Шестаков Александр Анатольевич
- Кандидат мед. наук
Шестаков Александр Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
2003 – Ростовский государственный медицинский университет
- 2005 – Ростовский государственный медицинский университет (ординатура)
- Роддом ГБ №1 на Ворошиловском
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Шестаков Александр Анатольевич (10)

ntl....@....ru
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Внимательный, чуткий персонал, отношение к роженицам и малышам великолепное. В 2022 г. рожала у Шестакова Александра Анатольевича-врач от Бога!!! Шла к нему на естественные роды после кесарево. Он сделал всё, чтобы я сама смогла родить. Не отходил от меня. К сожалению организм мой не захотел сам справляться и пришлось кесарить. Я безумно боялась, но Александр Анатольевич настолько душевный врач, он как ангел, успокоил, от него исходит такое тепло, что не боишься ничего. Операцию провел идеально, исправил мой неудачный шов после первого кесарево. Через 2 часа после операции я ходить могла. На третий день выписки уже бегала. Да, роддом не в евроремонте, но на это становится всё ровно, так как отношение персонала замечательное. Низкий поклон Александру Анатольевичу и всему персоналу.

Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу за благополучные роды, так быстро и легко рожать не приходилось, как под его руководством)

Александра
Мне попался в смену Шестаков👍 и я бесконечно ему благодарна!

Ксения
Шестаков хороший врач.

arev02
Врач от бога спасибо ему большое помог появиться на свет двум сыночкам сразу спасибо огромное 🙏🙏🙏самый лучший. Я очень довольна всем персоналом.

Моя дочь, рожала с этим доктором... Спасибо за все !!! Лучше доктора не бывает!!!!

svetik_161_rus
Александр Анатольевич доктор с золотыми руками. 13 лет назад помог появиться моему сыну. Тройное обвитие пуповиной и при этом обычные роды. Все прошло успешно и для меня и для сына. Без последствий в дальнейшем. Только слова благодарности в его адрес.

Более чем довольна врачом. Очень внимательный. Благодарность отдавала когда перед выпиской делал УЗИ.

Светлана
Во 2 на Карла Маркса. Рожала по договоренности у Шестакова. Было плановое КС, шов очень аккуратный, даже под самым низким бельем не видно. Роддом хороший, чистый. Я лежала в палате на 3 человека, в палате душ/туалет, все чистое.

Александра