Отзывы о клинике Гераци (273)

174 отзыва и 98 оценок
Выбор пациентов

174 отзыва 98 оценок

26.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Виктория Александровна произвела очень хорошее впечатление, видно, что грамотный и неравнодушный специалист: внимательная к деталям, общается спокойно и доброжелательно, всё объясняет простым и понятным языком, даёт чёткие рекомендации и подсказывает, на что обратить внимание. Онлайн-формат оказался очень удобным, связь отличная, без технических проблем. Приемом мы остались довольны и при необходимости обязательно обратимся ещё. Смело рекомендуем этого доктора.

кардиолог

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание, заботу и получал качественное лечение. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
22.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Ольга Ярославовна Данильчук — замечательный доктор, я к ней попала по рекомендации супруга. Больше всего понравилось её человеческое отношение, профессионализм и внимательность, всё, как и должно быть у доктора. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить на начальной стадии, дальше будем работать, лечиться, теперь я буду стараться, чтобы всё было нормально. В клинике Гераци тоже всё прекрасно, интерьер хороший, девочки на ресепшене обслужили сразу, сразу приняли, даже кофе предложили. К таким врачам, как Ольга Ярославовна, приятно ходить, будем дальше продолжать, как говорится, пенсию получим — ещё сходим. В общем, я более чем довольна.

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв.
Очень приятно, что Вы попали к хирургу Данильчук Ольге Ярославовне по рекомендации и остались довольны приёмом. Человеческое отношение, внимательность и профессионализм врача действительно помогают вовремя разобраться в проблеме и начать лечение на раннем этапе.

Благодарим за добрые слова в адрес медицинского центра «Гераци» — нам важно, чтобы в клинике было комфортно с первых минут визита. Спасибо Вам за доверие! Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
22.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Джина Бакузова — квалифицированный специалист, на все интересующие меня вопросы ответила, времени на приеме уделила достаточно. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, при необходимости обратилась бы к этому врачу снова. Клиника новая, красивая, очень чисто, находиться там комфортно. Организация приема нормальная.

рефлексотерапевт

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что приём у невролога Бакузовой Д.В. помог решить вопрос, с которым Вы обращались. Для нас важно, чтобы врач уделял достаточно времени, подробно отвечал на вопросы и выстраивал понятный план помощи.

Благодарим за тёплые слова об атмосфере и организации работы медицинского центра «Гераци». Нам важно, чтобы пациентам было комфортно находиться в клинике. Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
20.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Ольга Ярославовна, быстро поставила диагноз и сразу провела операцию - удаление атеромы, быстро и безболезненно. Хочу отметить внимательное и чуткое отношение врача. Подробно и понятно разъяснила, какие манипуляции будут осуществляться в процессе операции, и как в дальнейшем обрабатывать рану. Я очень рада, что обратилась именно к этому хирургу. Рекомендую.

19.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Была на приёме с ребёнком, назначила лечение, через неделю всё прошло. Рекомендую.

трихолог
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был онлайн. сотрудники данной клиники очень внимательны и обходительны. четко и грамотно объяснили как и что делать. назначили анализы. будем лечиться.

дерматовенеролог
12.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Отличная клиника! Прием прошел на высшем уровне! Виктория Александровна лучший доктор!

кардиолог
11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо, Юлия Андреевна мне помогла, рекомендации дала подробно, на вопросы ответила, общалась корректно и тактично.

10.12.2025
Всегда прихожу к Виктории Викторовне решить свои вопросы по здоровью,и с уверенностью знаю,что она поможет!!Cпасибо Вам большое за работу,возвращайтесь быстрей🙏

08.12.2025
На приеме чувствуешь себя комфортно!Врач объясняет все простым языком! Очень понравилась нам!

04.12.2025
10/10!! Лучший специалист однозначно!!

03.12.2025

Адекватный, хороший доктор.

29.11.2025

Услуга: Анализ мочи на оксалаты

всё понравилось!!! Очень внимательные, доброжелательные девушки на ресепшене. Быстро оформили документы, дали рекомендации!!! всём советую!!!
17.11.2025
Была зимой на приеме, все очень понравилось, вылечили

14.11.2025

Услуга: Кольпоскопия

Все прошло отлично, специалист все объяснил и показал

12.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хороший, внимательно выслушала, дала несколько рекомендаций. Диагноз пока под вопросом, Оксана Юрьевна направила на дополнительные обследования. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый. Всё прошло отлично.

11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Отличный врач
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Гераци на проспекте 40-летия Победы, многопрофильный медицинский центр"

эндокринолог
10.11.2025
доктор Карина Михайловна замечательный человек. профеесионал своего дела. очень добрая ,и что мне нравится с чувсвом юмора,а это ой как помогает , особенно когда узнаешь свой не очень хороший диагноз. Всё расскажет,разложит по полочкам. Вообщем всем советую этого доктора

онколог
эндокринолог-онколог
хирург-эндокринолог
09.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший гинеколог🔝, внимательно выслушала, задала вопросы, не перебивала , выслушала все мои проблемы и ответила на все вопросы , прием прошел комфортно и безболезненно, взяли анализы , также назначали лечение , все понятно разъяснила , осталась довольна приемом, обязательно пойду к ней еще раз ) всем рекомендую данного врача🥰 , если хотите чтобы вас вылечили 🤝

29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В силу своего возраста и заболевания я уже несколько лет наблюдаюсь у невролога Мьхеян Лусины Сержиковны. Доктор очень доброжелательна на приеме, внимательно и ответственно подбирает схему лечения, подробно и понятно все обьясняет, никаких лишних обследований или препаратов все четко и по делу. Я очень довольна результатом лечения, всегда этого врача рекомендую своим родным и знакомым , потому что полностью доверяю доктору и уверена в оказании высоквалифицированной и профессиональной помощи.

рефлексотерапевт
17.10.2025
Очень довольна визитом к Нуне Александровне. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень чуткий, внимательный и добрый доктор. Все мои вопросы были выслушаны, получены исчерпывающие ответы. Я вышла из кабинета с полным пониманием своей проблемы и уверенностью, что мы найдем лучшее решение. Спасибо за вашу заботу! Доктор разложила все по полочкам, ответила на все мои тревожащие вопросы, назначила грамотное лечение. Я чувствую полное доверие

эндокринолог
15.10.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с доктором. Я всегда испытывала некоторую тревогу перед посещением гинеколога, но доктор Анна Гарегиновне смогла создать такую атмосферу доверия и понимания, что все мои страхи ушли. Она очень деликатна, внимательна к деталям и всегда находит нужные слова поддержки. Очень ценю её индивидуальный подход к каждому пациенту и стремление докопаться до сути проблемы. Спасибо Вам большое за Вашу работу и заботу о нашем женском здоровье!

10.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо, быстро приняла, подсказала общими советами

трихолог
20.09.2025
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Выслушает терпеливо,,даст профессиональный ответ и доступное лечение.Приемом очень довольна

14.09.2025

Услуга: Анализ крови на прогестерон

Быстро и качественно делают анализы.
Прием был в сентябре 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я посетила клинику "Гераци" и хочу поделиться своим опытом общения с врачом Кашиной Марией Александровной. С самого начала приема я почувствовала себя комфортно, врач подробно расспросила о моей проблеме, провела тщательный осмотр и объяснила все детали предстоящего лечения. В процессе лечения врач проявляла высокую степень профессионализма и заботы. Я очень благодарна за её внимательное отношение и успешное лечение. Отдельно хотелось бы отметить девушек на ресепшене.Всегда вежливы и доброжелательны. О клиники "Гераци" остались только положительные впечатления. Теперь за помощью только сюда.)
Прием был в августе 2025 г.

28.07.2025

Внимательный и компетентный доктор
Прием был в июле 2025 г.

25.07.2025
Хочу выразить благодарность Кирьяновой Виктории Викторовне за высокий профессионализм и искреннее желание помогать людям. Вы очень добрый и неравнодушный человек! Назначенное лечение дало положительный результат. Спасибо Вам большое!

25.07.2025
Виктория Викторовна врач с большой буквы.Очень внимательная и вежливая . Встречает и провожает всегда с улыбкой . Обратилась к ней с температурой, внимательно послушала и обследовала. Направила на КТ и после того назначила лечение. Благодаря ее профессионализму и правильному лечению пошла на поправку. По больше нам таких врачей. Спасибо большое доктору Кирьяновой Викторий Викторовне!

25.07.2025
Вместе с супругой лечимся у Виктории Викторовны в течении 4 лет. В 2020 году переболел КОВИДом в тяжелой форме. Виктория Викторовна все мое выздоровление и реабилитацию держала под контролем отвечала на любые звонки и обращения, корректировала назначения, очень внимательный и грамотный специалист, всегда готовый прийти на помощь. Регулярно помогает в лечении, обследовании и назначении современных медицинских препаратов моей супруге. Всегда в курсе всех медицинских новинок. Чуткий отзывчивый врач, очень рекомендую.