Островская Людмила Ивановна, педиатр

г Ростов-на-Дону, пер Элеваторный, д 10

Октябрьский район

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Островская Людмила Ивановна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1980)
2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (педиатрия)

• КДЦ Здоровое детство

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 09.09.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

Бабиян Елизавета Калустовна
Бабиян Елизавета Калустовна
Стаж 4 года • Вторая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Островская Людмила Ивановна (14)

Пациенты отмечают результат (2)

09.09.2025
Замечательный доктор, водила к ней троих своих детей .
Сиран
08.04.2025
Наш педиатр — Островская Людмила Ивановна, врач от Бога. Ребёнку скоро 11 лет, и с рождения мы только у неё, пробовали других, но остановились на ней, потому что она очень грамотная. Изначально попали к ней случайно, я еще думала, что все педиатры такие добрые, заботливые и внимательные. А потом она поменяла место работы, и нам долго пришлось искать по интернету. За этот период в несколько месяцев мы ходили к любым педиатрам, но она лучше всех. Когда мы снова нашли Людмилу Ивановну, то взяли все координаты, и теперь от нее — ни на шаг.
Светлана
1 отзыв и 2 оценки
11.02.2025
3 месяца безуспешно ходили по врачам, выясняя причину болей в животе у ребенка 7 месяцев ( наконец- то наш участковый педиатр признал, что это не колики)... К Людмиле Ивановне обратилась на основании отзывов. Подкупили такие как : "ни кто не нашёл причину, только Людмила Ивановна"... Возлагала большие надежды на помощь именно этого врача, т. к. больше не было моральных сил бессмысленно ходить по врачам в хваленых платных клиниках... Людмила Ивановна посмотрела анализы, результат УЗИ и четко, без лишних пауз, описала нашу проблему. Что особенно понравилось - никакой "воды" и "пустых разговоров" - все по делу! И еще - во время приема у ребенка начался приступ боли и Людмила Ивановна показала в каком положении держать малыша. В этом положении он действительно успокоился! Так же удивил звонок от врача через 5 дней после даты приема, с вопросом о самочувствии ребенка и готовностью ответить на мои вопросы. Людмилой Ивановной был назначен курс лечения на месяц, а результат увидели уже через неделю! Учитывая то, что до 5 месяцев были именно колики, а потом - не понятно что, с сильнейшими болями в животе, к 7 месяцам - измучен и ребенок и все члены семьи, наконец-то я увидела улыбающегося ребенка, который ещё и спать умеет, оказывается.... Людмила Ивановна - настоящий профессионал, врач с большой буквы, каковых, к сожалению, очень мало в современных реалиях! Безумно признательна ей за здоровье моего малыша! А так же людям, которые не ленятся оставлять отзывы, благодаря которым я и нашла этого замечательного доктора!
22.01.2024
Лучшая из лучших.Комплексный правильный подход,никаких лишних анализов и исследований.Прошли с дочкой комплексное обследование и лечение,забыли про боли в животе и различные последствия уже как 3 года. Таких специалистов мало,которые могут рассказать и правильно обследовать не только в своей узкой специальности.Здоровья и здоровья Вам.И низкий поклон.
Евгения
29.03.2021
Очень хороший врач!!! Побывав у многих в Ростове, Людмиле Ивановне можно доверять своих деток и рекомендовать другим. В свое время водила первого ребенка, теперь и второго стараемся тоже показывать только ей. Высокий профессионализм, мастер своего дела.
siranush1975
29.03.2021
Наша любимая Людмила Ивановна -врач от Бога. Мы с рождения наблюдаемся только у Людмилы Ивановной !
елена
29.03.2021
Очень хороший врач!!!таких бы врачей побольше!
Валентина
29.03.2021
Самая лучшая доктор! ❤️❤️❤️Грамотная, с подходом, ооочень нам помогла !!! И правда , побольше бы таких врачей!
Юлия
29.03.2021
Большое спасибо Людмиле Ивановне! Великолепный доктор, которому нужно доверять!
tatyana
29.03.2021
Я ее обажаю,,,самый лучший доктор!!!!
29.03.2021
Прекрасный доктор,с огромным багажом знаний!
Екатерина
Самый лучший врач!
Masha
29.03.2021
Наша любимая неподражаемая и всегда мудрая! ❤️с самого детства к ней хожу и доверяем всеми поколениями.
angelina
29.03.2021
Наш ЛЮБИМЫЙ доктор 😍оочень внимательный, грамотный доктор 👏если бы все врачи были с таким подходом 🙏🏻с рождения деток у неё наблюдали. я считаю самый лучший ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.