Отзывы о медико-психологическом центре Люмос
(8)Сортировать:

Услуга: Прием психиатра
Приятная, говорит все строго и по делу
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Люмос на Курортной"

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чёткость и одновременно бережность специалиста — это важное сочетание, которое помогает выстроить эффективную и доверительную работу. Рады, что визит оставил положительное впечатление!
Услуга: Прием психиатра
Антидепрессанты помогли буквально в первый же день, все рушится, а мне все равно) тревожность прошла, уволилась с ужасной работы ) рекомендую данного доктора. настроение топ, очень помог разобраться в себе наводящими вопросами
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Люмос на Курортной"

Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний отзыв. Особенно ценно, что вы отметили не только медикаментозную помощь, но и ту глубинную работу, которая позволила принять важное решение и почувствовать свободу. Очень рады, что лечение принесло такое облегчение и перемены к лучшему. Желаем вам сохранять это состояние лёгкости и радоваться каждому дню!

Сегодня была на приеме у Елены Вячеславовны Березуцкой в центре Люмос, филиал Риижт . Профессионально, чутко, бережно к пациенту. С огромным облегчением , желанием жить , творить и радоваться вышла после приема. Искренне благодарна ! Остаюсь в работе однозначно. Естественно буду рекомендовать специалиста.

Благодарим вас за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Мы бесконечно рады, что визит к Елене Вячеславовне принёс вам не только профессиональную помощь, но и столь важные внутренние изменения — облегчение, желание жить и творить.
Для нас самая большая ценность — видеть, как наши пациенты обретают силы и радость. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Вячеславовне — для неё, как и для всей нашей команды, это лучшая награда.
Желаем вам дальнейшего наполненного, светлого пути, творческих успехов и устойчивого внутреннего равновесия! Мы всегда рядом, чтобы поддержать вас.

Прекрасный врач. Все подробно и хорошо рассказала. Назначенная терапия помогает. Очень советую посетить этого врача если вам нужен психиатр.

Хотела написать отзыв! Доктор отрицает диагноз других докторов и говорит «Я знаю! Я говорю! Всегда Я! Я! Я!»
Больше нечего не услышишь от нее😂
Очень странный и высокомерный человек! Даже не подходила к моему ребенку и сразу ставила диагноз 😆
Не рекомендую попасть к этому «доктор»-у!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после приёма. Я буду рада видеть Вас повторно у себя на приёме ( бесплатно) для более детального разбора жалоб. Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для записи Вас в удобное время.
С уважением
Сухарева Г.А.
С уважением
Сухарева Г.А.

kho....@....ru
Узнали об Ирине Павловне от преподавателя ЮФУ, она порекомендовала нам как специалиста в области расстройств аутистического спектра. Сейчас сын занимается 2й месяц, мы видим результат и нам нравится подход. Сын маленький, сложности с коммуникацией. Но у Ирины Павловны интересный подход. Очень многое объяснила нам, дала рекомендации и каждый раз на занятии корректирует не только поведение,речь ребёнка, но и нам даёт работающие рекомендации, как быть в быту.

Очень крутой врач, помог мне с депрессией, мучалась до этого пол года, прежний психиатр что -то выписал неработающее, а Валерия Леонидовна назначила другие препараты и потом пару коррекций и я полна жизни вновь!

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в феврале 2026 г.