Отзывы о МЦ Профи (19)
Медицинский центр Профи на Евдокимова: отзывы

al.....@....com
Добрый день ,наше первое знакомство с доктором прошло хорошо,я была удивлена насколько могу получить развернутый ,по дробный ,понятным языком ответ ,я осталась удовлетворена ,доктор достойно заинтересована и очень результативно отвечает ,рекомендую теперь своим друзьям ,побольше таких бы отзывчивых докторов.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку, Бабиевой Стелле Михайловне! Доктор проявила себя настоящим профессионалом своего дела - операция прошла успешно, все было сделано аккуратно и качественно. Её внимательное отношение, поддержка и забота сделали процесс восстановления легким и комфортным. Она чутко реагировала на любые мои вопросы и переживания, предоставляя исчерпывающие консультации и рекомендации. Благодаря её опыту и мастерству я быстро шла на поправку. Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм и человеческое тепло! Вы вселяете в своих пациентов веру, надежду и делаете их жизнь лучше!

kis....@....ru
Стелла Михайловна высококвалифицированный специалист, который на самом деле разбирается в своей области. Я была поражена ее прекрасным отношением. Я хотела бы, чтобы таких врачей было больше. Определенно буду рекомендовать Стеллу Михайловну своим знакомым. Большое спасибо за такое грамотное отношение.

swe....@....ru
На приеме у данного врача ничего нового, полезного,а главное лечащего не узнали, кроме того,что ж работа такая, поэтому и спина болит,вот так медикаменты,купите,ни направления ни на снимки,ни КТ ,ни МРТ, даже незаикнулся, пичкают только таблетки,а причину искать никто не хочет, убрать боль и ждать когда усугубится состояние или перерастет в более серьезные болезни!!!!!!!!

Человек на своем месте золотые руки хирурга дай бог таких врачей всем нам кто болеет

Очень благодарна Ольге Артуровне за оказанную грамотную и квалифицированную помощь!
Была у других специалистов, но никто мне не смог и даже не захотел помочь. Все эти бессмысленные посещения врачей длились более полугода.
Ольга Артуровна мне поставила точный диагноз и назначила лечение. Уже на следующий день были заметны улучшения. Спустя неделю все прошло.
Хотелось бы отметить, что на приеме проводится тщательный осмотр, ставится точный диагноз и подбирается результативное лечение.
На приёме никакой спешки и безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Ольга Артуровна очень добрый и хороший человек.
Очень рада, что записалась на прием именно к этому врачу. Ольга Артуровна, действительно, профессионал своего дела!

Хороший доктор. Человечный, вежливый, профи своего дела. Только положительные эмоции

man....@....ru
Замечательный врач, все грамотно и по делу. После посещения, мама,буквально, сразу избавилась от боли в коленях. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромнейшее, Владимиру Николаевичу за чуткость, внимание и профессионализм
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кинезиолог

Спасибо огромное врачу. У него золотые руки.

Была на приеме у Наталье Анатольевне,мне очень понравилось, внимательная, вежливая, объясняет все понятно. Замечательный доктор.Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Бабиевой Стелле Михайловне! Очень чуткий, профессиональный доктор! К ней попала по рекомендации, грамотно всё объяснила и успокоила, не назначила лишнего. Спасибо!!!!

Мы попали в больницу в плачевном состоянии,врач внимательно выслушал,сразу принял экстренные меры,назначил лечение,в экстренном порядке провел операцию,наш диагноз аденома и киста предстательной железы, операцию провел высокотехнологичным методом без проколов и разрезов , удаление инородного тела через мочеточник, врач высокой квалификации, грамотно назначил послеоперационное лечение, выражаем благодарность и низкий поклон таким врачам!!!

Аркадий Амбарцумович, проффесионал! С первого осмотра поставил мне диагноз ректоцеле 3 ст. и хроническая ональная трещина. До обращения к доктору я прооперировалась в другой клинике с диагнозом хроническая ональная трещина. Но результата не было, опять запоры, боли . Я стала лечиться даже у психиатра, жизнь как будто остановилась. Мне посоветовали Аркадия Амбарцумовича, он вернул меня к комфортной жизни. Я очень благодарна доктору. Спасибо Вам огромнейшее Аркадий Амбарцумович

7xxxxxxxx86
Татьяна, у меня точно такая же проблема как была у Вас, подскажите, пожалуйста, после операции на ректоцеле проблема ушла? Не могу решиться на операцию, боюсь болезненного послеоперационного периода.
22.05.2024

Дария
Прекрасный врач,добродушная женщина ,высококвалифицированный специалист!

Отличный доктор, профессионал

Замечательный,отзывчивый,внимательный,доктор от бога,умный,простой и общительный человек,дай бог здоровья,очень рекомендуем,если нужна помощь уролога,то только Аюб Абусаевич ,доктор с большой буквы

pag....@....ru
Отличный врач. Давно мечтала о таком гинекологе. Все обьяснила, все по полочкам расставила еще на первой консультации. Обратилась к ней по совету общей подруги, которая делала у нее операцию по пластике и сужению влагалища и осталась очень довольна. Мои годами нерешенные проблемы за два месяца привела в порядок. До этого все именитые гинекологи предлагали удалить матку из-за постоянных кровотечений и признаюсь уже хотела, но она отговорила сразу же во время осмотра пообещав, что через неделю забуду про кровотечения и буду здоровым человеком. Я поверила и вместо удаления матки(хотя в этом она я так понимаю была финансово более заинтересована), сделала гистероскопию и удалила все полипы в матке и шейке и конизацию шейки с пораженным участком как она говорила. Потом подобрала все лечение, и я перестала кровить и гемоглобин начал повышаться. Чудо для меня. Выше 90 гемоглобин у меня никогда небыл, а сейчас уже 105 и все продолжаю принимать. Хочу сделать у нее еще маленькую пластическую операцию по ее совету, хотя раньше об этом никогда не думала. А теперь когда со здоровьем все в порядке, задумалась и о красоте. Спасибо ей большое. Когда думаю, что два месяца назад могла стать колекой, ужас берет. Спасибо еще и еще раз.
гинеколог-эндокринолог

Отличный врач очень мне помогзнаю давно

Отличный врач. На приеме отнеслась с полной ответственностью, в результате я жив.
г Ростов-на-Дону, ул Евдокимова, д 37В
Ворошиловский район