Отзывы о стоматологии Доктор Келлер
(45)Сортировать:

Спасибо вам огромное за такое подробное, честное и душевное письмо — мы прочитали его с большим вниманием и искренней благодарностью. Нам очень приятно, что вы нашли время не просто оставить отзыв, а так детально описать свой опыт, провести эту важную параллель и отметить каждую деталь.
Мы обязательно передадим слова вашей благодарности доктору Ахмеду. Тот случай, когда пациент после удаления двух зубов (и особенно такой «безумной» восьмёрки, которая росла лёжа!) пишет, что восстановление прошло легко и наутро он чувствовал себя нормально — это настоящая профессиональная гордость для любого хирурга. И особенно ценно, что вы отметили не только филигранную технику, но и бережное отношение, аккуратность, отсутствие страшных звуков и тот самый момент с «сильным давлением», которое оказалось совершенно незаметным по сравнению с прошлым опытом. Для нас это высшая похвала — когда человек, уже переживший травматичное удаление, говорит: «Теперь я знаю, как должно быть на самом деле».
И спасибо, что подчеркнули разницу в подходе: 3D-снимок, спокойное изучение ситуации, возможность удалить два зуба за один визит вместо трёх, рентген-контроль после операции. Мы действительно считаем, что современная стоматология должна быть не только профессиональной, но и человечной, а главное — уважать время и нервы пациента. И очень жаль, что в госполиклиниках вам пришлось столкнуться с поверхностным подходом и неполной информацией о возможностях.
Отдельное спасибо за выводы — «с такими вещами в поликлинику больше не пойду, а к доктору Ахмеду можно записываться спокойно». Это дорогого стоит. Желаем вам скорейшего завершения всех дел с зубами (пусть и с этой третьей восьмёркой — теперь уже без страха) и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в клинике «Доктор Келлер».
С уважением и большой благодарностью за такой глубокий отзыв,
команда Доктора Келлера.

Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что приём прошёл отлично и вы готовы рекомендовать нашего врача своим знакомым — это лучшая похвала для нас.
Обязательно передадим врачу ваши слова. Мы очень рады, что вы остались довольны и визит оставил приятные впечатления.
В клинике «Доктор Келлер» мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, профессионализм и внимание. Спасибо, что выбрали нас!
Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда Доктора Келлера.

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились впечатлениями о визите в нашу клинику.
Мы обязательно передадим слова вашей благодарности Марии Николаевне. Особенно ценно слышать, что осмотр был тщательным, а доктор всё подробно объяснила, проявив доброжелательность и вежливость. Ведь для многих пациентов даже просто консультация может быть волнительной, и когда врач уделяет время, терпеливо отвечает на вопросы и создаёт спокойную, доверительную атмосферу — это дорогого стоит.
В клинике «Доктор Келлер» мы убеждены: качественный приём начинается с внимания к человеку. Мы очень рады, что вы остались довольны, и благодарим за то, что выбрали нас.
Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда Доктора Келлера.

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием детского ортодонта
Прежде всего, хотели бы извиниться за столь длительную обработку :(
Также уточним, что в данном случае согласование приема происходит через оператора, с ним пациента соединяет при автоматическом звонке.
Если у вас появятся вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием ортодонта

Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

г Ростов-на-Дону
Кировский район