Отзывы о офтальмологической клинике Окулюс на Кировском (7)

Екатерина
К Сергею Валерьевичу мы обратились с ребёнком двух лет.
На глазу у дочери был холязион. Я его пыталась лечить самостоятельно, но спустя две недели поняла, что нужна помощь специалиста.
Сергей Валерьевич осмотрел малышку, посветил в глазки, установил,что у ребенка астегматизм, показал это на экране, дал сфотографировать, чтобы мы этот вопрос контролировали. Далее дал назначение, сразу сказал, не читать иеструкции и делать так, как назначает он. Спустя неделю холязион исчез. Взяли схему лечения на заметку и в дальнейшем будем лечиться так-же, если проблема появится.
Доктор не многословен, не ссюкается, кажется грозным,но главное,что есть результат и ребёнок здоров 😊

vik....@....com
самый отвратительный доктор. не рекомендую, от слова СОВСЕМ. это не доктор , а […], свою работу не знает. у ребенка диагноз стойкое помутнение роговицы ( из-за герпетического кератоконьюктивита) обещал полное выздоровление, сжег каплями роговицу, при этом не понимал, почему ребенок в 2 года не может смотреть на яркую лампочку,истерил и обзывал моего ребенка. ушли к другому доктору, тот объяснил, что нас диагноз полностью вылечить нельзя + сожжоная роговица Бердышевым.

Были на приёме у врача -офтальмолога Бердышев! Никогда, слышите, никогда к нему не ходите. Даже если срочно надо , даже если у него одного окно.НИКОГДА.
О том что грубый и не контактный нет смысла писать, все и так написано до меня. А о приеме в 7 минут напишу. Обратились с дочкой, достаточно быстро попали на приём ( логично, к такому не стоит ходить даже бесплатно) зашли в кабинет, молча врач включил картинки на стене и спросил " Что видишь? " после писал бумаги. Пробыли в кабинете 7 минут!! Цена вопроса 2000.
В другой клинике за эту сумму ребёнка обследуют внимательно, закапывают глазки, аппаратом проверяют и др,приём длится +-60 минут. Почему пришли к Бердышеву, поспешили, срочно надо было до приёма к другому специалисту попасть к офтальмологу!
Ощущение, что были в обычной поликлиники или пришли по направлению. Я плачу деньги и хочу соответствующего отношения.
По итогу что мы имеем, потраченное время и деньги. Снова ждать и платить.
Из клиники звонили, извинились, на этом все. 💁♀️
Я не конфликтная яжмать. Но отзыв плохой напишу, чтоб предостеречь!

Лучший врач, прооперировал нам косоглазие, когда никто за наш случай не брался. У врача золотые руки. Теперь мой ребенок живет полноценную жизнь

Юлия
и
4 оценки
Общение отвратительное, наглое и бесцеремонное.
Ребенку месяц, сказал что зрение минусовое , близорукость , все плохо и т.д.
Прошли ещё два врача и они в шоке , как он это все увидел , и поставил диагноз в возрасте , когда зрение ещё не фокусируется даже
Обращаться больше не будем к этому врачу

Были на приеме повелась что детский доктор по отзывам ,может как специалист и ничего а поведение желает лучшего, слово не скажи кусается сразу ,ничего толком не объясняет доступным языком, приходишь платишь за прием и сидишь взрослый человек как школьник боишься спросить что бы тебя не оборвали на полуслове, нужно доктору поучиться как общаться с детьми и находить общий язык что бы ребенок шел на контакт, больше не придем

mur....@....ru
Она очень хороший врач