Отзывы о медицинском центре Инвитро на Таганрогской
(5)Сортировать:

ana....@....ru
Проходила УЗИ и консультацию по беременности у Виолеты Сергеевны 2024 году. По совету в другом филиале Инвитро.По скольку у меня негативное отношение к гинекологом из-за горького опыта шла просто по необходимости так как случай у меня тяжёлый анамнез не простой. Но от посещения этого врача сказать что была счастлива мало. Очень деликатный, внимательный врач не побоялась взела меня на контроль. Благодаря Виолете Сергеевне моя вторая дочка появилась на свет и нам уже 1год и три месяца. Врач от Бога. Рекомендую обращаться именно к этому врачу вы не разачаруетесь а действительно получете помощь!

Уже не первый раз пользовались услугами этой лаборатории. Однако сегодня день, когда я больше никогда не приду ни сюда, ни в любой другой филиал!. Во первых, у нас не приняли анализы в 10.20, потому что Курьер уже уехал. Где об этом сказано??? На из сайте указано время до 11.00. Во вторых и это самое существенное. За биохим. анализ крови ( всего 4 показателя!) и коагулограмму насчитали более 5 тр. Это немыслимо!Драть такие суммы ?! Скидка ,о которой сообщали мне в личном кабинете, по какой-то причине сейчас отсутует. Хотя мне ее присылали в личный кабинет . Интернет в клинике не работает, в клинике нет вайфая. Это же элементарный элемент, который поможет вашим клиентам что-то уточнить, найти в интернете и др.! Они даже на это поскупились!! Люди, не переплачивайте и не тратьте свое время ! Есть клиники, где вам это сделают в 20 раз дешевле!

Хотела бы выразить благодарность Мархиевой Залине за внимательность и профессиональное отношение к работе. Врач на узи задавал вопросы, тщательно проводил осмотр, давал рекомендации для дальнейшего лечения.

Услуга: Забор крови
Все очень точно, вежливо и приветливо. Чисто и красиво. Кровь из вены взяли настолько профессионально и деликатно, что могу точно сказать, нигде и никогда подобного не было. Спасибо! Буду обращаться сам и всем рекомендую!
В клинике "Инвитро на Таганрогской"

Доктор профессионал своего дела,всё чётко,грамотно.Вежливая и очень отзывчивая.Спаибо вам доктор за теплое общение и отличное лечение и ведение моей беременности.
г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 143
Октябрьский район