Отзывы о ОКБ №2 1-й Конной Армии (147)
ОКБ №2 1-й Конной Армии: отзывы

Врач от Бога! Спасибо вам Наталья Геннадьевна, вы спасли мою маму.

Ужасная врач,не объясняет ничего грубит!Просиш информацию какую-то относятся как к непонятно кому.Затрагивает нацию говорят я русская и говорю вам по русски а у вас вижу фамилии не русские.Отношение хамское,у меня первый ребенок мне 18 лет мне самой страшно все в первый раз и еще такие врачи попадаются ,после такого даже не хочется в это учереждение обращаться.

Регистратура 3 этаж, ужас. Откуда в человеке столько желчи, […] на всех

В 2015 году родила сына, путем кесарева сечения. Операцию проводила Валентина Яковлевна. Очень ей благодарна. Хочется отметить профессионализм, внимательность, ответственность врача. Несмотря на то, что являлась заведующей отделением, находила время и до родов и в после операционный период зайти, поинтересоваться состоянием, и ежедневно самостоятельно делала перевязку.

Лучшая! Родила у нее дочь, сейчас иду рожать сына. Врач от Бога, свою работу знает, дает правильные советы в родах, поддерживает, но все это четко и по делу. Отвечает на все вопросы по существу, никаких полутонов. Для меня такой подход - идеален.

7xxxxxxxx96
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могли бы Вы поделиться контактом Марины Евгеньевны, очень нужно?!
17.07.2025

Очень внимательный, ответственный, профессиональный специалист с вежливым отношением к пациентам

Добрый день!
Пишу отзыв прекрасному специалисту, доктору и человеку с большой буквы,
Заведующему Урологии Областной Клинической Больницы N2 г.Ростова-на-Дону.
Моя история такова: была гинекологическая операция, в результате образовался пузырно- влагалищный свищ. Мне провели операцию в другой клинике по пластике свища, но она оказалась безуспешной и качество жизни моё не улучшилось.
С рецидивным свищем я попала в отделение Урологии Областной Болтотцы N2 к талантливому доктору Филиппу Сергеевичу.
Все внимательно изучил, все объяснил и вселил уверенность и надежду.
Была проведена операция на высшем уровне!
Сейчас у меня повторная госпитализация, доктор Бова провел контрольную цистоскопию - моя проблема решена, свища больше нет!
Спасибо огромное, Филипп Сергеевич!
Всех благ и процветания в вашем труде!
С уважением, Кислова Галина Викторовна!

iok....@....ru
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу ревмотологического отделения. А именно медсестрам процедурного кабинета :Лаврешкиной Татьяне, Арефьевой Жанне и Сережниковой Светлане! В процедурном кабинете 8 мест для проведения капельниц, количество пациентов огромное...Я лечилась на дневном стационаре с 16 мая... Чёткая, отлаженная работа медсестёр и их взаимодействие между собой просто вызывала восхищение! У них не секунды свободного времени, но для каждого пациента найдётся ласковое слово! И самое важное, что руки у пациентов после капельниц без синяков! Потому что, медсестры профессионалы высокого уровня!!! С уважением Иванченко Оксана.

Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни...Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. И его же вам хочется пожелать в двойном размере! Хочу выразить огромную благодарность Кладовой Ирине Владимировне, заведующей неврологическим отделением для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения Регионального сосудистого центра Ростовской областной клинической больницы и всему коллективу отделения за уникальное сочетание профессионализма и человеческого подхода!! Тщательное обследование и кропотливая, тяжелая работа на высоком уровне. Мы искренне благодарны всем и каждому за то, что вы делает для нас и всех нуждающихся в Вашей помощи. Семья Антиповых

mbp....@....ru
Доброго времени суток. После обращения к этому замечательному и высокопрофессиональному Доктору с большой буквы Бова Филиппу Сергеевичу хочу выразить огромную благодарность за чуткость, отзывчивость, человеческое отношение, безупречный профессионализм и все положительные качества, которые можно выразить в адрес Доктора. Внимательно вникнув в мою проблему предпринял все меры по изучению причины обращения, назначил и что не мало важно сам провёл все необходимые мероприятия по оказанию помощи. Послеоперационный период протекал под контролем лично Филиппа Сергеевича и лечащего врача. Это и дало возможность для скорейшего восстановления. После того, как было установлено отсутствие противопоказаний я был выписан для наблюдения врачей по месту жительства. Но предварительно Филипп Сергеевич проинструктировал по режимам поведения и жизнедеятельности после выписки, рассказал на что в первую очередь необходимо обратить внимание, перечислил перечень обследований и диагностики, их периодичность. Также хочется отметить налаженный механизм работы коллектива, который слаженно и профессионально действует под руководством Филиппа Сергеевича. Спасибо огромное, Уважаемый Филипп Сергеевич, за служение тому делу, которому вы учились и продолжаете блестяще работать. Всех Вам благ и доброго здоровья.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу! Это не просто врач а человек с огромным сердцем! ПОЛОНСКАЯ ЕЛЕНА ИВАНОВНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

and....@....ru
Рожала в 2012 году.Все прошло как в кошмарном сне.Такого невнимания и отношения как к тупой скотине не ожидала от такого опытного врача.До сих пор вспоминаю.И да,больше не рожала и вряд ли буду( возраст за 40). Из-за стимулирования родов и двойного обезболивания я сама не смогла тужиться,поэтому щипцы,слава Богу с ребенком всё в порядке.Зато я почти 2 года всё болело из-за повторного наложения швов на промежность.В общем самоуверенность и безразличие,а ещё колхозноая речь:" лялька, дитё ', тьфу.

Очень грамотный специалист с золотыми ручками, любящий своё дело!

Компитентный врач, всë очень хорошо обьясняет русским языком а не терминами🌹🌹🌹Очень благодарна ей, операция прошла успешно 🙏💕.

Слежу за доктором долгое время, очень познавательную и нужную информацию она даёт. Всем у кого есть возможность попасть на прием , рекомендую.

Замечательный доктор, профессионал, рекомендую!!!

доктор от бога,золотые руки. благодаря ему вот уже 24 года бегаю,до операции-лежала

Хороший врач гастроэнтеролог,много раз обращалась именно к ней: ХРИПКО АННА ВЛАДИМИРОВНА,внимательная и знающая все в своей професси....

Пытались записать тещю на сайте больницы - не получилось (номер направления не соотвествует формату), дозвонились кое-как за пол часа весения на телефоне, о боже, ответили! Правда, в грубой очень форме, супруга хотела и пыталась узнать почему невозможно записаться? Так заткнули грубияны, за что им государство зарплату платит...

Очень не компетентный «доктор», от слова совершенно не хотел заниматься пациентом. Обратились к нему в январе 2024 года. Высокомерный, заносчивый и все свелось только к платным приемам и кучу платных и не нужных анализов….. Благо в мае нашли другого врача, который диагноз поставил верный и открыл глаза на этого «Филиппа»…… Гнать таких докторов нужно!!!! А еще клятву давали…..

7xxxxxxxx69
Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта На Поправку.
Благодарю, за Ваше обращение.
К сожалению, Вы не идентифицированы, свяжитесь пожалуйста со мной, пришлите Ваш лист консультации и мы разберемся в сложившейся ситуации.
Я всегда готов помочь пациентам🤝
номер для связи +79054872489
Благодарю, за Ваше обращение.
Я всегда готов помочь пациентам🤝
номер для связи +79054872489
27.02.2025

Очень хороший врач было 4 кс шов замечательный спасиибо вам Елена Ивановна!!!

nad....@....ru
Бесконечно благодарна прекрасному коллективу отделения химиотерапии под руководством Родичевой И. И. Такого отношения к людям не встречала никогда в жизни.

Виктория Юрьевна вытащила меня с того света. длительное время давление зашкаливало , доходило до 240/120. Малейшее волнение, малейшая нагрузка и приходилось вызывать скорую. Попал в больницу на Сельмаше, и здесь лечащим врачом была Виктория Юрьевна. Внимательно провела обследования, долго расспрашивала о моей работе и образе жизни. Назначила лекарство, через неделю провела коррекцию лечения. Предупредила, что несколько дней будет ухудшение, а потом должно все наладиться. Так и произошло, давление постепенно нормализовалось до 130/80. Я стал чувствовать себя прекрасно. И до сих пор принимаю эти таблетки. Бывает, иногда на день два повышается до 150/100, но капотен 1/4 таблетки, приводит здоровье в норму. Огромная благодарность замечательному душевному доктору за обретенную возможность жить без проблемм

Очень опытный нейрохирург,благодаря ему живу уже 25 лет.Спасибо доктор.

she....@....ru
Филипп Сергеевич - Профессионал своего дела! Выполнил моему супругу сложнейшую операцию 12.11.24г - Лапароскопическую простатектомию.
Спасибо за Ваш труд, за внимание и заботу, за то, что на связи и до и после операции, отвечаете на все вопросы и будете вести и наблюдать моего мужа дальше.
Также, Выражаю огромную благодарность коллективу Урологии Областной Клинической больницы 2 за заботу и доброе отношение.

7xxxxxxxx69
Добрый день! Рад помочь 🤝
27.02.2025

Очень грамотный врач, умница...мне очень помог.при эндопротнзировпния тбс. Благодарю его.

Врач, которых в наше время очень мало ♥️♥️♥️

Мой любимый врач!!!! Благодарна Ольге Юрьевне за то что теперь опять хочу и могу ЖИТЬ!!!!

Бова Филип Сергеевич. Я ваш пациент бывший выражаю огромную благодарность вам за проделанную операцию ! Карапетян Самвел Джанибекович.

После проведения операции кесарево сечение оставила мою дочь без матки, историю быстро подготовили ,,как надо,, чтобы избежать ответственности, но есть еще и бумеранг в жизни, будем ждать когда он к ней вернется
г Ростов-на-Дону, ул 1-й Конной Армии, д 33
Первомайский район