Отзывы о медицинском центре Инвитро на Мечникова

(6)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4 отзыва и 2 оценки

Медицинский центр Инвитро на Мечникова: отзывы

4 отзыва 2 оценки

Прекрасный профессиональный врач. Были на приеме, далее вели диалог в соц. сети, подробно все объяснила, прописала лечение, рекомендую
17 дней назад

детский гастроэнтеролог
К Оксане Александровне пошла, начитавшись положительных отзывов в интернете. К сожалению, все очень печально. Врач, конечно, очень приятная и располагает к себе, но как специалист ни о чём. Я пришла с определенной проблемой. Меня осмотрели и сказали есть больше овощей, фруктов и пить витамины. В итоге, через неделю у меня началось кровотечение и пришлось делать выскабливание. Доктор, который его делал, прочитав рекомендации Оксаны Александровны был удивлён и даже поинтересовался, чем мне могло помочь данное лечение((( Не рекомендую врача
4 месяца назад

Услуга: Фемофлор

Быстро перезвонили, ответили на все вопросы. Запись не потребовалась, приехала по факту
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и специалиста. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением, компания ИНВИТРО

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

После первого приема, который страшил в силу очень тяжелой симптоматики, остались прекрасные впечатления от подхода доктора, человечности, компетентности, внимательности. Мы теперь планируем наблюдаться и принимать лечение только у Немальцевой Татьяны Анатольевны!
5 месяцев назад

С уважением, компания ИНВИТРО

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

2 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Это высшая оценка нашей работы.
Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, компания ИНВИТРО

Услуга: Прием педиатра

4 месяца назад

Инвитро, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будьте здоровы! С уважением, компания ИНВИТРО

г Ростов-на-Дону, ул Мечникова, д 110 стр 1

Ленинский район