Отзывы о роддоме ГБ №1 на Ворошиловском (46)
Роддом ГБ №1 на Ворошиловском: отзывы

Отличный доктор. Сделал мне операцию. Я очень довольна!

Я рожала 12.10.2022г. Бвло кесарево, это врачь от Бога
Мария Викторовна самый лучший врач акушер гинеколог.
Очень добрая, внимательная, отзывчивая.
Очень ек рекомендую 👍

Хочу выразить свою благодарность Тимуру Вячеславовичу, большое спасибо вам, за помощь в появлении на свет моих двух красавиц ❤️ Врач от бога ⭐⭐⭐⭐⭐ всё прошло идеально только потому что рядом были профессионалы своего дела, моё мнение Щербаков Тимур Вячеславович заслуживает всех высоких наград в области медицины 🙏 ❤️ успехов вам , счастья и здоровья ❤️

bab....@....ru
Хочу поблагодарить Луизу Суреновну за ее ответственную работу 🤝 уже вторую беременность жену ведет Луиза.

Самый лучший врач , от Бога , спасибо ему огромное, любовь с первого взгляда

Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу за благополучные роды, так быстро и легко рожать не приходилось, как под его руководством)

Очень хороший человек! Знает свою работу.

Рожала у Марии Викторовны 5.02, делали кесарево. Все прошло идеально! Мария Викторовна очень отзывчивый и внимательный специалист, который собрал вокруг себя такую же профессиональную команду! Все были максимально включены и ознакомлены с моим состоянием, что значительно помогло мне психологически расслабиться и пережить хорошо операцию, период восстановления и встречу с моим малышом!

Сергей Евгеньевич сопровождал мое кесарево в ЦГБ. Эпидуральную анестезию испытала на себе впервые, так же как и операцию.
От анестезии отошла отлично! Сергей Евгеньевич всю операцию был очень внимателен ко мне, разговаривал, шутил, следил за состоянием. После операции не один раз подходил ко мне и интересовался, как я. Огромное спасибо ему за такое большое внимание! Психологически мне помогло это пережить само кесарево и период после!

Когда я читала отзывы про Тимура Вячеславовича, почему-то становились мокрыми глаза. Неужели всё это правда? Так эмоционально и тепло о нём пишут. Теперь я уверенно могу сказать: да, это правда. И вот я пишу ещё один такой отзыв.
Это врач, который помнит всё про каждую будущую маму, несмотря на то, что к нему на приём приходит целый коридор желающих у него рожать. И он всё везде успевает. Он каждой уделит время, осмотрит, ответит на вопросы, успокоит, пошутит, и от него выходишь с поднятым настроением, что бы у тебя ни происходило)
И откуда у него столько энергии и позитива, что хватает на всех?) Кажется, что он живёт на работе, и этот благородный труд - его призвание!
Мой малыш до 38 недели лежал попой вниз и никто уже не верил в то, что он перевернется, но Тимур Вячеславович сказал "ждём". И мы дождались!)
Первого ребенка я рожала не у него. Боялась вторых родов ужасно. Опыт прошлого даёт о себе знать. Но ближе к родам появилась уверенность, что все будет хорошо, потому что у меня есть врач, который всегда на связи, отвечает на все вопросы, помнит обо мне всё, всегда ласково общается, и я ощущала, что он всегда рядом.
И вот, тот самый день родов наступил... В воскресенье вечером я "обрадовала" врача, что надо ехать в роддом. И он примчал почти одновременно со мной.
Все прошло так идеально, что я больше не боюсь рожать)
Вторые свои роды я вспоминаю с удовольствием!) Этот чудесный врач поднимает настроение и бодрость духа милой шуткой даже тогда, когда ты производишь на свет ребенка, в самые сложные минуты, и это так придает сил!) Появляется второе дыхание)
Ребенок родился на кило больше, чем первый, притом первого рожала с разрывами у другого врача, а второй крупнее и без разрывов - у Тимура Вячеславовича.
Читая отзывы, я не верила, что можно родить без разрывов, но оказывается можно! Оказывается, все зависит от врача и того, выполняешь ли ты его команды на кресле.
Я была как королева в палате, так как всем приходили обрабатывать швы, а я рожала у этого замечательного врача и горжусь этим!) Я гордо говорила: "Я без разрывов".
Он не допустил ни одной ошибки.
Я буду всегда его рекомендовать!
Если вы читаете мой отзыв, спасибо вам ещё раз, Тимур Вячеславович, я бесконечно вам благодарна! ❤️

Очень профессиональный врач, отлично знает свое дело, ответственный и вообще написала бы много наилучших слов. 10 лет назад вылечил мою маму, за что безмерно ему благодарна, мама до сих пор чувствует себя хорошо, ей 78 лет, хотя поступала в тяжёлом состоянии. Я очень требовательна к выбору врача, но здесь ни одного замечания написать не смогу, такие доктора "на вес золота".

Светлана
Луиза Суреновна прекрасный специалист, всегда на связи в дородовый и после родовый, что очень в моем случае важно было! Роды прошло хорошо, даже из сложной для меня ситуации всё решилось хорошо. Очень благодарна. В моей уникальной ситуации было принято ей решение и благополучный исход. Рекомендую!!!

mog....@....ru
Спасибо огромное Луизе Суреновне, что помогла появиться на свет нашей доченьке 30. 09. 2024г. Этот врач располагает с первой минуты общения. Всегда на связи и даже после родов! Мои роды прошли идеально, настолько все профессионально, аккуратно, сколько заботы, все подробно объясняет. У меня остались самые приятные впечатления! Луиза Суреновна, Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек, прекрасный специалист, знающий свое дело! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Обязательно приду к Вам еще раз!

Вытащила почти из того свет.
Супер мен среди наших врачей 🥰🥰

Я своих двух сыновей родила у нее золовка 2 ух дочек и очень много знакомых кто были у нее она врач от Бога спасибо всемммм

Ирина
Рожала. У Лиманского Станислава Сергеевича. 14 лет назад. Отличный врач

Потрясающий врач высшей категории ,рожала у него доченьку, родила естественным путем и без разрывов благодаря его профессионализму!!!

Врач ужасный, у моей дочери, проблем выше крыши.. Главное деньги! Я дочку у неё рожала, гордилась ей, дочка у неё рожала, кучу проблем обрели... Татьяна Петровна! Я вам верила, и сестра моя у Вас рожала, анкология.. Вы профессионал!!! Что вы позашили? Матку почистили? Причины какие? С двух потугов дитя родить? Матки даже растянуться не дали??? Я вам верила! У нас всё плохо, не с ребёнком, а с мамой. ..

mar....@....com
Самый лучший врач, врач от Бога. Всегда буду помнить его, я очень благодарна ему за доченьку. Если бы только вернуть время с первыми родами я бы рожала только у него. К сожалению тогда роды были в другом городе. Тимур Вячеславович помог появиться на свет моей малышке. Все сделал идеально, быстро отошла от операции. В моем случае нужно было по показаниям кесарево. Я даже не думала, что так быстро прийду в себя и забуду что такое болит. Очень долго выбирала врача, переживала ошибиться. Но когда была первая встреча, я вышла от него и сказала это тот врач которого я искала, у которого я хочу родить доченьку. У меня пропали страхи и сомнения. Я ни капли не пожалела об этом. Он самый лучший. Мне даже спустя какое-то время хочется увидеть его и обнять, поблагодарить!!! Очень хороший , добрый, отзывчивый, ласковый. Таких сейчас очень мало врачей. Спасибо большое ему , всегда буду помнить и благодарить его.

Удивительная педиатр , решила взять анализ на стептакок в день приема ,а перед этим мы полоскали горло разными растворами и естественно нечего не высяется! Сложилось впечатление что она хочет дать кучу анализов с заработать цели вылечить нет совершенно. Не поставила диагноз сама не знает что с ребенком.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

ann....@....ru
Доктор от Бога Егорян Луиза Суреновна. Я таких врачей ещё не встречала. Относилась ко мне как к родному человеку. Всегда помогала и делом и советом. Все время на связи. В любое время суток. Родила сама. Хотя планировала кесарево. Но дорогая Луиза Суреновна сказала, что рожу сама и без разрыва. И я родила без проблем. Спасибо Господу Богу, что мне посоветовали Луизу Суреновну.Побольше бы таких докторов .И женскому полу не страшно будет рожать. Советую на 1000 % такого профессионального доктора. Спасибо Вам большое дорогая Луиза Суреновна 🙏🙏🙏❤️❤️❤️💐💐💐

Инна
Луиза Суреновна - это подарок судьбы!
Эта женщина - врач от бога! Рожала я 14 февраля 24 года, очень боялась, плод был большой 4200, боялась, что будет КС, но Луиза Суреновна сказала : "родим сами". И действительно! Родила сама, без разрывов! Луиза Суреновна - профессионал своего дела, как человек очень хорошая, не давала входить в панику! Я очень Вам благодарна!

gne....@....com
Отличный врач, чуткий, отзывчивый, двух девочек у нее рожала. Все отлично. Таких врачей должно быть больше... Спасибо за все от нашей семьи

Екатерина Александровна
Впервые познакомились с Луизой Суреновной в 2010 году при рождении первого ребенка. У меня были тяжелая беременность и нелегкие роды, но благодаря профессионализму и внимательному отношению Луизы Суреновны все прошло отлично! У меня здоровая, крепкая дочь! Остались настолько приятные воспоминания, что в апреле этого года я снова иду рожать только к этому доктору!!! Луиза Суреновна терпеливая, заботливая, внимательная и на связи всегда 24 часа в сутки !

Заяна
Рожала у Луизы Суреновны 2 февраля 2024 г. Это мои третьи роды, с периодом 15 лет и они самые лучшие. Луиза Суреновна, профессионал своего дела, действительно врач от бога! Рожала я с полным доверием к врачу, потому что начиталась отзывов и все они правдивы. Всегда на связи, ответит на любые вопросы, терпеливо и с вниманием! Очень добрый, отзывчивый и душевный человек! Не оставляет тебя и после родов, что немало важно! Еще раз хочу выразить слова глубокой благодарности Луизе Суреновне, за ее труд и внимание! Еще хочу поблагодарить врача анестезиолога Эдуарда Валерьевича - очень внимательный и добрый врач; акушера Ирину Николаевну - всегда подбадривала и была рядом, окружила меня своей заботой и терпением, и всех кто был со мной в эту ночь, вы сделали все чтобы мои роды были волшебными!

Людмила
Врач несмотря документы осмотрел уши и поставил диагноз. После обследоапичя подтвердился. В тот же день прооперировал. В Анапе врачи запустили ЮрийВладимирович спас меня. Жидкость выкачал поставил щунты. Лечение было длительным. Я очень капризная но доктор выдерживал ч терпернием высоушивал меня. Огромное спасибо. В Ростове есть профессионал - это Тюкин Ю В

ayr....@....ru
Доктор от Бога Егорян Луиза Суреновна я таких врачей ещё не встречала как родной человек и делом и советом всегда на связи родила сама на 37.1 неделе мне говорили кесерова будет из за варикоза но Дорогая Луиза Суреновна сказала сама и без разрыва родим я родила без проблем 9.01 и бегаю уже я Спасибо Говорю Господу Богу что мне посоветовали Луизу Суреновна по больше бы таких докторов и женскому полу не страшно будет советую на 1000 % Спасибо Вам Большое Дорогая Луиза Суреновна 🙏🙏🙏❤️❤️❤️💐💐💐

Благодарю, что попала в золотые руки этого доктора! 🙏🌷

Самый лучший на свете доктор. Рожала в 19 году . Очень благодарна ему и команде за такой опыт родов . Мы было спокойно. Я доверилась и ни разу не засомневалась в своем выборе. Благодарю ЦГБ за такие ценные кадры

Анна Романовна - прекрасный Врач - гинеколог ! НАСТОЯЩИЙ Врач с большой буквы. Спешит стремглав, чтобы женщинам помочь, позабыв и за сон, несмотря на усталость. И неважно, что было ( день светлый иль ночь ). Искренне помогает женщинам, умеет сопереживать, очень работоспособна. И, если " Кесарит ", то ( о себе скажу ) : совсем не страшно лечь под острый нож, и шов на животе нисколько не пугает, ... Когда на Чародейку врач похож -- всё очень быстро заживает !!! И, знаете , вот чувствую сама и думаю, что это так : Хранит она Душой своей и Сердцем всех Мам, которым помогла и их рождённых малышей всю жизнь, ... Как Оберег она и от болезней и ненастья !!! Эта очень красивая, добрая и милая женщина -- Врач -- гинеколог --- профессионал своего дела !!! Огромное Вам , Анна Романовна, спасибо за моего сынишку, за Ваши Руки, Сердце и Душу !!! ❤🔥💖💞
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 105
Кировский район