Отзывы о клинике Медикал Парк на 2-й Пятилетки (135)

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Особенно ценно, что вы отметили не только высочайший профессионализм Алексея Владимировича на всех этапах — от первой консультации, где он доступно объяснил суть проблемы и вселил уверенность, до проведения сложнейшей транспедикулярной операции, — но и слаженную работу всей команды. Отдельная благодарность за упоминание ассистента Светланы, чья оперативность и поддержка помогли организовать предоперационное обследование и своевременно выявить важные нюансы со здоровьем.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Алексею Владимировичу, Светлане и всем специалистам, участвовавшим в лечении. Для нас важно, чтобы каждый пациент и его близкие чувствовали заботу и поддержку не только во время операции, но и в период восстановления.
Желаем вашему мужу скорейшего возвращения к активной жизни, лёгкости в движении и крепкого здоровья! Будьте здоровы и счастливы!

Особенно ценно, что вы отметили не только высочайший профессионализм врача, который смог вселить уверенность и подробно разъяснить все этапы лечения, но и слаженную работу всей команды: поддержку ассистента Светланы на всех этапах, комфортное анестезиологическое сопровождение и, конечно, блестящий результат операции, который вернул вам качество жизни без боли.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова и пожелания Алексею Владимировичу, Светлане, анестезиологу и всем специалистам, участвовавшим в вашем лечении. Для нас такая обратная связь — лучшая награда и мотивация для дальнейшей работы.
Желаем вам и в дальнейшем прекрасного самочувствия, лёгкости в каждом движении и радости от возвращения к активной жизни! Крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием ортопеда

Хотим добавить важное уточнение относительно специфики риносептопластики. Данная операция включает два основных компонента: функциональный (восстановление носового дыхания, коррекция перегородки) и эстетический (изменение формы носа). Как следует из вашего отзыва, доктор Черкезов А.Э. успешно решил функциональную задачу — проблемы с дыханием. Мы рады, что это важнейшая часть операции была выполнена качественно.
К сожалению, очевидно, что в ходе предоперационного обсуждения возникло недопонимание относительно эстетического результата. Возможно, Ваша операция изначально включала именно функциональную коррекцию. Вероятно, доктор, руководствуясь принципами естественности и сохранения функциональности, не счел возможным полностью удалить горбинку в рамках данного хирургического вмешательства, что и объяснил вам впоследствии. Поэтому предложение о дополнительной эстетической коррекции было платным.
Мы глубоко сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно инициируем внутреннюю проверку по вашему случаю для детального разбора всех этапов взаимодействия.