Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

17 отзывов и 3 оценки

Отзывы о клинике Медикал Хоум на Пушкинской (20)

Отлично 20
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Внимательное отношение к проблеме пациента, очень "бережный" безболезненный осмотр. Врач все подробно объясняет, не назначает лишних анализов, внимательно изучает все исследования и анализы, чтобы подобрать нужное лечение. Комфортное прибывание в клинике, удобно записаться на сайте, отсутствие очередей.

15 дней назад

Лидия Александровна - врач, который сочетает в себе максимальное количество положительных человеческих качеств и профессионализма. Наблюдаемся с самого рождения у ЛА. Довольны результатами. Все вопросы решаются оперативно. Консультации и осмотры проходят тщательно, без спешки и максимально щепетильно. Есть возможность выезда на дом.

месяц назад

Medical Home, клиника

Спасибо, очень ценим Ваше доверие!
С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

Очень понравились обращение к пациенту и профессионализм врача.

2 месяца назад

Спасибо!
С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

Отличный ортопед. Провел очень внимательный осмотр ребёнка.

2 месяца назад

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Благодарим за отзыв!

Доктор супер.

эпилептолог

Medical Home, клиника

Рады, что вы остались довольны приемом!
Со слов пациента

Все прошло хорошо, доктор помог нам, спасибо большое. Екатерина Дмитриевна очень внимательная, ребенок к ней сразу пошел, что бывает редко. Назначила нам лечение, все адекватно рассказала на пальцах, "по-русски", как говорится. Рекомендации и назначения врача нам помогли.

Medical Home, клиника

Спасибо, рада, что Вам и малышу было комфортно, а лечение - эффективно!
Со слов пациента

Могу порекомендовать Екатерину Дмитриевну. Я осталась довольна тем, как прошел прием. Ребенок чувствовал себя абсолютно комфортно, доктор легко нашла к нему подход.

Medical Home, клиника

Виктория, спасибо за рекомендацию!

Со слов пациента

Я могу сказать, что Павел Андреевич - очень хороший доктор, он является профессионалом своего дела. За один сеанс, конечно, сложно решить мою проблему, но я увидела в этом психиатре шикарного специалиста. Да, врач выписал необходимые препараты, дал советы, но все же он не Господь Бог. Сейчас я в депрессии, не могу принять то, что произошло, и даже и не знаю, что может стабилизировать мое состояние.

4 месяца назад

психиатр

Medical Home, клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, для стабилизации состояния часто требуется длительная работа. Желаю Вам терпения и успеха на пути к комфортному состоянию.

Со слов пациента

Доктор очень вежливая, приветливая и доброжелательная, она смогла найти подход к ребёнку, и дочь чувствовала себя спокойно. Врач провела грамотную консультацию, подробно всё объяснила по нашему вопросу и дала рекомендации.

4 месяца назад

детский пульмонолог

Medical Home, клиника

Виктория, спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилась Александра Александровна,очень внимательня. Сразу понятно, что профессионал в этой сфере. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

детский эндокринолог

Medical Home, клиника

Спасибо за рекомендацию, это очень ценно для нас.
С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

Шикарный врач,очень помог моему ребёнку 🙏🏼

гастроэнтеролог

Medical Home, клиника

Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
Со слов пациента

Я очень довольна доктором, мне понравилось все! Она очень понятно и подробно все объяснила, просто разложила по полочкам. Врач действительно очень квалифицированная. До приема я могла думать только о своей болячке и плохо себя чувствовала, а после беседы с Лилией Робертовной мне стало гораздо спокойнее. Как только я перестала так много думать о своей проблеме, она стала потихоньку проходить. Доктор порекомендовала мне также обратиться к гематологу, чтобы проверить показатели крови. Пока я взяла паузу для обдумывания предложенного лечения и повторно не обращалась к доктору Ченцовой.

Medical Home, клиника

Гульназ, благодарю за отзыв. Будьте здоровы!
Со слов пациента

У доктора Калининой мы с ребенком были первый раз. Все прошло прекрасно, у меня остались самые положительные впечатления. Доктор нашла подход к ребенку, чтобы он чувствовал себя комфортно на приеме и не боялся. Мы обсудили все вопросы, которые меня беспокоили. Никакие исследования нам не понадобились. Доктор все подробно мне объяснила, дала рекомендации, а также отправила мне на электронную почту книгу, которая тоже нам помогла. В клинике все было в порядке, администраторы общаются вежливо. Прием начался чуть позже назначенного времени, но меня это не смутило.

Medical Home, клиника

Мэри, благодарю за отзыв!
Со слов пациента

В августе я записывалась к ЛОРу, принимала меня Марина Владимировна. Врач понравилась, она хорошо разбирается в своей области. Работу специалиста я оцениваю на 5 баллов.

ЛОР

С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

интерес в глазах к твоей проблеме, специалист в своей сфере, довольна приемом

Спасибо за отзыв!
С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

Клиника с очень внимательным отношением персонала к своим пациентам. Павел Андреевич отличается тщательным подходом к пациентам. Мне есть с чем и кем сравнить. Так как история, с которой я обратилась к П. А. длилась на протяжении 3,5 лет. Я обращалась к всевозможным психиатрам и психотерапевтам города Ростова-на-Дону, но ни один не смог понять моей проблемы. Меня только пичкали всевозможными препаратами, а если мне становилось хуже, говорили об увеличении дозы. Путь по которому я пошла был сложным и тернистым, но все же судьба привела меня к П. А. На приём меня записал супруг, но я уже не верила в моё исцеление, насмотрелась за это время на докторов, которых я интересовала, лишь с точки зрения денежных доходов. Приём у П. А. длился довольно долго. Он очень внимательно, не перебивая, выслушал меня и супруга. В тот момент я очень плохо себя чувствовала и даже набрасала кое-какой план проблем, которые меня беспокоили.Он это все изучил и пообещал помочь мне. И я поверила ему, он был для меня, как спасательный круг, я тогда хотела вновь жить полноценной жизнью. Павел Андреевич, был первым доктором, в моей истории, который выписал мне определённые анализы. И вот началось моё лечение, да было нелегко, но П. А. не брасал меня. Я звонила, писала ему, говорила о всех своих симптамах. Даже к нему лично обращалась моя мама, очень переживала за меня. Он все объяснял ей, успокаивал её,перезванивал ей, беспокоясь я моем состоянии, давал советы. Уважаемый, Павел Андреевич! Хочется выразить Вам огромную благорасность и низкий поклон от всей нашей семьи! Вы-доктор от Бога! Благодаря Вам я стала ЖИТЬ!!! И мне это нравится! Дай Вам Бог здоровья! Спасибо! С уважением, семья Ямщиковых!

психиатр

Medical Home, клиника

Спасибо! С заботой, Екатерина Ушкало, директор клиники "Medical Home"

Грамотный специалист . Спокойный , обьясняет все доступно . Очень внимательный к ребёнку 👍

эпилептолог

Услуга: Прием терапевта