Отзывы о клинике Эксимер в Ростове-на-Дону

(18)
16 отзывов и 2 оценки

23.05.2026
Мне делали операцию, по замене хрусталика,Малютина Инна Сергеевна.Операцию провела на очень высоком уровне, врач от бога.28.05 .26 Будут оперировать другой глаз. Низкий ей поклон.Все врачи очень чуткие,и замечательные..Рекомендовал, рекомендую, и буду рекомендовать Эксимер. С уважение к Вам Владимир Григорьевич 65 лет.

Здравствуйте, Владимир Григорьевич!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились опытом прохождения операции в нашей клинике. Рады видеть, что Вы отметили внимательное отношение нашего врача Малютиной Инны Сергеевны.

Желаем Вам крепкого здоровья!

das....@....ru
10.12.2025
Хотела проконсультироваться с врачем офтальмологом-хирургом по поводу лечения катаракты. По рекомендации Должич А.В. записалась на прием к врачу. Приехала на консультацию из другого города, в надежде, что мне окажут помощь. Но, к сожалению, прием оказался крайне неприятным... На консультации врач вел себя крайне непрофессионально, был груб, перебивал меня и постоянно давил в разговоре, не проявляя никакого такта или элементарного уважения! Вместо помощи я столкнулась с холодным и раздраженным отношением.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Эксимер, офтальмологическая клиника

Добрый день! Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в описанной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваши данные (ФИО и дату рождения или номер договора). Информацию можно прислать на нашу почту info@excimerclinic.ru с пометкой "Отзыв.Напоправку.РНД".

01.11.2025

Услуга: Интравитреальная инъекция

Ирина Александровна очень внимательная, доброжелательная, всё подробно рассказывает, помогает разобраться в болезни и найти пути её решения. Всегда проявляет участие, объясняет, как скорректировать лечение. Клиника Эксимер нравится, я в ней наблюдаюсь. Комфортно находиться, приём проходит по времени, персонал вежливый.

11.08.2025
Квалифицированный специалист. Умеет найти общий язык с ребенком.

04.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога

От доктора я в полном восторге! Настолько мягко и интересно провела прием с ребенком, нам 4 года Все в игровой форме Все рассказала,объяснила что и как у нас Всем советую!
Прием был в апреле 2025 г.

05.03.2025

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Ходили с сыном на офтальмологическую диагностику, остались довольны. Светлана Владимировна провела диагностику, дала рекомендации, нашла подход к ребёнку. Всё в порядке.

05.03.2025

Ребёнок после травмы, мы искали сильного офтальмолога, доктором остались довольны, всё устроило. Подобрала хорошо очки. Сейчас ребёнок носит очки и всё в порядке, всё видит. Отношение специалиста было корректным, доброжелательным.

17.02.2025

Услуга: Проверка зрения

Приём прошёл хорошо. Клиника комфортная, всё в порядке. На ресепшене встретили прекрасно, документы оформили быстро, объяснили куда пройти.
23.01.2025

Роман Робертович мне не просто понравился, он один из всех докторов (ходила к разным 4 года), объяснил всё по моей проблеме. Всё по-простому, по-умному, по-грамотному. Я осталась очень-очень довольна доктором. Уже всем своим знакомым, у которых тоже проблема, посоветовала врача.

03.04.2024
Были второй раз! Отличная клиника! Замечательный персонал! Обследование проводят тщательно. Рекомендую!
Александр
13.01.2024
Обращался в клинику 5.01.24г Жалоба на косящий левый глаз. По моей проблеме обследование было проведено не в полном объеме , так как обследование не включало такой аппарат как синоптофор. Отвели в какой-то детский кабинет где предложили пройти тест по слиянию двух картинок. В следствии чего дали заключение что у меня все в порядке и ничего у меня нет. Потом со мной побеседовал врач минут 5, позадовал вопросы и все . На этом обследование закончилось . Выписали капли и предложили поделать упражнение для глаз. Как следствие считаю что мною было потрачено день времени так как ехал из другого города за 150км. И 6 тысяч рублей (не понимаю почему так много...) Это не первое мое обследование в других клиниках берут за обследование в районе 2-3тысяч и делают гораздо больше тестов. А тут как в военкомате ты меня видишь -годен... Взяли деньги и отправили домой. Проблему не решили. Ничем не помогли ... Не советую сюда обращаться, так как в бесплатной поликлинике вам уделят больше времени и внимания чем тут...
25.05.2023
Очень хороший врач! По рекомендации Евгении Георгиевны мне делали лазерную коррекцию сетчатки, а после я была у нее на осмотре, все прошло хорошо. Кстати, дочь тоже посещала этого офтальмолога, ей был выписан рецепт на очки. Доктор во всем нас устроила, если возникнут еще какие-то проблемы в этой области, снова обратимся именно к ней. Хочу отметить, что в Эксимере доступные цены.

23.02.2023
Специалист в своей области

01.02.2023
Отличный доктор, внимательный, заботливый, очень приятный, а главное грамотный. В другой клинике прописали ночные линзы, доктор обьяснила почему они не подходят, назначила другую коррекуию. Разница в отношении к пациентам!

30.10.2022
Замечательный доктор, добрый и воспитанный. Работу свою выполнил легко и профессионально. Горжусь что у нас есть такие люди. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

12.08.2022
Спасибо огромное за возвращённое зрение и за золотые руки.

06.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Эксимер, офтальмологическая клиника"

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники.

07.07.2025

Прием был в июле 2025 г.