Отзывы о клинике Авеню на 40-летия Победы
(55)Сортировать:

Анастасия
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне.Не первый раз попадаю на УЗИ именно к ней.Врач очень тщательно провела осмотр,всё рассказала,объяснила.Очень вежлива.После приёма остались только положительные впечатления.Спасибо!

val....@....ru
Зейтунян И. Г. - совершенно некомпетентный врач. Грубая, безразличная, всё делает ужасно, больно. Во время взятия мазка в кабинете, помимо неё, находилась молодая врач, на мне Зейтунян показывала и объясняла, как нужно брать мазок, а та наблюдала, как будто бы я объект для обучения в институте, а не пациент. Весь этот процесс был очень болезненный, было много крови. Она меня не слышала, общалась с другим врачом
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Услуга: Прием детского аллерголога
Все нормально прошло. Пришли вовремя, оплатили, попали на прием, взяли кофе, все в порядке. Ольга Александровна уделила достаточно времени, общий язык с ребенком найти удалось, хотя у меня своеобразный ребенок и орал как ненормальный, так что тут скорее надо спрашивать, как врач себя чувствовал.

Лилия
Услуга: Прием дерматолога
Я посетила дерматолога Носик Ларису Викторовну и осталась под большим впечатлением! Она очень профессиональна и внимательна к своим пациентам. Лариса Викторовна подробно объяснила мне причины моих проблем с кожей и предложила эффективное лечение. Чувствовалось, что она искренне заботится о здоровье своих пациентов. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного дерматолога!
Прием был в августе 2026 г.

Услуга: Прием инфекциониста
Пришла с переживанием на определённое заболевание, врач успокил, провёл тщательное визуальное обследование, назначил необходимые дополнительные анализы, чтобы точно определить степень заболевания, если оно имеется, направил к другому профильному специалисту. Параллельно объяснил подробно о моих опасениях, на случай если результаты заболевания подтвердятся, что и как следует поступать дальше.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "АВЕНЮ на 40-летия Победы"

Хороший доктор. Севак Суренович, Всех Вам Благ, и Долгие лета!!!

Оксана
В клинике всегда тихо, спокойно, приятная обстановка, оборудована она хорошо. И всегда чистота, порядок.

Услуга: Прием дерматолога
Помогла моему ребенку в лечении акне,лечимся третий месяц уже видны изменения исчезают высыпания на спине и груди и лицо стало чистым ,жаль только обратились не сразу с этой проблемой думали с возрастом пройдет но их стало больше и появились рубцы на лице .Но и с этой проблемой врач сказала что справимся
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "АВЕНЮ на 40-летия Победы"

Я была на приёме у врача Земляковой, врач хорошая и внимательная, приёмом я осталась довольна, спасибо большое!

Я была на приёме у терапевта Земляковой . Л. В., врач очень хорошая, внимательная. Большое спасибо!

Молодой но грамотный специалист. Обратилась с хроническим отитом. При приеме все подробно грамотно объяснил. Назначил лечение. Но второй раз не могла прийти. Очень дорого. Я пенсионерка. Будет возможность обязательно прийду еще раз. Пока не совсем прошло заболевание. Врача рекомендую.

Наблюдаемся у данного Лора около 3х месяцев.
У ребенка частые сопли и отиты.
Врач назначает грамотное лечение,тщательный осмотр,рекомендации.

Валерия
2 отзыва и 1 оценка
Была на узи у доктора. Очень доброжелательный и отзывчивый. Расспросил про симптомы, посмотрел на аппарате, успокоил. Доктор - классный 👍🏻
На все вопросы ответил, всю информацию которую хотела получить - получила.

Услуга: Прием дерматолога
Доктор внимательная. Очень долго и подробно разбирала со мной мою проблему. Предложила несколько вариантов лечения на выбор. В своем решении не настаивает: разъясняет плюсы и минусы разных методов и предоставляет возможность выбора. Спокойная, размеренная, доброжелательная.
Прием был в марте 2026 г.

Юлия
9 отзывов и 1 оценка
доктор понравился
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием гепатолога
Записала маму на приём к доктору гепатологу-инфекциологу Хоменко О.И, прием прошёл в доброжелательной обстановке, доктор осмотрел маму, ознакомился с результатами анализов, успокоил по поводу переживаний о ранее другим врачом поставленного диагноза вируса гепатита Б, выписал направления на узи для проверки состояния печени, желчного пузыря и селезёнки, сказал, что раз в полгода нужно сдавать анализ на наличие вируса и никаких лекарственных препаратов принимать не нужно. Спасибо доктору за то, что успокоил и убедил, что ничего страшного на самом деле нет.
Прием был в феврале 2026 г.

ann....@....com
Доктор хороший мне понравилась...лечение пошло на пользу мне ...всё выслушала отличный врач спасибо за работу .

Услуга: Прием ЛОРа
Очень внимательный и вежливый врач 👌 профессионально подходит даже к небольшой проблеме… советую особенно тем у кого дети-в игровой форме в любовью относиться к маленьким пациентам 🫶
Прием был в декабре 2025 г.

Наталья
Услуга: Прием гепатолога
Я довольна результатом визита к Олегу Игоревичу. Он чётко определил план действий в моём случае. Доктор вежливый,доброжелательный в общении. Самый лучший доктор!
А самое главное,что моя печень здорова!
Прием был в декабре 2025 г.

Вискед
Были с ребенком на узи, все досконально посмотрел и внес ясность по результатам. Все доступным языком рассказал!

Услуга: Прием инфекциониста
Врач от бога,советую особенно кто с перевести все можно решить
Прием был в ноябре 2025 г.
Екатерина
Услуга: Прием детского ЛОРа
Внимательный врач, имеет подход к детям. Перед приемом моет руки и использует перчатки .
Осмотр проходит в игровой форме, лечение по делу.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием гепатолога
Единственный в городе достойный врач .по работе с печенью . прием прошел быстро и качественно.назначили анализы и я сразу их сдал
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший специалист, помог в ситуации, в которой не помогли не в поликлинике, ни в 2х больницах. Огромное ей спасибо!!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

Ирина
Самый лучший аллерголог в городе. У ребенка пищевая аллергия, только этот врач подобрал нужное лечение и анализы, которые наконец пролили свет на нашу проблему

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Все прошло отлично, большое спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием гепатолога
Очень внимательный доктор.Все выслушал, дал четкие рекомендации по обследованию
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на 40-летия Победы"

Супер доктор! Была на приеме первый раз ,доктором очень довольна .Быстро все объяснила ,установила диагноз ,профессионал своего дела !Однозначно рекомендую,теперь это сой доктор !👍Спасибо Ангелина Вячеславовна Вам огромное!🙏🏻

Услуга: Прием дерматовенеролога
Отличный специалист, грамотный врач, понятно все объясняет, вопросов не остаётся.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Остались хорошие впечатления от приема, аккуратный осмотр,адекватные назначения и доброжелательная атмосфера.
Прием был в мае 2025 г.