Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике РКБ на 1-й линии (11)
Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ на 1-й линии: отзывы

Очень хороший доктор, спасибо

Очень хороший и внимательный специалист.

muh....@....ru
Грамотный специалист, внимательный доктор, общительная, вдумчиво и индивидуально подходит к лечению пациентов!!! Спасибо за внимание и понимание, решение проблем пациентов

Я, Гончарова Надежда, хочу выразить свою глубокую благодарность медработнику Остроух Светлане Александровне за массаж. Благодсря ее умению и грамотному подходу к процедуре, уже через 3 сеанса я почувствовала облегчение и исчезновение боли в поясничной области. Она обладает глубокими познаниями в своем деле, что говорит о ее высокой квалификации и профессионализме. У Светланы Александровны просто золотые руки, что приводит к качественному массажу. К тому же она добрый, чуткий, внимательный человек, пунктуальна, всегда точно в назначенное время попадаю на прием, что немаловажно при дефиците свободного времени. Для меня это ценно. Она заслуживает огромное уважение! От всей души желаю Светлане Александровне крепкого здоровья!

Доктор золотые ручки и светлая голова. Очень хорошо и внимательно относится к пациентам.

Отличный доктор!
Чуткий, внимательный. Рекомендую. Благодарю за помощь.

Sve....@....ru
Добрый день! Ирина Кенесовна, отличный доктор. Очень внимательный и грамотный специалист. Назначила холтер и смат и другие обследования, выявила проблему. Назначила лечение.

Коломеец Дмитрий Юрьевич, врач от Бога. Я состою на учете по заболеванию. Всегда внимательный, тактичный, професиональный специалист. Прочитала отзывы от других пациентов и очень удивилась. Сложилось такое мнение, что многие пишут о не знакомом мне враче. Я наблюдаюсь у Дмитрия Юрьевича много лет. Благодарна ему за бескорыстность. Желаю здоровья, успехов.

Не организована. Больше не хочу к ней.

Ужасный врач Дзигунова Ирина Кенесовна. Невнимательная, все куда-то торопится, за и так небольшое время приема много говорит по телефону, не вникает в заболевание и жалобы больного, не отрывает глаз от компьютера. Никому не рекомендую идти к ней на прием. Жаль, что в такой хорошей поликлинике такой врач, который портит репутацию поликлиники.

Замечательный врач, большой профессионал!
Наблюдаюсь у Юлии Алексеевны уже длительное время. Очень грамотный врач, внимательный к своим пациентам и их проблемам. Кроме того, это очень замечательный, очень приятный в общении и порядочный человек. В настоящее время сочетание всех этих качеств можно встретить нечасто. Очень рекомендую Юлию Алексеевну всем, кому необходима помощь врача-эндокринолога!
г Ростов-на-Дону, ул 1-я линия, д 6
Кировский район