Отзывы о Клинике Ростовского ГМУ в Нахичеванском (66)

Замечательный врач очень благодарна Ирине Викторовне.профессионал с большой буквы .дай бог вам здоровья .

Очень занята всегда, спешит постоянно, почти ни очём не информирует, осмотры длятся 5 - 7 мин вместе с узи. Наблюдалась у неё долго - пока была практически здорова, с этого года перестала. Доктор со своей спешкой и невнимательностью пропустила у меня серьёзное заболевание.

Игорь Иванович, потрясающий врач, профессионал своего дела! Сегодня второй раз были на приеме. Рекомендую Игоря Ивановича, как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача!

Большое спасибо Ольге Владимировне за лечение моего сложного заболивания. Я лежала в институте летом 2021 года и до сих пор консультируюсь с Ольгой Владимировной по поводу лечения и дозировке препоратов. Ещё раз спасибо. Очень внимательная, всё объясняет как принемать лекарства и дозеровку. А ещё она очень красивая!!!

Доктор, нейрохирург от Бога.

Врач от бога. Дай бог тебе долгой жизни

Спасибо большое за то что хожу.

ни в коем случае не доверяйтк жизнь этому доктору. лечение шаблон. выживит - хорошо. нет - не судьба. ночью в отделении дежурят деь ти ординаторы так же и в выходрые. .химиотерапию индивидуально не подбирают. муж у меня умер

Это настоящий доктор! Такой врач в рекламе не нуждается! Дай Бог ему здоровья и успехов во всем!

Грамотнейший специалист и просто хороший человек!!

Взялся и блестяще выполнил операцию по удалению рецидивной грыжи делать которую отказались все остальные нейрохирурги из-за почти полной уверенности в обрыве нерва при попытке оперировать.

К ревматологу записаться не возможно

Врач от Бога. Чуткий, отзывчивый, внимательный. Спасибо и низкий поклон за вновь обретённый вкус к жизни

Милая,красивая,ДОКТОР анестизиолог,добрая,ФЕЯ,делала анестезию на операцию вместе с Дмитрием Владимировичем ,27 апреля ,по адресу нахачиванский ,29 ,нейрохирургия ,поклон,,вам за вашу сердечную и душевную работу ,Я Трембак ИВ,хотела спррсить ,когда ответите мне

Очень хороший доктор и человек.

Хочу выразить огромную благодарность Хоронько Юрию Владиленовичу, Хоронько Евгению Юрьевичу и их команде за их труд! Не просто профессионалы своего дела, но и невероятно добрые, отзывчивые, позитивные люди. У меня был сложный случай, нелегкая операция, всё прошло отлично) Я желаю вам от всего сердца всего самого наилучшего!!! Готова рекомендовать на 10000%

Прекрасный врач,делала мне операцию ,золотые руки

В Ростове- на - Дону первый раз в жизни встретила двух профессиональных хирургов Юрия Владиленовича и Евгения Юрьевича Хоронько. В прямом смысле у них золотое сердце и золотые руки . Руки, которые делают все правильно и сердце, которое открыто для понимания и помощи. У меня была операция по удалению желчного пузыря. Все прошло отлично. Огромная благодарность и низкий поклон за ваш труд ! С уважением, Жанна Пшихопова.

Отличный врач и человек!

Только красиво говорит. На деле НЕ профи. Взял 450.000 за простецкую операцию. За границей сказали, что материалы взяли практические самые дешевые (спасибо что не Китай хоть, наверное за это 450.000 заплатил). Его интересуют только бабки, а не здоровье пациентов!

Юриий Владиленович замечательный хирург,,его профессионализм, добрая улыбка,забота и отзывчивость вдохновили меня Таранову Р. Ак.и успешно была проведена операция-грыжа на печени Врач -Золотые руки..

Третий месяц не могу попасть к Варламовой в регистратуре нет номерков

Самый лучший врач!!!

Я переболела коронавирусом, лежала в больнице, серьёзное было дело. Пролечили меня хорошо, я бы даже сказала, замечательно. По окончанию лечения меня выписывали с двусторонним воспалением лёгких средней тяжести, с сегментарным поражением 36%. Через месяц я сходила сделала контрольную КТ лёгких, оказалось, что поражение стало больше и уже составляет 40-45%. Тогда я и нашла врача Ануфьева Игоря Ивановича. Читала о нём отзывы, а также среди знакомых у меня есть медики, и они мне подтвердили, что он отличный пульмонолог. Действительно хороший врач, осталась им очень довольна, после больницы восстанавливаюсь и наблюдаюсь у этого доктора. Он меня прослушивает, консультирует, смотрит, как мои дела с лёгкими, смотрит анализы крови, отслеживает давление, вникает и назначает препараты соответственно. Я прошла курс Лонгидазы и делала ингаляции. Ковид, при наличии сопутствующих заболеваний, затрагивает все системы. У меня и сердце стало болеть, именно колики в сердце появились. Игорь Иванович выписал направление в поликлинику, чтобы срочно начали делать капельницы. Курс 10 дней, я ещё не до конца прошла, сказать не могу помогают или нет. Доктором я очень довольна, два месяца к нему хожу, и ещё буду ходить.

хороший врач,хорошие лечение.

Врач с большой буквы, внимательная, отзывчивая, профессионал и можно много говорить хороших слов о ней. Это образец врача для молодого поколения врачей.

Великолепный доктор!Очень чуткая к больному и конечно к его организму!Всем советую Елену Викторовну!

Врач от Бога!Думала таких уже нет-профессионал высшей категории,добрый человек и внимательный врач!Все делает для спасения тяжелых больных,дает надежду всем на выздоровление!Очень тяжелый труд в этом отделении!Низко кланяюсь!Спасибо за продление жизни моему мужу,Юрий Васильевич!

Врач от бога и как человек хороший.жаль что таких мало хороших врачей Александр Новошахтинск

Прекрасный врач и чудесный человек!
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- Следующая страница
г Ростов-на-Дону, пер Нахичеванский, д 29
Кировский район
+7 (863) 285-32-13
К сожалению, Татьяна Юрьевна может не увидеть вашего сообщения, потому что пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, вам удастся связаться с ней по телефону клиники РостГМУ +7 (863) 285-32-13.