Отзывы о клинике Наш доктор (13)
Клиника Наш доктор на Ленина: отзывы

Долгое время наблюдаемся с ребенком, доктор замечательный, очень внимательно относиться к каждому пациенту.

Очень хороший врач было 4 кс шов замечательный спасиибо вам Елена Ивановна!!!

Замечательный врач! Наблюдаюсь уже 5 лет! Лучше врача не знаю! Редко пишу отзывы , но это замечательный доктор! Смело обращайтесь!

mar....@....ru
Елена Ивановна лучшая из лучших , замечательный доктор и доброй души человек , приходить к ней одно удовольствие😍Родила у нее 14.06.2024 девочку , у нас кс, идеальный шов и быстрое восстановление после операции. Спасибо огромное, Елена Ивановна , за ваш труд❤️
Ваша пациентка Мариам, поступившая с 2 граммами белка ☺️

Очень грамотный квалифицированный доктор, после приёма осталась очень довольна! Всё грамотно объяснила, назначила лечение!

ler....@....ru
Записалась к Елене Ивановне по отзывам своей родственницы, записывалась через клинику Наш Доктор, она познакомилась со мной, тк я только как пару недель делала узи, сказала, что не за чем его делать снова, но по моей просьбе бесплатно показала доченьку на узи моему мужу) наблюдалась с 34 недель, не могла понять почему всегда нужно несколько часов ждать, чтобы сделать узи у Елены Ивановны, и почему до нее так сложно дозвониться, НО когда легла в роддом поняла, эта такой чуткий врач, с самого начала она настаивала на естественных родах, в ночь с 28 на 29 февраля у меня начались схватки, к утру я сказала дежурному врачу, меня осмотрели и перевели в родовое отделение, позвонили Елене Ивановне, не прошло и 30 минут, как она приехала ко мне, осмотрела и проколола пузырь, я попросила обезбол, тк не спала всю ночь, ко мне пришел сразу анестезиолог, сделал все в лучшем виде, ничего не почувствовала, прошло пару часов, она меня осмотрела и тк воды стали зеленее (ребенок выбросил меконий) решили делать ЭКС, сделала все в лучшем виде, маленький аккуратный тонкий шрамик, не заметный, очень переживала за мой живот (он был весь в растяжках), после операции приходила в реанимацию проверяла состояние, туда же мне приносили ребенка, так же сделала фото во время рождения, и сразу после операции мне дали на кушетке в руки малышку и Елена Ивановна все моменты отфоткала) Выбила мне одноместную палату, в которую я переехала сразу после реанимации 29 февраля) Заходила проверяла состояние шва, делала узи, так же в подарок сделала видео со слайдами фото рождения доченьки) Это врач от Бога, да во время беременности у нее нет времени на болтовню по телефону, да ее нужно ждать долго, чтобы сделать узи, НО если вдруг я буду рожать второй раз, только у нее, это самый чуткий и лучший врач в моей жизни)

Leka
долго мучали кашель и одышка после перенесенной болезни. Прочитав отзывы об этом враче, решила записаться к ней на прием. Ну что сказать..Грубая особа. Не выслушивает пациента,перебивает,повышает голос и отвечает довольно раздраженно,когда что-то переспрашиваешь(учитывая то,что обращаешься к ней вежливо и адекватно)Помимо этого не подбирает выражения. Я очень разочарована. Не знаю с кем и как,но со мной на приеме вела себя как хамло. Поставила диагноз(который шокировал меня) и не стала ничего объяснять нормально. Надеюсь,что когда-нибудь сама окажется в такой ситуации. Ужас.

Маргарита
Самый лучший доктор ❤️

Невнимательная, равнодушная, даже снимки не посмотрела и не назначила ничего от кашля. Никому не советую.

Марченко Наталья Валентиновна-очень внимательная, чуткая, грамотный специалист, очень мне помогла во время родов, постоянно поддерживала, помогала всё правильно сделать, после родов так же интересовалась моим самочувствием. Спасибо вам за все Наталья Валентиновна!

Анастасия
Отличный доктор. Профессионал своего дела. У меня было КС. Очень красивый и аккуратный шов наложила. Приду к Елене Ивановне ещё раз❤️❤️❤️

Yulie
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Полонской
На почту prinzessayuliya@gmail.com
На почту prinzessayuliya@gmail.com
10.01.2024

Врач хороший.всё выслушала и понятно рассказала
Подобрала лечение

Кристина
УЗИ по беременности на малом сроке
Была на узи в 7 недель ,для того чтобы услышать сердце дочки .Ничего плохого сказать не могу ,поэтому оценка 5.
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 63
Октябрьский район