Отзывы о поликлинике ГБ №1 им. Н.А. Семашко на Ворошиловском (5)
Поликлиника ГБ №1 им. Н.А. Семашко на Ворошиловском: отзывы

София
Поликлиника полностью адаптирована для маломобильных граждан! Пандусы, широкие двери, лифт, удобные санузлы. Персонал всегда готов помочь добраться до кабинета. Очень важное и нужное внима

nyu....@....ru
Я думаю такие женщины не должны работать врачом. Грубая, надменная, это уже не дает право работать с людьми. Меня лично она оскорбила, не щная моего анамнеза, перешла на личность и в итоге даже не осмотрела. Не рекомендую.

Инна
Рекомендую
Очень грамотный специалист.Сейчас трудно найти хорошего гениколога,рекомендую и как человек всегда поддержит ,и как врач поможет

Отличный специалист и отзывчивый человек
Спасибо, что есть неравнодушные врачи, такие как Мазур Антонина Ивановна, заведующая терапевтическим отделением поликлиники № 1 им. Семашко г. Ростов-на-Дону. Специалист своего дела и хороший человек.

Mari
Горе-стоматолог
Попала на прием к Анжеле Авдеевне по рекомендации. Лечила два зуба. С одним зубом проблем не возникло, а второй она долго лечила, зуб болел. Анжела Авдеевна сказала , что нужно его удалять и лечению он не подлежит. Но я пошла в другую стоматологию, там мне без проблем его пролечили и спасли. Сложность оказалась в кривом канале, Анжела Авдеевна просто не смогла его пройти до конца.
Прошло 1,5 года. Разболелся уже леченый ею зуб. Причем он принял розовый оттенок.
Я обратилась уже в другую поликлинику. Оказалось, что была поставлена формалиновая дешевая пломба, хотя я заплатила за хорошую световую. Теперь этот зуб повторному лечению не подлежит, так как он может разрушится. Вычистить эту пломбу невозможно, она срастается с зубом и превращается в стекло!
Не советую ходить к такому горе-стоматологу!!!
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 105
Кировский район