Место приёма
г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 88
Ворошиловский район
+7 (863) 233-67-42
Деревянкина Ирина Владимировна: нефролог.
Ростовский государственный медицинский университет (1979)
Отзывы о враче Деревянкина Ирина Владимировна (2)

Пришла на прием к Ирине Владимировне с яркой симптоматикой , жаловалась на сильную боль в пояснице, температуру и жжение при мочеиспускание,до болей в спине думала что проблема с гинекологией где меня отправили к другому специалисту. Прием был в частной клинике забота ,Ирина Владимировна пропольпировала живот и спину на что сказала ,что проблема не в почках. Что это неврология и мне стоит почитать их невролога,я не ее пациент. Температура и жжение ее не смутили . Все время консультации уверяла меня что мне не по адресу,консультация на отвали ,деньги взяли и попрощались . Ночью того же дня температура поднялась до сорока и меня на скорой госпитализировали в урологическое отделение,где поставили диагноз пиелонефрит . Я начиталась кучу лесных отзывов о Ирине Владимировне, складывается полное впечатление,что это все фейк . Ошибиться в моем случае было уж очень тяжело, меня не отправили на анализы . Она просто отнеслась халатно .зато зарплату за это получила . Не советую посещать эту женщину .к медицине она не имеет отношения

Благодарность
Выражаем благодарность нашему доктору Деревянкиной Ирине Владимировне за квалифицированное отношение к пациентам, при лечении возникает очень много вопросов,на которые не находишь ответов и стоит позвонить Ирине Владимировне, и она всегда выслушает, даст ответы на все вопросы, правильно и грамотно подберет лечение и необходимые медикаменты для дальнейшего выздоровления. Мы очень благодарны судьбе, что у нас такой доктор есть, дай Бог Вам здоровья на долгие годы, чтоб Вы еще многим своим пациентам оказывали помощь и давали веру к выздоровлению. С уважением, семья Козловых