Теребаев Алексей Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132
Кировский район
+7 (863) 320-18-07
Теребаев Алексей Валерьевич: гемостазиолог, иммунолог, гематолог, аллерголог. Стаж работы – 21 год. Врач высшей категории.
Занимается такими проблемами, как нарушение гемостаза, различные анемии, полицитемия, тромбофилия, нарушение свертываемости крови, геморрагические диатезы. Консультирует женщин, планирующих беременность.
Ростовский государственный медицинский университет (1999)
Отзывы о враче Теребаев Алексей Валерьевич (6)

Теребаев Алексей Валерьевич.👏👏👏Как же мне повезло встретить такого специалиста !Он так внимательно собрал информацию,изучил все мои обследования и анализы!Назначил лечение которое мне помогло и смог успокоить меня (в моём пост-ковидном стрессе он и Кваша О.Э. просто спасли меня)Поставил верный диагноз который потом не однократно подтвердился. Ему моё большое человеческое спасибо!Если будет необходимость-только к нему!

Теребаев Алексей Валерьевич . Отличный врач,профессионал своего дела, очень внимательный, спокойный,досконально проводит обследование, правильно ставит диагноз и назначает лечение.

Замечательный человек и доктор! Теребаев Алексей Валерьевич.

В 21-й век приезжает из Ростова гемостазиолог Теребаев А.В. Пока не могу судить о результатах по рекомендациям, т. к. рано, но показался внимательным и обходительным.