Отзывы о клинике Семейный медицинский центр на Комарова

4.3

73 отзыва 36 оценок

15.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр. Водим к нему уже и второго нашего ребенка. Всегда на связи в экстренных ситуациях, все подробно объясняет , отвечает на вопросы и осмотр проводит углубленный, не как в поликлинике. Все назначения всегда работают сразу , без ненужных препаратов.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский кардиолог
детский ревматолог

Семейный медицинский центр, клиника

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, это хороший стимул для наших врачей. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области . Будьте здоровы!
11.02.2026
Врач, от Бога ! В наше время тяжело такого найти! Очень доходчиво все объясняет, советы дает дельные, ничего лишнего не навязывает.Очень благодарны ему за его человечность!

Семейный медицинский центр, клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Всегда к вашим услугам!
11.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На первый взгляд отличный врач, все посмотрел, назначил дополнительную диагностику, анализы и препараты)

гастроэнтеролог

Семейный медицинский центр, клиника

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем вам здоровья и всех благ!
10.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Сегодня были с дочкой семи лет на приёме у Паршина Сергея Александровича.Были приятного удивлены отношением и професионализмом данного доктора.Внимательный,расположил к себе с первых секунд общения.Осмотр прошёл великолепно! Исходя из наших анализов ,назначил лечение .Очень рады,что попали именно к Паршину С.А.При необходимости обратимся ещё раз!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский кардиолог
детский ревматолог
09.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Ивановичу, на приёме внимательно выслушал, все по делу объяснил,осмотрел, назначил все необходимые процедуры, первый раз попала к такому доктору,который действительно знает свою работу и очень важно, умеет слушать и понимает, то о чем говорит пациент действительно врач от бога, знает свое дело. Буду рекомендовать только Олега Иванович как отличного эндокринолога.

эндокринолог
08.02.2026

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

все понравилось ,врач все подробно рассказал как пользоваться и как происходит смад давление суточное , рекомендую, очень понравилось расположение клиники рядом с местом моим проживания
08.02.2026
Были с ребенком на приеме у педиатра Гапоненко. Врач очень понравился . Внимательный, знает подход к детям , тщательно осмотрела моего сына, дала полезныерекомендации и назначила лечение. Очень грамотная и компетентная . Рекомендую всем, кто ищет хорошего педиатра.

09.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач ,все́ толково объясняет ,лечение назначенное помогло . буду к ней теперь ходить как будет необходимо !
Прием был в декабре 2025 г.

26.12.2025
Пришла на консультацию. Вопрос , от личности, которая называется «врач» услышала гневное : «…Почему сюда пришли????». Объяснила, то, что сказали в регистратуре. Не слушала меня эта женщина и продолжала, что бы я шла и жаловалась к главврачу… я ушла…. Всегда казалось, что врач клятву Гиппократа дает.. и людям помогает…а не по хамски разговаривает… удивлена очень, что она еще где-то работает…
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Семейный медицинский центр, клиника

Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом и приносим свои искренние извинения за неудобства, возникшие при посещении нашего центра. С врачом была проведена беседа о необходимости соблюдения врачебной этики при оказании медицинской помощи. Искренне желаем здоровья Вам и Вашей семье!
23.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Всем очень советую.
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Был у Виктории Александровны, всё прошло отлично. Очень понравилась как специалист: внимательная, всё объясняет понятно, относится по-человечески. Помогла разобраться с проблемой, приём прошёл спокойно и уверенно.

ЛОР
03.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор Курбанов Надир Камилович, помог решить мой вопрос. В семейном медицинском центре всё было спокойно и вежливо, на ресепшене приняли хорошо.

ЛОР
03.12.2025
Хочу выразить огромную признательность и благодарность неврологу Оганян Татьяне Владимировне ! Это врач с большой буквы ! Очень компетентный специалист , приходилось обращаться неоднократно со свекровью и самой . Всегда внимательна , сразу ставит точный диагноз , лечение помогает. Рекомендую всем , кому нужен результат !

14.11.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

На приёме всё прошло хорошо, лечение оказалось эффективным. Очень довольна работой Сергея Измайловича.

рефлексотерапевт
14.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, грамотная, тактичная и очень приятная как человек! Обратились к ней, и не разу не пожалели! Лечение щадящее, а результат есть!
Прием был в октябре 2025 г.

13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Марина Юрьевна произвела отличное впечатление, оправдала мои ожидания. Всё прошло хорошо, прием комфортный, по записи, все организовано.

11.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Соколовской Марины Юрьевны всё прошло прекрасно — врач внимательная, доброжелательная, только положительные впечатления.

07.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Алена Витальевна дала все нужные рекомендации, с ребёнком сразу нашла общий язык, никаких сложностей не возникло. Приняли по времени.

05.11.2025
Клиника не идеальная, но хорошая, чистая и современная, хотелось бы, чтобы на ресепшене справлялись быстрее, образуются большие очереди. В зоне ожидания не слишком удобно, но в остальном всё в порядке.
05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Марина Юрьевна Соколовская — очень хороший, внимательный и деликатный доктор. Осмотр проводит аккуратно, рекомендации даёт понятные, легко общается, отвечает на все вопросы.

29.10.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Очень понравился логопед Татьяна Александровна Нестерцова, она дала нам нужные рекомендации. Приём состоялся по графику, без задержек.

Отзыв о специалисте

детский логопед
29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач хороший, помог справиться с проблемой. Ярослав Игоревич очень внимательный, добрый и аккуратный, на все вопросы ответил, назначенное им лечение помогло. Клиника тоже понравилась, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было.

28.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приятная женщина, нашла подход к ребёнку, дала много информации. На приёме Ирина Юрьевна ответила на все вопросы, назначила лечение, но пока ещё рано говорить о результатах, планируем прийти повторно. Времени на приём 30 минут, конечно, маловато было, но в целом всё прошло хорошо.

21.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

хорошая ,внимательная врач ,обязательно ещё пойдем на второй прием , приём пришол во время ,в приятной поликлинике.

15.10.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Сергей Измайлович врач отличный: доброжелательный, профессиональный, помог разобраться с моей проблемой. На приёме всё устроило.

рефлексотерапевт
12.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, все подробно объясняет, с заботой

02.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист. Ребенок идёт на контакт. Все подробно объясняет. Назначила дополнительно обследования для дальнейшего лечения
Прием был в октябре 2025 г.

20.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось, внимательный врач

кардиолог
11.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач мне понравилась!На приёме внимательно выслушала, полностью осмотрела, поставила диагноз и всё подробно рассказала по лечению. Ребенку уже через день стало гораздо легче. спасибо большое!
Прием был в августе 2025 г.

детский гастроэнтеролог
09.09.2025

Услуга: Прием уролога

Отправил к другому доктору, за прием оплатили. Класс!

андролог
уролог