Я, Писарева Юлия Геннадьевна, являюсь, как и моя семья, давними пациентами Ольги Викторовны. Я обратилась 27 декабря в медицинский центр
«Гиппократ 21 век» к онкологу, онкологу-дерматологу, хирургу Мхитарьян Ольге Викторовне с новообразованием на коже, которое я повредила накануне. Доктор выполнила дерматоскопию и в тот же день провела оперативное удаление.
Операция прошла быстро и безболезненно, и послеоперационный период был лёгкий и комфортный.
Будем рекомендовать Ольгу Викторовну друзьям! Очень ценно, когда медицинская помощь оказывается так качественно, быстро и с человеческим отношением.
Понравилось
Высокая квалификация : мы всей семьёй давно и с большим доверием наблюдаемся у Ольги Викторовны.
Оперативность: возможность попасть на приём на следующий день после травмы и решить вопрос (осмотр, диагностика, операция) за один визит. Профессионализм и чуткость: врач подробно всё объяснила, провела процедуру мастерски, что минимизировало дискомфорт и волнение. Комплексный подход: приём включил в себя и консультацию, и аппаратную диагностику, и сразу лечение — очень удобно и эффективно!
Замечаний нет. Всё было организовано на высоком уровне: от работы администраторов до проведения самой процедуры. Недостатков в работе врача или клиники я не заметила.