Отзывы о КДЦ Здоровое детство (21)

Медицинский центр Здоровое детство на Элеваторном: отзывы

08.09.2025
Замечательный доктор, водила к ней троих своих детей .

29.08.2025
Очень внимательный врач. Привозила 2-х своих детей к нему и осталась довольна приемом, все по существу, ничего лишнего. Теперь сама поеду

11.07.2025
Были у Леонида Владимировича на приеме с дочерью, у нее болели колени, т.к. она в то время занималась танцами, сначала списывали на усталость, но все же решили проверить. Забегая вперед скажу, что ничего не нашли, но консультацией Леонида Владимировича я осталась очень довольна, он внимательно осматривал ребенка, все проверил, потом назначил несколько анализов, рентген и после этого дал заключение. Он на первом приеме сказал, что по анализам и рентгену будет на 90% все в порядке, и что у ребенка, скорее всего возрастные боли роста, и это нужно пережить. Ну и оказался прав!

11.02.2025
3 месяца безуспешно ходили по врачам, выясняя причину болей в животе у ребенка 7 месяцев ( наконец- то наш участковый педиатр признал, что это не колики)... К Людмиле Ивановне обратилась на основании отзывов. Подкупили такие как : "ни кто не нашёл причину, только Людмила Ивановна"... Возлагала большие надежды на помощь именно этого врача, т. к. больше не было моральных сил бессмысленно ходить по врачам в хваленых платных клиниках... Людмила Ивановна посмотрела анализы, результат УЗИ и четко, без лишних пауз, описала нашу проблему. Что особенно понравилось - никакой "воды" и "пустых разговоров" - все по делу! И еще - во время приема у ребенка начался приступ боли и Людмила Ивановна показала в каком положении держать малыша. В этом положении он действительно успокоился! Так же удивил звонок от врача через 5 дней после даты приема, с вопросом о самочувствии ребенка и готовностью ответить на мои вопросы. Людмилой Ивановной был назначен курс лечения на месяц, а результат увидели уже через неделю! Учитывая то, что до 5 месяцев были именно колики, а потом - не понятно что, с сильнейшими болями в животе, к 7 месяцам - измучен и ребенок и все члены семьи, наконец-то я увидела улыбающегося ребенка, который ещё и спать умеет, оказывается.... Людмила Ивановна - настоящий профессионал, врач с большой буквы, каковых, к сожалению, очень мало в современных реалиях! Безумно признательна ей за здоровье моего малыша! А так же людям, которые не ленятся оставлять отзывы, благодаря которым я и нашла этого замечательного доктора!

07.11.2024
Данный врач -ангел хранитель нашей семьи. Сотрудничаем с ним уже 16 лет. Сначала с дочерью, затем с сыном. Профессионал своего дела, специалист на своем месте, врач от бога. Спасибо ему за его профессионализм и отзывчивость!

19.07.2024
4 июля при исследовании доктор Харитонов проткнул мне кишечник. Ничего мне не сказал. Не обращайтесь к нему.

эндоскопист
12.07.2024
Была у него с дочкой,вывих тазобедренного,помог, правильно назначил лечение, внимательный,отзывчивый

08.04.2024
Он осмотрел мою дочь и все очень хорошо объяснил.

24.03.2024
Шин В.Ф. Он лучше! 👍🏻

27.01.2024
Замечательный врач , все рассказал , объяснил , огромное спасибо

22.01.2024
Лучшая из лучших.Комплексный правильный подход,никаких лишних анализов и исследований.Прошли с дочкой комплексное обследование и лечение,забыли про боли в животе и различные последствия уже как 3 года. Таких специалистов мало,которые могут рассказать и правильно обследовать не только в своей узкой специальности.Здоровья и здоровья Вам.И низкий поклон.

09.10.2023
Очень хороший врач,попала в субботу с гайморитом внепланово в кдц "здоровое детство", в конце рабочего дня, доктор вошла в положение, провела осмотр и выписала действенное лечение.
07.10.2023
Очень грамотная,добрая,приятная Юлия Анатальевна!

01.09.2023
Очень хороший доктор,вселил нам надежду.к таким докторам хочется попадать почаще,но к сожалению сейчас это большая редкость.благодаря Леониду Владимировичу наша болезнь подходит к стадии завершения, он подобрал правильную тактику лечения. Спасибо огромное что судьба свела нас с ним!

25.06.2023
Настолько грамотный специалист, я в восторге! Ходили на прием с дочкой, все показал рассказал, будем ходить только к нему

23.05.2023
Самый лучший врач !!! Благодарим за все !!!

детский врач УЗД
10.03.2023
Врач совсем не заботится о ребенке. Пришли с дичайшей аллергией у ребенка, котрому 6 месяцев. Врач знала, что ребенок после реанимации. Не дав намправление на анализы, прописав мне как кормящей матери диету, в котрой можно сказать ничего нельзя. Мне как родителю не сложно для своего чада отказаться от некоторых продуктов, даже от всех продуктов питания, однако мы живем в 21 веке и зачем это издевательство??? С какой целью??? Итог: я месяц соблюдала эту диету, записывала в дневничек что поела — каждый прием пищи!!! Сказать что толку нет— это ничего не сказать !!! Ребенку стало хуже!!! Он весь чешется! Разодрал себя. Пойти к врачу не можем, так как простыл!!! Да и как идти к такой садистке?! Почему сразу не дать направление на анализ крови и определить аллерген??? Зачем издеваться??? Нет слов!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.01.2023
Отличный ортопед. Провел очень внимательный осмотр ребёнка.

27.09.2022
Самый лучший доктор! Встретили его только с 3м ребёнком и теперь не нарадуемся!

детский врач УЗД
30.07.2022
Прекрасный специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти Юлию Анатольевну ,где она работает сейчас?

г Ростов-на-Дону, пер Элеваторный, д 10

Октябрьский район