Отзывы о медицинском центре ПрактикУМ на Евдокимова (14)

Медицинский центр ПрактикУМ на Евдокимова: отзывы

28.09.2025
Хороший врач

ЛОР
25.07.2025
Доктор грамотный ,сразу поставила нам правильный диагноз ,до этого мы были у 100 врачей и никто не мог сказать ,что за сыпь у ребенка, только Людмила Владимировна определила, спасибо доктору.

30.06.2025
Старастенко ужасный доктор! Напыщенный […] и абсолютно не компетентный врач! Была у него на приёме как у трихолога, сразу как зашла к нему в кабинет увидела трех девушек (интернов судя по всему) , у меня при этом не спросили согласна ли я, что они будут присутствовать! Приём за который я заплатила 4 т. И пришла с щепетильной проблемой на минуточку! [Фрагмент отзыва удален модератором] , осмотра не было даже на трихоскопе, анализов назначено не было! Ну и на добивочку он назначил мне таблеточки за 50 тысяч и отправил восвояси) ) ) сказать, что я в шоке - ничего не сказать) ) до сих пор не понимаю зачем я оплатила этот каламбур!

01.04.2025
Долгое время наблюдались в мед центре, все понравилось
Прием прошел хорошо

Приемом остались довольны.

детский педиатр
детский ревматолог
07.03.2025
Помогла ребенку в проблеме с аллергией, остались довольны лечением.

02.08.2024
Доктор от бога, помогла с лечением крапивницы, выписала эффективные препараты на первом же приеме

25.02.2024
Отличный и грамотный врач 👍

детский невролог
детский эпилептолог
21.01.2024
Людмила Владимировна успешно лечила двоих моих детей с диагнозом атопический дерматит. Прекрасный специалист, внимательный и отзывчивый врач

09.10.2023
Грамотный,отзывчивый,тактичный доктор!Расположила ребёнка,все очень доступно объяснила,дала рекомендации по лечению.Остались очень довольны приёмом!

23.11.2022
Отличный врач!!!

13.07.2022
Без слов просто обожаю лучше неё нет

детский невролог
детский эпилептолог

г Ростов-на-Дону, ул Евдокимова, д 37Д

Ворошиловский район

Откроется в 10:00
ПрактикУМ, медицинский центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Евдокимова, д 37Д