Отзывы о клинике Гармония

(8)
3.7

3.7

16.12.2024
Мошенники, разводят на деньги, никаких документов, анамнеза не предоставляют, прячут ампулы которые использовали, непонятно что вкалывают пациенту, никогда не обращайтесь к ним
13.12.2024
В начале 2023 года это самый главный врач делал мне операцию. На тот момент он еще работал в Ростов в клинике «гармония». Я хотел, чтобы сделали обрезание, «врач» отговорил, сказал, что можно сделать просто пластику. Согласился. Сделали, и ничего не помогло. Все как было так и осталось. Рекламировали мне его как супер хирурга. Нет. […] После того, как в клинике поняли, что это жесткий провал, который грозит серьезными проблемами, врача быстро спрятали, и на связь он больше не выходил. Видимо чтобы шумихи не поднимать, отправили куда подальше на время. Попытки найти его не привели к успеху. Его как будто там и не было никогда. В общем такой вот печальный опыт у меня с этой клиникой. Берегите себя

уролог
03.04.2023
Прекрасный доктор. Высокопрофессиональный специалист.

07.11.2022
Замечательный доктор! отзывчивый человек и грамотный специалист.

детский педиатр
26.08.2022
Заказывали услугу из этой клиники, нашли ее случайно совершенно,по итогу все прошло превосходно, персонал был очень вежливый и грамотный,врачи наверно здесь самые щепетильные из всех, сразу видно что о был тщательный отбор!

Гармония, многопрофильная клиника

Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв. Приятного вам дня!
19.08.2022
Заказывали услугу из этой клиники, честно отношение к частным клиникам было довольное скверное, так как им только деньги и выкачать многим, но после этой клиники мое мнение изменилось, здесь врачи были наверное самыми внимательными, тщательно подходили к своему делу и сразу былл видно, что они работают не за деньги, а за профессию, спасибо! Теперь обращаться буду только сюда

Гармония, многопрофильная клиника

Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества работы!
19.08.2022
Хочу сказать, что эту клинику мне посоветовали наши знакомые, которые здесь заказывали вывод из запоя, мы им много жаловались на нашего дедушку и они нас убеждали, что мол закажите службу, нам помогли, и когда в последний раз дедушка снова выпил, мы уже не могли больше терпеть и подумали хуже не будет, в итоге, нам помогли, приехали на дом очень быстро и провели процедуру, врач очень приятная женщина, все объяснила, проконсультировала

Гармония, многопрофильная клиника

Добрый день, vd6....@....com! Благодарим вас за отзыв, желаем вам всего наилучшего!
04.11.2021
Нам очень помогла Наталья Николаевна Вострых моей дочери

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, зд 170

Кировский район

Гармония, многопрофильная клиника, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, зд 170