Отзывы о клинике ЕвроДон на Социалистической

144 отзыва 60 оценок

progress: 7.8431372549019605%

08.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор Гусейнова. С диагнозом в одной больнице могут быть 20 вариантов: кто так, кто этак. А тут мне всё сразу объяснили и боли прошли, и тахикардия. Эльвира Шамильевна дотошно всё спрашивает, чтобы правильно диагноз определить, в общении приятная.

врач функциональной диагностики
30.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Хочу поблагодарить Молчанову Викторию Владимировну за внимательный и доброжелательный приём. Врач выслушала меня, не перебивая, подробно разобрала жалобы и всё доступно объяснила — без сложных терминов, но при этом по делу. Чувствовалось, что доктор действительно хочет помочь, а не просто «отработать» время. Отдельно отмечу, что на все мои вопросы ответили, ничего не осталось висеть в воздухе. Очень довольна консультацией, теперь знаю, как действовать дальше. Рекомендую этого специалиста!

19.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Недавно мы посетили детского уролога, и остались очень довольны! Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела. С первых минут общения он создал комфортную атмосферу как для нас, так и для нашего ребенка. Плюсы: • Внимание и терпение: Доктор внимательно выслушал все наши переживания и вопросы, объясняя каждую процедуру простым и доступным языком. • Компетентность: Мы почувствовали, что наш врач действительно знает свое дело. Он провел тщательное обследование и дал полезные рекомендации по лечению. • Доброжелательность: Врач обладает отличным подходом к детям, что помогло успокоить нашего малыша и сделать визит менее стрессовым. Рекомендуем этого специалиста всем родителям, кто ищет надежного и заботливого уролога для своих детей!

13.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

замечательный врач. все сделал красиво и аккуратно,спасибо Михаил Геннадьевич.

12.06.2026
Замечательный врач! Улыбчивый, отзывчивый и просто приятный человек. Именно такой должен быть медицинский работник!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.06.2026
Молчанова В.В. - прекрасный маммолог! Несколько лет назад обратилась к ней по рекомендации и все эти годы очень довольна профессиональным подходом данного врача! Она решила мой вопрос, не прибегая к хирургическому вмешательству (в отличие от 2х других маммологов, настоятельно рекомендовавших исключительно хирургический метод). Спасибо за такого врача!!!

29.05.2026

Услуга: Прием детского уролога

Современная клиника. В помещениях чисто, комфортно, жаль нельзя добавить фото в отзыв. Процесс ожидания приёма максимально комфортный, на мягких диванах. Расстояние между кабинетами и посетителями достаточно приличное, никто друг другу не мешает. На прием попали строго по своему времени, минута в минуту. Оснащение клиники тоже на высшем уровне. Всем остались довольны.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка
28.05.2026

Услуга: Прием детского уролога

Были на приеме у врача Чепурного Михаила Геннадьевича с сыном. В кабинет зашли четко по своему времени. Врач внимательно и деликатно провел осмотр. Выслушал наши жалобы, подробно ответил на все интересующие вопросы, помог определиться с дальнейшей тактикой решения нашей проблемы. Не назначил ничего лишнего. В целом положительные впечатления мы остались довольны приемом.

27.05.2026
Вчера была на приеме у доктора Григорян Анаит Крамвеловне.Клиника Евродон на Социалистической. Доктор очень хороший специалист.Помогает с лечением уже не в первый раз. Клиника находится в удобном местоположении,остановки транспорта в шаговой доступности.Клиника очень чистая.В коридорах удобные диванчики для ожидания.Прием без задержек. Но вот на ресепшене мне дали только чек о оплате,без договора.Поэтому минус звезду.
27.05.2026

Услуга: Прием невролога

Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Григорян Анаит Кромвеловне. Прием начался вовремя,без задержек.Время приема заняло около сорока минут.Анаит Кромвемовна внимательно выслушала проблему,провела осмотр.Назначила лечение,учитывая другие мои заболевания.Я обращалась в прошлом году с другой проблемой.Анаит Кромвеловна назначила лечение,которое очень помогло.Очень грамотный специалист,что сейчас редкость. Доктора однозначно рекомендую.И всем своим знакомым советую.

26.05.2026
В мае месяце я записался на приём к врачу Арайру Эдуардовичу, так как в последнее время меня беспокоила грыжа с некоторыми болями. Доктор осмотрел и сказал, что операция необходима, иначе последствия могут быть тяжёлыми, всё рассказал: как будет проходить операция, как надо подготовиться, назначил операцию, дал свой номер телефона и сказал обращаться в любое время. В «ЕвроДоне» на Социалистической, 191 сдал все анализы на месте, а 23.05.2026 г. мне хирург Саркисов Арайр Эдуардович сделал операцию по удалению паховой левосторонней грыжи, а на следующий день после обследования выписали. Сейчас нахожусь дома, чувствую себя нормально.Большое спасибо всем врачам, которые принимали участие в операции.

абдоминальный хирург

Саркисов Арайр Эдуардович

Огромное спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
15.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный врач всё по факту, другие кардиологи не могли решить проблему 8 месяцев, ходила от врача к врачу, только назначали препараты для снижения давления, но гипертония это не болезнь , а следствие других заболеваний либо дефицитов ,организма. Такое ощущение что многие врачи не хотят решать проблему, а только что бы от них отстали. Наталия Дмитриевна помогла хватило даже первого приема, я думаю это не только хороший специалист но и добрый человек. Так же я записала свою дочь на консультацию , мы обе остались довольны, клиника Евродон не только выглядит красиво, а так же там работают хорошие специалисты.

12.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист, ничего лишнего не навязывает, сразу сказала всё что меня беспокоит без анализов, советую врача

08.05.2026
Делал операцию у доктора Мамедова В. К. Всё прошло хорошо. Врач всегда был на связи, подробно всё рассказал и объяснил, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Спасибо ему огромное!

07.05.2026
Обращался к Мамедову Вахиду Камаловичу с вопросом циркумцизио. Врач очень грамотно все рассказал, в дальнейшем провел операцию. Все прошло великолепно, буду рекомендовать врача.

06.05.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Прекрасный врач

05.05.2026
Наблюдаюсь у Натальи Николаевны много лет. Грамотный врач, отзывчивый внимательный человек.На приёме всё чётко, по делу.очень жаль что таких докторов становится всё меньше.

30.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Приятная,вежливая,все понятно объясняет,назначила операцию
Прием был в апреле 2026 г.

офтальмолог
пластический хирург
24.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор. Внимательная, доброжелательная, очень грамотная. Профессионал. Рекомендую как дерматолога и косметолога
Прием был в апреле 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог

Евродон, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Благодарим за добрые слова в адрес нашего врача. Нам очень приятно, что вы оценили внимательность, доброжелательность и профессионализм специалиста. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. С уважением, администрация клиники Евродон.
22.04.2026
Когда пришла на прием я уже потеряла надежду на выздоровление.Благодаря Виктории Владимировне ее правильному и профессиональному лечению я снова начала ЖИТЬ. В январе 2026 года я привела к Виктории Владимировне мужа.Доктор и ему поставила правильный диагноз.Большое человеческое СПАСИБО.Здоровья Вам в вашем нелегком труде.Иванова Людмила.

Евродон, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Людмила! Искренне благодарим вас за такие тёплые слова в адрес Виктории Владимировны и всей нашей клиники. Очень рады, что благодаря профессионализму врача вы и ваш муж получили правильное лечение и поддержку. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всегда готовы помочь!

С уважением, администрация клиники Евродон
17.04.2026
Врач произвёл очень хорошее впечатление: внимательный, доброжелательный и профессиональный подход. В ходе обращения удалось найти причину проблемы и решить её. Всё было спокойно, понятно и по делу. Спасибо за качественную помощь и человеческое отношение.

04.04.2026
Делал у Вахида Камаловича операцию по обрезанию крайней плоти, могу рекомендовать его как профессионала, сама операция заняла 25-30 минут под местным наркозом, процесс восстановления быстрый и не проблематичный.

23.03.2026
Однозначно рекомендую доктора Должич Алину Валерьевну как отличного, высококвалифицированного специалиста. Обратилась в конце декабря 2025г для выполнения круговой блефаропластики в связи с наличием грыж под глазами и нависшего века. Доктор проанализировала ситуацию, рассказала подробно о том, как проходит операция, какие анализы и когда необходимо сдать. Предупредила, что окончательное решение по допуску к операции будет после получения результатов анализа и заключения терапевта. Считаю, что это важно! Не просто всех подряд оперировать, а изучить конкретную ситуацию, конкретного человека. Так же для меня основополагающим моментом было что Алина Валерьевна не только пластический хирург, а еще квалифицированный офтальмолог. Я очень переживала чтобы не ухудшилось зрение после операции. Вобщем у меня много было переживаний и много вопросов. Алина Валерьевна подробно на все мои вопросы ответила, рассказала подробно о восстановительном периоде, что нужно сделать ДО операции и что ПОСЛЕ, чтобы максимально быстро восстановиться. Так же хочу отметить, что со мной достаточно подробно перед операцией поговорила анестезиолог, да и вобще все, кто готовил меня к операции четко и понятно все рассказали и помогли прийти в себя после операции. Палата очень комфортная, после операции, когда я пришла в себя меня покормили и я достаточно быстро хорошо себя чувствовала. В палате я провела несколько часов и почувствовав себя достаточно комфортно поехала домой. После операции (в день операции) лично у меня особых отеков не было, выглядело все достаточно эстетично. В следующие 2 недели я ездила на физиопроцедуры для того, чтобы быстрее прошли синяки и спала отечность, но у всех разный организм, я зная свою предрасположенность к отекам обговорила возможные варианты наиболее быстрого решения этой проблемы с доктором еще на первой консультации. ИТОГ: я очень довольна результатом. Реально минус 10 лет. Уже к новому году я выглядела отлично, хотя доктор предупреждала, что окончательный результат будет виден через 3-4 месяца. На самом деле так и есть, но это Я знаю, что еще видны небольшие рубцы, а для окружающих, кто не рассматривает меня под микроскопом уже все отлично. Вобщем однозначно рекомендую не мучаться проживая жизнь с мешками под глазами, а идти к опытному специалисту - Должич Алине Валерьевне, человеку с золотыми руками, приводить себя в порядок и радоваться каждому дню с красивым, помолодевшим лицом! Алина Валерьевна, низкий Вам поклон и еще раз СПАСИБО!!!

офтальмолог
пластический хирург
19.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Наблюдаюсь у этого врача с 2019г. ещё с ОКДЦ.С тех пор только к Машуровой и хожу.Доверяю.Приёмы содержательны.Несколько раз мне проводились манипуляции .Благодарна за помощь и понимание опытного доктора.Рекомендую,если хотите,чтобы вам помогли ,оказали верную помощь или дали правильные рекомендации к действиям в вашей ситуации .

15.03.2026

Услуга: Прием абдоминального хирурга

Спасибо большое за внимательное и профессиональное отношение заведующему стационарным отделением,хирургу Саркисову Арайру Эдуардовичу,терапевтуГохину Евгению Владимировичу и всему медицинском персоналу.
13.03.2026
Очень здорово, что есть врачи которым можно доверить свою жизнь. Арайр Эдуардович именно такой хирург. Раньше я не знала его, нашла его по отзывам. И не жалею нисколько. Обратилась потому что было показание к операции по удалению желчного пузыря. На приёме всё очень доступно объяснил. Перед операцией тоже уделил внимание и после. Всегда на связи.

абдоминальный хирург
13.03.2026

Услуга: Прием онколога

Все ок!!!

онколог
онкоуролог
12.03.2026
Был очень сильный порез пальца, но обращаться никуда не хотелось. Но к большому сожалению, заживал очень медленно и плохо. На этой почве пришлось поднимать панику. Тогда мы обратились к Олегу Анатольевичу. благодарна судьбе, что узнала о замечательном профессионале своего дела и о чутком человеке. Я уверена, что в случае необходимости есть доктор, который всегда окажет помощь и даст правильный совет. Огромная удача оказаться пациентом такого доктора!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2026

Услуга: Прием уролога

Спасибо, Виктории Владимировне, за профессионализм все было, четко по делу, грамотное лечение дало быстрые результаты, чувствую себя благодаря врачу прекрасно. Рекомендую , лучший врач Малышевич Виктория Владимировна, спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.

05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа