Отзывы о клинике Авеню на Маршала Жукова

progress: 4.761904761904762%
progress: 19.047619047619047%

ang....@....ru
06.08.2026
Обратилась в клинику на сроке 5 недель для подтверждения беременности к врачу Семеновой И.С. Прием оставил исключительно негативные впечатления из-за непрофессионализма и грубого нарушения врачебной этики. Во время сбора анамнеза Семенова И.С. задавала лишь общие вопросы. До важного вопроса о наличии жалоб мы так и не дошли — мне пришлось в торопях объясняться самой. По результатам УЗИ и на основании моих жалоб (легкие тянущие боли и единичные выделения) врач, полностью проигнорировав этические соображения, заявила: «ну, в вас может быть выкидыш, из моей практики ОНО может выйти сегодня к вечеру в туалете». Данную некорректную и травмирующую фразу мне пришлось выслушать несколько раз за прием. На мой закономерный вопрос о статистике на данном сроке беременности Семенова И.С., снова основываясь исключительно на личном субъективном опыте, ответила: «50 на 50». Данные цифры абсолютно далеки от реальной медицинской статистики. Подобные утверждения со стороны специалиста демонстрируют профессиональную некомпетентность и наносят тяжелый психоэмоциональный вред пациентке на раннем сроке беременности. Сразу после этого приема я была вынуждена обратиться в государственную больницу. Там врачи провели осмотр, успокоили меня и объяснили, что мое состояние — это норма, так как идет процесс прикрепления эмбриона. Крайне не рекомендую Семенову И.С. как специалиста.

27.07.2026

Услуга: Прием травматолога

Сабир Замирович был очень внимательным, дал рекомендации, и сейчас я уже хорошо себя чувствую. Приняли вовремя, мне всё понравилось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.07.2026
Прекрасный врач ! Очень внимательно провела осмотр, ответила на все вопросы, также провела узи. Наблюдалась 1 тримест беременности, у данного доктора, очень понравилось ! Положительный настрой, успокоила меня, так как старший ребенок болел ветряной оспой, боялась за эту беременность, но все прошло замечательно, беременность выносила до срока 39 недель

21.04.2026
Впервые за 10 лет встречаю такого невоспитанного врача, грубая, в проблему не вникает, пытается показать свой характер. Категорически не рекомендую ее.

06.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое Врачу за консультацию, очень надеюсь, что наши встречи помогут мне в моих проблемах🙏 Консультация прошла успешно, рекомендую Врача , будем пробовать подобрать правильное лечение для акне , Врач назначила лечение · «Врач подробно объяснила причины акне и развеяла мои страхи.» · «Подход к лечению вижу комплексный и грамотный, а не просто „выписал мазь и забыл“.» · «Специалист честно сказала, что результат будет не мгновенным, но мы на верном пути.»
Прием был в апреле 2026 г.

02.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Не первый раз обращаюсь к Светлане Сергеевне, всегда приятный приём. Вежливо, быстро, доступно, без лишнего навязывания, по делу и внимательно к деталям. Очень комфортно. Проблем нет, обследования профилактические.
Прием был в марте 2026 г.

21.01.2026
Доктор очень понравилась! Внимательная очень, все посмотрела, проверила, узи сделала, рекомендации дала, все бы доктора такими были!

12.01.2026
Меня зовут Марк Владимирович. Обратился к Марие Владимировне с диагнозом сахарный диабет, которым болею с 1992 г. Очень понравилось спокойное и уверенное общение, вникла в суть проблемы, расспросила о всех симптомах. После сдачи анализа выдала рекомендации, положительный результат которых я увидел уже через полторы недели. Спасибо огромное Марие Владимировне за внимательное и профессиональное отношение!!!

12.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший внимательный врач, знает что делает!
Прием был в октябре 2025 г.

22.11.2025
Ужасное состояние после общения с этим врачем! Хотелось рыдать выйдя из кабинета! Совершенно не слушает пациента, шпарит свою зазубренную теорию и всё! В её картине мира только то как должно быть, а как есть ей плевать! Никому не советую! Теорию знает исключительно, а опыт, которым она козыряет, составляет всего то 3 года, как оказалось! Учитесь слушать и слышать пациентов, Мария Владимировна!
Что не так?
Безразличие

Гужова Мария Владимировна

Здравствуйте, очень жаль, что Вам не понравилась моя консультация. Я всегда внимательно и с пониманием отношусь к каждому пациенту. Я Вам объяснила на приеме как должно быть для того, чтобы Вы смогли увидеть нашу совместную цель, к которой нужно стремиться. Но, к сожалению, только моими усилиями у нас не получится ее достичь. Необходимо, чтобы Вы начали соблюдать новые рекомендации, которые я смогу дать после того, как Вы сдадите необходимые анализы.
1 отзыв и 1 оценка
11.09.2025
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

05.09.2025
Очень внимательный доктор, назначила лечение от малюска,надеюсь всё поможет.Побольше бы таких контактных врачей!

21.08.2025
Специалист своего дела

29.07.2025
Ездила по кодовому слову сдавала кровь на витамины ,все отлично
22.01.2025
Нам очень понравилась Анна Васильевна ! Доктор очень приятная и квалифицированная. На связи 24/7, отвечает на все интересующиеся вопросы, всегда доступно и понятно объясняет. По вопросам дерматологии будем обращаться только к ней !!

12.08.2024
Уважаемые пациенты! Никогда не обращайтесь к данному врачу. Диагноз не ставит. Шутки у него ниже плинтуса. Осмотр проводил 2 минуты. Поберегите свои деньги и время.

эндоскопист
29.05.2024

Доктор замечательный, очень внимательный, ответил на все вопросы! Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.

03.03.2026

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Прием был в марте 2026 г.
07.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.

16.12.2024

Прием был в ноябре 2024 г.

ЛОР
17.08.2024