Отзывы о поликлинике № 4 (Ростов-на-Дону) (84)

3.9
Выбор пациентов

3.9

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%
progress: 25.301204819277107%

22.09.2025
Очень грамотный, высококвалифицированный специалист !

05.09.2025
Буду коротка, насколько это возможно. Обратилась к нему прошлым летом, с болями в спине слева, сделали ЭКГ, по сердцу все норм было, не обследовав до конца назначил бешенно дорогую ударно волновую терапию, и витамины, сделала одну процедуру и прокололась, доверилась, так как начиталась хороших отзывов. Ни в коем случае нельзя было этого делать, пошла в другую платную, слава богу во время🙏Нашли опухоль-онкологию почки, как итог удалили почку..... Так вот, дорогой врач, прежде чем назначать такие процедуры, нужно обследовать пациента от и до. Спасибо, у меня все

03.09.2025
Гуляли Ибрахимович отличный специалист, и настоящий человек, спасибо Вам за труд🙏.

10.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктора, посоветовали и плюс опираясь на хорошие отзывы, я не пожалела, что попала к нему со своей проблемой. Проблему, только начали решать и лечить, думаю процесс не быстрый, так как диагноз не очень приятный.

09.08.2025
Сильно занята своей личной жизнью, на пациенток нет времени, да и желания помочь, вылечить, выслушать жалобы нету. Врач занимается своими проблемами, не слушает, отвечает невпопад. Ведение беременности просто отвратительное. За два месяца до родов пришлось сменить врача.

27.06.2025
Очень грамотная, вежливая, ответственная. У меня второй беременность уже, я очень довольна. Она успокоить даже когда пациент сильно переживает.

09.06.2025
Мой отзыв о поликлинике и ее сотрудниках. Это не просто непрофессионально. Такое чувство что когда их берут на работу им удаляют сердца. Пришла на диспансеризацию 21.04.25. измерили давление 220/116. Да, я не ошиблась. Доктор кабинета где проводилась процедура отправила искать неотложку. Не ко мне вызвать, а я должна их искать. Написала Слюсарю и с "помощью" Минздрава, но я под кабинетом зам гл. врача Рогожкиной Е.А просидела пол.дня. упросила стационар. С таким давлением я с аксайского района ездила на такси. В стационаре своего врача видела 2 раза - при поступлении и при выписке, причем при выписке Ирина Адиловна внесла неверную информацию в выписной эпикриз, т.к на протяжении 10 дней больных никто не осматривал, о измерении давления и речи не шло. 2 дня я пропустила процедуры в связи с тем что не могла подняться. Живу я одна и помощь мне оказать некому. На эти пропуски так же никто не обращает внимания. Т.к анализы были плохие зам гл врача выписала мне сразу направление к эндокринологу. Администрация поликлиники в курсе, что пока находишься в стационаре - другие врачи запрещены. Тем не менее Рогожкина ЕА выписала талон на день выписки. Я после капельницы с 10 до 14 пробыла на улице. По итогу захожу в кабинет к доктору и меня выпроваживают с обещанием с 3.06 переписать на 20.06. . Это не лечение это издевательство. Зачем на протяжении 22 лет я платила налоги, чтобы ходить по платным клиникам. Я считаю что данная информация должна пойти выше, получить общественный резонанс. Нет врачей и это не врачи.
21.05.2025
Очень внимательная, хороший доктор👍 рука лёгкая

06.04.2025
Очень хорошая поликлиника !!!!
03.02.2025
Приводила к Елене Ивановне дочь, которая болела ОРВИ и т.п. по 3-4 раза в месяц! После посещения доктора в апреле месяце и назначения лечения, ребенок заболел первый раз только в декабре!Очень грамотный, внимательный доктор! Лечение расписывалось на пол года и так мы лечились 3 курса. Я очень благодарна Елене Ивановне! Несколько лет страданий и переживаний за ребенка так быстро сменились радостью от выздоровления! Сейчас собираюсь сходить к Елене Ивановне сама. Она написала какие нужно сдать анализы. Верю, что и мне доктор поможет с моими проблемами со здоровьем. А Елене Ивановне желаю здоровья, счастья, успехов в её важном и нужном труде!

аллерголог
24.01.2025
Врач некомпетентный, очень грубая, на приеме ведёт себя максимально невежливо, надменно, общается свысока, даже не здоровается. Какой пример взрослый человек с таким опытом подаёт молодым коллегам! высмеивает желание родителей сделать дополнительные вакцины ребенку, не диагностировала пневмонию у ребенка. В вопросах вакцинации некомпетентна. Стыд и позор одним словом

детский педиатр
15.01.2025
Компетентный специалист. Посоветовала сделать эластометрию печени. Выявили фиброз 2 степени после жирового гепатоза. Назначили диету щадящую и лечение. Рекомендовали похудеть на 5 -10кг за 6 месяцев.

гастроэнтеролог
13.01.2025
Отвратительное отношение. Дозвониться по телефону, что бы записаться на прием к врачу - невозможно. В Госуслугах - тоже не возможно, нет даже в списках нужных специалистов.
12.01.2025
Очень внимательный врач и чуткий я рада что к ней попала.

семейный врач
09.01.2025
Отвратительная работа записи на приём к врачу.Дозвониться чтобы записаться на приём к врачу не реально. Более двух часов звонили,но так и не дозвонились.Через каждые пол-часа просто отключают от линии. Бардак в сфере мед.обслуживания очень высокий в данной поликлинике.Видно руководству поликлиники плевать на здоровье людей,если оно не хочет замечать отвратительную работу работников регистратуры и их отношение к своим прямым обязанностям.
09.01.2025
Что дозвониться и записаться на прием , нужно просидеть у телефона ровно 1 час и не дождавшись , чтоб соединили с оператором , вас просто разъединили , создали систему отвратительную , сегодня 09.01 .2025 ровно в 7:00 позвонила в Коул центр сделать запись , в итоге просидела у телефона час , результат нулевой , что это за услуга
05.12.2024
Очень сложно получить услугу: прйти МРТ, записаться на прием к врачу в следствии этого проблема взять рецепт. Отказ в постановки капельницы.
11.11.2024
Профессионал своего дела, "золотые руки", бесконечно благодарна Елене Могуровне.

05.11.2024
Невозмо записаться на приём к врачу.Сижу на телефоне второй час.Когда же закончится это безобразие?!
11.10.2024
Поликлиника как поликлиника, но есть гинеколог Гинин. Вот к нему лучше не попадать. Редкостный хам. Больше цензурных слов нет.

03.10.2024
Наблюдалась в беременность , все прошло отлично, помогала всегда с разными вопросами. Сейчас также наблюдаюсь у этого врача. Все отлично, ничего лишнего не назначают

02.08.2024
Очень внимательный и чуткий врач! Говорит все по делу, направляет на нужные анализы и бесплатно!

23.07.2024
Хороший доктор,всю беременность наблюдалась у неё,слава богу всё хорошо.Всегда давала направление на УЗИ и анализы бесплатно всё проходила,знает своё дело.Благодарна так же медсестре Оксане Анатольевне,умная,внимательная и заботливая женщина.

16.07.2024
Вчера была записана на прием к терапевту Колиденко Татьяне Владимировне 313каб. Поведение врача отвратительное: мало того, что пациента у себя держала на приеме более 40 минут, девушку, которой надо было поставить только печать не пускала и выгоняла с кабинета, так еще, когда я открыла дверь, чтобы попросить поставить той девушке просто печать терапевт начала орать, чтобы я закрыла дверь, потому что она ПИШЕТ!!!!! я не говорю, что вся поликлиника в целом ужасна, но данному врачу, либо строгий выговор надо вынести, либо вообще уволить!!!!! Какое она вообще имеет повышать на пациентов голос?! Уважаемая администрация поликлиники: подобный отзыв будет оставлен не только на данном сайте, поэтому Вам необходимо принять какие-либо меры по отношению к Колиденко Т.В.

03.07.2024
Щур Антон Николаевич спас жизнь моему мужу, когда у мужа отказали ноги, и нас все шпыняли, то Щур сразу вызвал скорую и дал направление в ЦГБ, где обследовали и поставили диагноз.

27.06.2024
Огромная благодарность главному врачу Середа Александру Николаевичу за организацию работы персонала, огромное спасибо всему коллективу медицинских работников за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Здоровья вам и вашим близким. Ефимец О.А. 27.06.2024г

ортопед
11.06.2024
Ужасное впечатление сегодня осталось от приема кардиолога Слезовой Виктории Ивановны. Доктор вообще не слышит пациента. Я пришла за назначением лечения с готовым УЗИ. А она вновь дает направление на Узи, чтобы посмотреть в динамике. Откуда динамике взяться, если я еще лечение не проходила. Врач молча выписала назначения, выдав еще и направление на кровь в день, когда пациента вообще не будет в городе.

кардиолог
17.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору за ее добросовестный труд и отношение к пациентам, мне очень повезло что много лет назад судьба свела меня именно с этим специалистом , высокий профессионализм , компетентность, и просто человечность присуще далеко не каждому врачу но тут совмещение все в одном. Индивидульный подход к каждому пациенту, у нее нет зеркального лечения ко всем подряд, только с учетом индивидуальных особенностей моего организма, еще раз спасибо большое, с Вами не страшно болеть!!!

15.03.2024
Проходила прием у гинеколога по беременности и после окончания упала на лестнице и сильно ударилась копчиком , меня отвели к хирургу Я благодарна Богу , что на смене был как раз Олег Владимирович , потому что он не отходил от меня , очень бережно отнесся,вызвал мне скорую и ждал вместе со мной,одновременно проверяя мое состояние , люди возмущались в очереди,что не могут зайти на перевязку,на что врач им сказал , что он выполняет свои обязанности врача и ему нужно решить проблему со мной , потому что у меня очень серьезная проблема (упала на копчик об угол ступеньки будучи на 22 неделе беременности) Огромное спасибо грамотному и отзывчивому врачу за его профессионализм

07.02.2024
Отличный врач,ценню и уважаю

г Ростов-на-Дону, пер Днепровский, д 122/1

Первомайский район

Городская поликлиника № 4, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Днепровский, д 122/1