Отзывы о городской больнице № 8 на Красноармейской (35)

4.2
32 отзыва и 2 оценки

4.2

32 отзыва 2 оценки

05.07.2025
Абсолютно не компетентный специалист, не рекомендую

13.06.2025
Врач от Бога🙏🙏🙏 спасла мою доченьку,вытащила с того света. Огромная благодарность ,хотя никаких слов и действий не хватит ,чтоб выразить как я благодарна. Я готова землю целовать ,по которой ходят врачи и в целом персонал клиники ,в которой спасли мою доченьку. Вы Ангелы на Земле. Желаю Вам крепкого здоровья,счастья ,всех благ и Божией защиты 🙏🙏🙏

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.06.2025
Самый лучший врач, профисионал своего дела, всё грамотно чётко объясняет, ничего лишнего

23.05.2025
Татьяна Славьевна, благодарю вас за профессионализм, отзывчивость. За отличное выполнение операции и период восстановления. Спасибо.

04.03.2025
Попала к доктору случайно, хорошее отношение и внимание.

04.03.2025
Доктор внимательна к своим пациентам, рекомендую.

21.02.2025
Прекрасный ,чуткий и очень внимательный доктор!Грамотный, уравновешенный специалист.Очень корректные назначения.Лежала первый раз. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ ПЕРСОНАЛОМ ВО ГЛАВЕ С НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛЕНИЯ. очень дружный сплоченый коллектив.Желаю всем здоровья и процветания в своей профессии.Удачи!

рентгенолог
25.12.2024
Второй раз за этот год пролечилась в терапевтическом отделении и, как и в первый, очень благодарна за профессионализм и за внимание к пациентам всех врачей, медсестёр и санитарок.Отдельная благодарность завотделением Тодуа Марине Емиевне и врачу-ревматологу Джанелидзе Марине Мерабиевне.
04.12.2024
Отличный врач, мегаграмотная. Она оперировала меня и очень помогла.

03.12.2024
Врач Высшей категории! Сняла швы аккуратно профессионально...! Зачётно! Респект! Если уж к хирургу...только к ней! Благодарю. Владимир.

11.11.2024
Самые хорошие впечатления оставила Мария Эмиевна. Грамотный специалист. А главное, любит свою профессию и пациентов.

21.10.2024
Больница желает лучшего! Больница Государственная! Но за все берутся деньги. Если ты с деньгами ты бог, если ты без денег ты никто. Ситуация! Моя сестра вчера попала в эту больницу , приехала сама так как скорую как всегда хрен дождешься. Если ты приехал сам "ПЛАТИ ИНАЧЕ К ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ СПУСТИТСЯ ВРАЧ", ТАК СКАЗАЛИ МОЕЙ СЕСТРЕ " ЕСЛИ БЫ ПРИЕХАЛА ПО СКОРОЙ ТО "БЕСПЛАТНО" Что за отношение? Я не спорю есть и адекватные врачи там, но это смотря на кого нарвешься, под какую руку попадешь . В общем что хочу сказать Я Эта больница ужасная! Знаю по себе еще приходилось лежать там не однократно, две трубы мне там вырезали. И теперь попала моя сестра 😞 […] Они даже не пытаются хотя бы трубу спасти, лиш бы вырезать и не заморачиваться!
10.10.2024
Очень хороший, замечательный врач!!!!!!! Наблюдаюсь лет 5 у Ольги Васильевны и ни разу не пожалела что она повстречалась на моём пути ☺️ Всегда ответить, подскажет, расскажет 👍 Все по делу, ни чего лишнего!

16.06.2024
Уважаемая Людмила Гергиевна и все врачи и медперсонал поздрвляю Вас с профессиональным праздником!!! Желаю вам и вашим членам семьи здоровья, благополучия, всех земных благ! Низкий Вам поклон за Ваш труд! Храни Вас Господь!!! Людмила Георгиевна, я Вам благодарна за продление моей жизни!!! Вы мне сделали операцию 06.09.01. Я жива, чувствую себя прекрасно, мне 70 лет и, думаю, Бог даст, поживу ещё. С уважением Власова.

21.05.2024
врач очень хорошая .знаток своего дела. Немного грубоватая но можно потерпеть. дорогих лекарств не назначает.

20.04.2024
Крайне подлая и меркантильная женщина , несколько дней лежал со жгутами на ногах после реанимации , даже их не снимала , ждала пока родня приедет

05.04.2024
3 недели назад записалась на прием к неврологу Мартынюк А.В. поликлиники № 8 на Пушкинской, номерок на 05.04.204, 09.50. Пришла в 09.40. Прием не осуществила доктор, два раза заходила в кабинет, доктор выгнал по причине приема пациентов платных услуг (диспансеризация и медосмотры). По истечению 1 часа вынуждена была вернуться на работу. В регистратуре предложили записаться на 25.04.2024. Почему меня по записи не приняли?

18.08.2023
Отличный врач,Профессионал с большой буквы.Очень внимательная,чуткая, чётко знающая своё дело.

15.07.2023
Внимательная , отзывчивая ! Приятная в общение ! Лучшая в своей профессии

19.06.2023
Врач очень хороший, внимательный, чуткий.

01.04.2023
Разводит на деньги, грубая, безразлична, работает на поток пациентов.Пришла на приём к доктору для подготовки к беременности. Она даже не осмотрел меня сразу начала назначать кучу анализов. Приём длился 10 минут. Человек который только разводит на деньги. Назначила кучу ненужных анализов. Хотя у меня с собой были свежие анализы, она их даже не смотрела. Я ей пыталась рассказать о своих проблемах, а она даже слушать не стала. Сказала идите сейчас у нас в клинике сдавайте анализы, а потом запишитесь ко мне на приём и посмотрим. Я в шоке, отношение пофигиста. Осмотр не осуществила, первичный приём длился 10 мин. Только выжимание денег. Первый раз с таким столкнулась. Никогда и никому не посоветую этого врача.

25.11.2022
Сказать, что самый лучший врач, ничего не сказать!!! Специалист от Бога!!!! 1000 слов благодарности!!! Самая лучшая!!!!!!!

16.06.2022
Врач профессионал своего дела! Без всяких лишних анализов, чёткое назначение лечения, заинтересованность и человеческое отношение к пациенту.

18.01.2022
Хороший доктор и человек,умеющий помочь пациенту как доктор,и как человек.

18.01.2022
Не дай Господь ещё раз быть пациентом А.Е.Л.

18.01.2022
Хороший,отзывчивый доктор,был на приёме 2-3 раза,но запомнилось как человек умеет выслушать обратившегося к ней за помощью.

11.01.2022
Очень хороший врач и специалист

11.09.2021
Лучший стоматолог-хирург в городе! Фанат своего дела, очень внимательный. Провёл мне сложнейшую операцию, за которую вряд ли взялись бы другие. Всё безболезненно, на самом деле рука у него легкая, поэтому даже не почувствовала ничего. Буду ходить только к нему!

стоматолог-хирург
01.07.2021
Чистка зб беременности
Данный врач очень понравился ,делала чистку при зб ,все слава Богу прошло без осложнений ,что хочу выразить огромную благодарность

16.04.2021
Квалифицированный специалист
Профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог. После очень тяжелой вакуумной аспирации было большое кровотечение. Очень быстро и правильно среагировала на ситуацию, приняла эффективные меры. В кратчайшие сроки восстановили норму. При выписке дала личные рекомендации по медицинским препаратам. Успеха Вам, признания, сил, здоровья. Счастья всей Вашей семье! Заболотских А.В.

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 19

Кировский район

Откроется завтра в 08:00
Городская больница № 8, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 19