В первый приём смутило только то, что было назначено МРТ шейного отдела (ссылаясь на то что МРТ более информативна) , при том что была уже сделана процедура КТ до приёма, естественно результат был один и тот же. А также, что были назначены препараты в уколах, курс которых (только в таблетках) я окончил прямо перед приёмом и это было озвучено доктору, на что получил ответ, что нужно именно в уколах, таблетки дают более слабый эффект. Эффекта от уколов небыло также как и от таблеток. Во второй приём полностью разочаровался в докторе. Мало того что приём был с опозданием больше чем на час по времени, так ещё и доктор совсем неохотно и на бегу отвечал на мои вопросы, пытаясь скорее меня отправить, т. к. у него была накладка и всех он принимал с большим опозданием, поэтому ему было совсем не до меня и разговаривать со мною ни времени ни желания особо не было. Пытался поднять вопрос упражнений при межпозвоночных грыжах, на что получил ответ- что типа делаешь упражнения ну и молодец. Сам доктор ни на первом ни на втором приёме об этом не спрашивал и не рассказывал, а как оказалось- это очень важный момент и есть упражнения которые категорически нельзя делать при этом заболевании. Толком никакого ответа на мои вопросы- почему нет результата отеназначенного им медикаментозного лечения и от назначенной им в этом же центре ударно-волновой терапии мне дано не было и предложено было заменить на ещё более дорогие процедуры плазмолифтинга или выполняемые им же ещё более дорогие уколы и при этом никаких гарантий результата он не даёт. Приём длился в итоге менее 10 минут, а оплатил я тем не менее по полному тарифу. Возможно, что такое отношение было из-за той самой спешки, но после этого приёма желание посещать данного доктора исчезло напрочь.
Обратился в итоге к другому специалисту, который назначил совсем другие медикаменты, направленные на лечение невропатической боли и нормально объяснил какие физические упражнения можно и нужно делать при межпозвоночных грыжах. И о чудо, я наконец-то живу уже несколько месяцев без боли. Так что ничего хорошего сказать не могу, жаль потраченных впустую времени и немалых денег. Хотя изначально очень надеялся, что именно этот специалист мне поможет.