Отзывы о клинике ДонЗдрав в Университетском переулке

(118)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

75 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника ДонЗдрав в Университетском переулке: отзывы

Супер, спасибо
2 дня назад

Услуга: Прием гематолога

Все прям и по делу! Надеюсь скоро мне станет лучше с данным лечением.
3 дня назад

Услуга: Прием уролога

Высококлассный специалист. Сейчас таких врачей найти не просто.
6 дней назад

андролог
уролог

Услуга: УЗИ коленного сустава

Врач внимательно провела обследование. Ответила на мои вопросы. Все понравилось.
7 дней назад

Услуга: Прием ЛОРа

Любезный и добрый врач. Индивидуальный подход и желание помочь решить проблему.
16 дней назад

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор.
20 дней назад

эндокринолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо большое, Диане Суреновне Врач внимательный, приветливый. Приём прошёл во время. Всё понятно и доступно объяснили. Буду обращаться ещё в вашу клинику

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Очень хороший и компетентный доктор. Вежливый. Получили много новых рекомендаций по лечению заболевания. Будем использовать современные методы и препараты для лечения аллергии и бронхиальной астмы. Супер врач!

Со слов пациента
Доктора нашла на сайте по отзывам, и она нам понравилась. Инна Михайловна назначила обследование и, в принципе, выявила проблему, которая у нас была. Пока держимся и не болеем. Грамотный специалист, на мой взгляд. У нас хронический синусит, и доктор помогла нам разобраться. До этого мы ходили к другим врачам, но именно здесь нам сказали, куда нам ещё обратиться.

ЛОР
Наблюдаюсь у Каринэ Сергеевны и очень довольна результатом,очень хорошая и добрая врач,дай Бог здоровья этому прекрасному врачу)

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач все объяснил назначил лечении и дополнительные обследования

Услуга: Анализ на витамин Д

В клинике сдавала кровь на витамин Д. Хотя это был выходной, результат анализа я получила через 20 минут. Доктор профессионально произвела забор крови. Рекомендую.
2 месяца назад
После инсульта попал к ней 8 лет назад, благодаря ей и назначенному ей курсу лечения здоров на 99%, периодически прохожу у неё осмотр и корректировку лекарств, отправлял к ней своих знакомых, все как и я довольны, буду продолжать у неё сопровождение.Огромное ей спасибо!
2 месяца назад

Врач с вниманием отнеслась к моей проблеме, всё подробно объяснила.

рефлексотерапевт
Со слов пациента
К Наталье Викторовне мы обращались впервые. Приемом остались довольны: все советы доктор дала по делу. Врач была внимательна к ребенку, все было хорошо. Лечение мы пока проходим, о результатах говорить рано.

врач-косметолог
косметолог

Услуга: УЗИ мягких тканей

Отличный врач

Со слов пациента
Прием прошел хорошо, врач смогла помочь в решении нашей проблемы.

Со слов пациента
К доктору меня пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Все необходимые документы мне предоставили. Система оплаты там удобная: я воспользовалась картой, проблем не возникло. Расположение у клиники хорошее: я приезжала на такси и обратила внимание, что там есть парковка.
Со слов пациента
Этого доктора я посещала впервые, мне все понравилось. Врача я нашла на сайте НаПоправку, выбрала ее по отзывам и по времени ближайшей записи. Маргарита Эдуардовна сделала УЗИ и проконсультировала меня по результатам, все было сделано корректно. Специалист уделила мне достаточно времени, никуда не спешила и ответила на все мои вопросы.

Со слов пациента
Я до приема у Гаянэ Мнацакановны была у многих врачей, но именно этот доктор мне очень понравилась. Она сразу чем-то располагает к себе - выслушала внимательно, расспросила, посмотрела, поставила правильный диагноз, успокоила. Пришла к ней со слезами, а ушла спокойная. Если бы не она, то даже не знаю, как бы я была... Только ее лечение мне помогло. Очень хороший грамотный врач. Я приехала с периферии и она дала мне свой номер телефона, по которому я спокойно ей звонила с разными вопросами и она всегда отвечала и консультировала.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Вне всякого сомнения, Неонилла Анатольевна-профессионал с огромной буквы. Очень ей благодарна за то, что с порога увидела проблему, установила причину, перед этим потеряли неделюв других специалистов впустую. Ребенок после перенесенной инфекции стал заторможенным, говорил, что не слышит чётко свою речь, стал переспрашивать всё, зацикливаться на мелочах, пошёл сбой программы речи, стал запинаться, сам зажался весь, появились насильственные движения, панические состояния, мог повторять одну фразу или слова по 5 раз с зартнкамт на одном месте. Причём, мы проходили в это время курс реабилитационных мер в КДЦ "Здоровье", где наш ведущий врач- невролог отмахивался и повторял, что гичего страшного-психосоматика, все пройдёт. Не передать, что мы пережили за эту неделю в состоянии неизвестности, что с ребёнком, куда бежать: к неврологу, психологу или психиатру. За 5 минут доктор разобралась в проблеме, назначила 1 анализ крови на определённый показатель, поставила диагноз:синдром Pandas, моторные и вокальные тики. Выписала лекарство против тиков и успокаивающее, отменила ноотропы, которые усугубляли ситуацию. Всем советовать данного специалиста, желать ей здоровья и долголетия на пользу людям!

эпилептолог

Грамотный специалист

гемостазиолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем советую. Оствлась довольная приёмом. Врач с большой буквы.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все хорошо, точное исследование.

Услуга: Прием гемостазиолога

Были на приеме, все грамотно и доходчиво объяснил,на все интересующие вопросы получили полные развернутые ответы. Что очень важно, когда непростое заболевание и беременность.

гемостазиолог

За пару приемов понимаю, что специалист своего дела. Очень досконально разбирает клинику и дает рекомендации. Ничего лишнего, анализы по делу.

Услуга: Прием дерматолога

Приятный специалист, осмотрела меня, внимательно выслушала, сделала рекомендации и подобрала необходимый анализ при моей проблеме.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием детского гинеколога

Невероятно любезная, приятная и отзывчивая. Помимо своих услуг помогла дальше со специалистами. Водила ребенка 10 лет, но если бы пришлось выбирать гинеколога для себя, выбран был бы именно этот специалист.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Наталья Ивановна внимательный доктор, хорошо ладящий с детьми. Были один раз, ещё надо досдать анализы, так как иммунограмму сдавали сами и нет иммуноглобулина((( пока выполняем рекомендации по аллергическим симптомам. Сын так впечатлился, держится без хлеба! За что Наталье Ивановне низкий поклон. Нас не слушал.

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Отличеый доктор. Обращалась у нему еще когда он работал в нашей поликлинике на Мясникова. Теперь нашла его в этой платной клинике. Не жалко заплатить грамотному специалисиу. Спасибо доктор!

травматолог-ортопед
хирург-травматолог
ортопед
травматолог

ДонЗдрав, лечебно-диагностический центр

Спасибо за отзыв, мы передали ваши слова благодарности доктору, ему было приятно. Желаем вам здоровья!