Ирина Владимировна! Вы врач От Бога. Таких умных, грамотных и внимательных врачей в наше время редко встретишь.

Отличный доктор! Обратилась с сильной болью в шее и руке, помощь получила очень оперативно. Назначенное лечение помогло, врач всё очень доступно объяснила. Спасибо за внимание и профессионализм!

mil....@....ru
Пришла на прием к Ирине Владимировне с яркой симптоматикой , жаловалась на сильную боль в пояснице, температуру и жжение при мочеиспускание,до болей в спине думала что проблема с гинекологией где меня отправили к другому специалисту. Прием был в частной клинике забота ,Ирина Владимировна пропольпировала живот и спину на что сказала ,что проблема не в почках. Что это неврология и мне стоит почитать их невролога,я не ее пациент. Температура и жжение ее не смутили . Все время консультации уверяла меня что мне не по адресу,консультация на отвали ,деньги взяли и попрощались . Ночью того же дня температура поднялась до сорока и меня на скорой госпитализировали в урологическое отделение,где поставили диагноз пиелонефрит . Я начиталась кучу лесных отзывов о Ирине Владимировне, складывается полное впечатление,что это все фейк . Ошибиться в моем случае было уж очень тяжело, меня не отправили на анализы . Она просто отнеслась халатно .зато зарплату за это получила . Не советую посещать эту женщину .к медицине она не имеет отношения

Одна из лучших.

грамотная врач.
Очень внимательная, приятная, грамотная врач. Хорошо относится с пациентами, что не маловажно. Спасибо ей

Северина
Замечательный врач.
Наблюдаемся с дочерью у Ольги Петровны два года. Индивидуальный подход, полное погружение в проблему, знание дела в деталях- все это выгодно отличает этого доктора от других. Огромная благодарность. Результаты хорошие.

Очень благодарны!
Нам очень помогла Оксана Владимировна! Она прекрасный врач, знаток своего дела, отличный специалист!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

хороший специалист
ольга валерьевна очень внимательно относится к больным и назначает правильное лечение
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 137
Железнодорожный район