Отзывы о Универдент, стоматологическая клиника на Орбитальной

(4)
3.7

3.7

11.08.2026
В июле была на приёме у врача стоматолога-ортопеда Артура Гарниковича.Доктор вежливый,внимательный .Сделал все необходимые слепки для моего нового зуба на импланте.Через 10 дней зуб был готов.Встал идеально! Его невозможно терпеть отличить от моих родных зубов.Спасибо Артуру Гарниковичу за отличную работу! Рекомендую этого врача на все 100%! Ещё раз убедилась,что в юнивердент работают только профессионалы своего дела!

стоматолог-ортопед
04.08.2026
Я удаляла у неё три проблемных зуба и устанавливала 4 Импланта. Она виртуоз в своё деле.Делает всё быстро ,качественно и аккуратно. В её работе нет лишних движений.Всё чётко ,по делу.Я даже испугаться не успеваю. Её рекомендации конкретные,понятные.Я дисциплинированный пациент,всё выполняю.Думаю что,поэтому всё операционные вмешательства происходят без осложнений. Рекомендую Анжелу Александровну на все 200%

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
28.01.2026
Не понравилось. Хамское общение врача Ревенко О.Л. Приходила на профосмотр после установки коронок на импланты.Есть проблема, о которой сообщила врачу.Получила непонятный ответ в грубой форме, вместо грамотной консультации.Больше не буду пользоваться услугами клиники "Универдент"

стоматолог-ортопед
06.05.2024
Я долго мучилась с зубной болью и страхом перед стоматологом, но благодаря этой клинике моя жизнь изменилась. Врачи здесь очень профессиональные, внимательные и деликатные. Они провели мне качественное лечение без боли и стресса. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу.

г Ростов-на-Дону, ул Орбитальная, д 21

Ворошиловский район

Откроется в 09:00
Универдент, Центр Имплантации, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Орбитальная, д 21