Отзывы о Семья на Будённовском

290 отзывов и 170 оценок
Выбор пациентов

16.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день. Наблюдаюсь у Наталье Васильевны не первый год. Это профессионал своего дела. Врач от Бога.
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
13.05.2026
не мастак сочинять какие то отзывы но захотелось похвалить это учреждение за то что помогли в трудную минуту. не хочу упоминать подробности но тут не отказываются даже при запущенных случаях. можно сказать жизнь мне спасли. очень благодарен и советую эту больницу всем даже если вам кажется что в частные клиники это пустая трата денег. это не так.

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Признательны вам за доверие! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего! МЦ «Семья» всегда рядом!
30.04.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень внимательный и располагающий врач, осмотрела дала необходимые рекомендации. Рекомендую !

дерматовенеролог
трихолог

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
29.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Посоветовали знакомые врача, пришла на приём, врач осмотрела, распросила и все подробно объяснила. осталась довольна приёмом.

эндокринолог

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! МЦ «Семья» всегда рядом! ❤️
28.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Была чуть больше года на приёме у врача. Проблема , соленый привкус во рту. С этой проблемой была у многих врачей, все гоняли по кругу. Гастроэнтеролог, терапевт, лор, стоматолог. Никто мне так и не помог. Назначают препараты а толку никакого. Времени и денег потратила очень много. Последним врачом в моей эпопеи стала врач Калиниченко Е.В. Назначила препараты которые мне также не помогли. На приёме долго опрашивала, писала много. Посмотрела все мои от предыдущих врачей назначения, анализы. На этом и всё. Лечение не помогло. Ещё раз убеждаюсь в том что медицина во многих вопросах бессильна, хотя проблема не такая уж и сложная.
Прием был в ноябре 2024 г.

Калиниченко Елена Владимировна

К сожалению, часто стоматологи "гоняют" своих пациентов по врачам смежных специальностей тогда, когда патология является чисто стоматологической (например, гальваноз). Мне жаль, что наши вмешательства не помогли. Надеюсь, что проблема всё-таки решится.
23.04.2026
Узнал о том, что образовались камни в желчном пузыре . Хорошая знакомая посоветовала обратиться к Рамазану Алиевичу, что я немедленно и сделал. Рамазан Алиевич направил меня на обследование, в ходе которого мой диагноз подтвердился. Рамазан Алиевич очень хороший хирург, сопровождал меня с момента начала обследования, и до самой выписки. Выражаю Огромную благодарность Рамазану Алиевичу, за то что сделал меня здоровее и крепче .

22.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рамазану Алиевичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Я поступил с диагнозом «нагноившаяся атерома волосистой части головы», и, признаться, очень переживал. Но уже с первых минут общения стало ясно, что я в надёжных руках. Рамазан Алиевич подробно объяснил план лечения, успокоил, ответил на все вопросы и провёл операцию максимально аккуратно и уверенно. Всё прошло быстро, без осложнений, а послеоперационное восстановление благодаря его рекомендациям было лёгким и комфортным. Отдельно я хочу отметить чуткость и уважительное отношение - это редкое сочетание высокой квалификации и искренней заботы о пациенте. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и внимательность. Благодаря Рамазану Алиевичу я быстро вернулся к нормальной жизни. Большое спасибо, Рамазан Алиевич!

20.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рамазану Алиевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил высокий уровень компетентности, подробно объяснил все нюансы моего состояния. Расписал лечение. Особенно хочется отметить его доброжелательность и умение найти подход. Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста. Благодарю за оказанную помощь!!

15.04.2026
История пациента: Обратилась с мамой в больницу. Жалобы были на периодические ноющие боли в правом подреберье, усиливающиеся после приема пищи. С ноября месяца были конкременты в желчном пузыре. Которые были выявлены на УЗИ​. Боли стали беспокоить чаще. Стали более интенсивными. Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность хирургу Абдуллагаджиеву Рамазану Алиевичу. За высокий профессионализм и чуткое отношение. Внимательный, грамотный, с хорошим подходом к пациенту. Доктор провёл тщательный осмотр, прооперировал мою маму. Благодарим его за квалифицированную помощь. Он профессионал своего дела. Однозначно буду обращаться снова и советовать знакомым. Очень благодарны❤️

14.04.2026
К Кристине Сергеевне обращаюсь в течении 10 лет, она удаляла родинки, папилломы, вырезала образование кожи, проводила ряд омолаживающих процедур (аппаратных и инъекционных) и всё на отлично, контролируя послепроцедурный период и восстановление. Кристина Сергеевна любит свою работу всей душой. Для неё это не просто профессия, а призвание: она чувствует глубокую ответственность за каждого пациента и черпает силы в том, что может облегчить чью‑то боль, вернуть здоровье и красоту. Она всегда внимательна и терпелива к пациентам, готова помочь, не считаясь с личным временем. Кроме того, постоянно совершенствуется, следит за новыми разработками, исследованиями, изучает и применяет самые эффективные методики лечения, чтобы обеспечить пациентам наилучший результат. Она искренне радуется с пациентом результатами проведенных процедур, никогда не назначит лишнего/ненужного прохождения анализов или неэффективного лечения. Я благодарна судьбе, что встретила Кристину Сергеевну, которой доверяю свое здоровье. Спасибо большое за ваш профессионализм, доброту, заботу, неравнодушие!

14.04.2026

Услуга: Прием невролога

Понравилось то, что Анна Александровна, внимательно выслушала меня и изучила мою историю болезни. Я обратилась с постоянными головокружениями и болями в области грудной клетки, которые со мной уже второй год. Плюс постоянная фоновая тревога. Доктор смогла поставить диагноз по тем симптомам, которые есть сейчас и назначила антидепрессанты. Боли практически сразу прошли. Лечение продолжаю.

13.04.2026
Нашли камни в желчном пузыре и долго не мог определиться с хирургом пока не встретил Рамазана Алиевича. Спасибо ему большое , профессионал своего дела и трепетный врач . После операции в день по четыре раза заходил ко мне узнать мое состояние.

09.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наталья Юрьевна великолепный специалист. Меня переполняет восторг от приема моей 4х летней дочери. Во первых контакт с ребенком был с первой минуты и до конца приема, дочь даже не пикнула когда ей промыли уши. Во вторых после общения с ней не осталось никаких вопросов, полное взаимопонимание. Кажется мы нашли своего доктора.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.04.2026
Здесь работает хороший нефролог, наблюдаюсь у него с пиелонефритом. Все назначения помогают, обострений уже давно нет. Внимательный, приятный в общении доктор. Рекомендую.
31.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Это врач с большой буквы. Знает своё дело на 5+, у него золотые руки. Обратилась к Борису Николаевичу с болями в поясниуе и тазобедренных суставах. Он меня избавил от этой многолетней мусительной боли. Я очень ему благодарна. Низкий поклон. Рекомендую.

мануальный терапевт
29.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хорошая клиника, с полным спектром оказания медицинских услуг ! Отличный персонал, все доброжелательные, всегда оказывают любую помощь и готовы ответить на все вопросы . Доктора все с большим опытом, а самое главное, практически все специалисты, в том числе и узкие, собраны в одной клинике, очень удобно. Единственно, дороговато, конечно ))) но, тут уже - либо комфорт и удобство, либо- бесплатно, в поликлинике.

Услуга: Прием торакального хирурга

Получили очень грамотную, квалифицированную консультацию. Стало понятно, как далее лучше действовать, какие дополнительные обследования провести. Ситуация у супруга очень непростая. Мы даже не знали как ему правильно объяснить его настоящее положение так, чтобы не травмировать его дополнительно и тем самым не усугубить его состояние. Дмитрий Акимович все просто и профессионально объяснил нам. Назначил поддерживающее лечение на время дообследования. Мы остались очень довольны его на высшем профессиональном уровне приемом. Прекрасный врач и специалист и кроме того отзывчивый и ответственный человек. Вот такими и должны быть наши доктора. Такому доктору не страшно доверяться, можно полностью полагаться на его профессионализм. Теперь мы уверены, что все будет благополучно, хотя нам казалось, что случай у нас просто уже безнадежный. Как хорошо, что мы попали к нему на прием !Мы надеемся на дальнейшее успешное лечение.

хирург-онколог
торакальный хирург
25.03.2026
Хороший доктор попал на приём ещё 2022г состояние.было нехорошее,на данный момент бегаю ,рекомендую добрая всегда ответит на любой вопрос.

кардиолог
25.03.2026
Обратилась к Рамазану Алиевичу с инфицированной раной от укуса собаки. Без капли сомнений обратилась именно к данному врачу, так как знаю его как профессионального хирурга, который ранее проводил лечение моей мамы. Врач аккуратно провел осмотр раны, собрал анамнез и провел все необходимые манипуляции. Рамазан Алиевич доступно, а главное - спокойно доносит необходимую информацию пациенту, обладая высоким чувством такта и профессиональной этикой. Именно с Рамазаном Алиевичем можно чувствовать себя в надежных руках.

20.03.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Удаляла новообразование((( надеюсь - гистология будет в норме. Он лучший доктор)))) профессионализм-100%!!!! Отношение к пациенту - 1000%!!! Именно таким и должен быть врач!!! От души благодарю и желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего)))) Хочу отметить его помощницу, медсестру (не уточнила имя-отчество) - умница и золотые руки))))

онколог
хирург-онколог
18.03.2026
Огромная благодарность врачу Наталье Викторовне и мед. сестре Марине за чуткость и внимательность за все время лечения и восстановления! Долго собиралась сделать столь деликатную операцию, ни капли не пожалела что попала в золотые руки прекрасного специалиста! Еще раз огромное спасибо!

проктолог
17.03.2026

Услуга: Прием невролога

Благодарю Анну за профессионализм и выявление перелома , благодарю за верно поставленные анализы, которые выявили проблему. Чуткий доктор с большой буквы. Я больше не знаю хороших неврологов в Ростове. Идите к ней и не пожалеете! Спасибо !

17.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием начался вовремя, доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, безболезненно провела осмотр и сразу же предложила хирургическое решение, тем самым избавив от проблемы и боли.

проктолог
15.03.2026
Прошла у Кристины Сергеевны курс лазерной шлифовки лица, очень понравился результат, жалею что не обратилась раньше! Очень рекомендую врача, результат вас порадует! Все проходит безболезненно, аккуратно и восстановление после процедуры лёгкое и быстрое! Спасибо большое доктору!

11.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращаюсь к Валентине Михайловне уже второй раз. Доктор очень внимательно выслушала меня, изучила принесенные результаты анализов, поставила диагноз и назначила лечение. Благодарна доктору за внимательное, чуткое отношение, за высокий профессионализм.
Прием был в феврале 2026 г.

гастроэнтеролог
11.03.2026

Услуга: Прием фониатра

Компетентный врач, поддержал в момент, когда пришла без голоса после увлечения экстремальным вокалом. Я немного опоздала из-за тяжелого поиска местоположения клиники , врач побурчала на меня, сначала чуть оттолкнуло, но потом стало понятно что врач ценит свое время и время клиента. Все подробно рассказали , посмотрели , записали видео , теперь я знаю как у меня все устроено , что полезно мне как вокалисту, так и педагогу. Надеюсь больше не вернусь , и голос никогда не подведет, но если вдруг такое произойдет , то я уверена, что буду в надежных руках.

ЛОР
фониатр
07.03.2026
Уже 5 лет доверяю свою кожу Кристине Сергеевне-врачу-дерматологу и косметологу высочайшего уровня. Кристина Сергеевна - профессионал с большой буквы: она тщательно анализирует состояние кожи, подбирает только необходимые процедуры и подробно объясняет, какого эффекта стоит ожидать.За годы работы с ней моя кожа стала заметно более упругой и свежей, тон лица выровнялся, а признаки возрастных изменений существенно уменьшились. Рекомендую Кристину Сергеевну как высококлассного специалиста, которому можно доверить красоту и здоровье кожи на долгие годы. с уважением, Таисия.

07.03.2026
Хочу поблагодарить косметолога Саркисьянц Кристину Сергеевну за профессионализм и чуткое отношение. Я уже не первый раз у неё на приеме и делала различные косметологические процедуры — и всегда с отличным результатом. Кристина Сергеевна — очень внимательный и квалифицированный врач, который слышит пожелания пациента. Она подробно отвечает на все вопросы, подбирает то, что нужно моей коже, и дает понятные рекомендации. В кабинете царит комфортная атмосфера. Обязательно приду еще раз и рекомендую специалиста на 100%!

06.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с проблемой лёгкой тстепени акне, назначили Минолексин 1 месяц и Клиентам Комбо, пока пью полторы недели, эффекта ждать рано, но началась реакция в виде сыпи, не знаю, на препарат или нет. Вопрос больше к клинике, так как весь день пыталась связаться с доктором, уточняя про возможную поьочную реакцию и необходимость корректировки лечения, но связаться с доктором через клинику мне так и не удалось
Прием был в феврале 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
трихолог
06.03.2026
Кристина Сергеевна мой ангел красоты и молодости! Она работает очень методично и тонко! Если вы хотите выглядеть, как на фото в молодости, но без явных косметологических вмешательств- вам к ней! Я не выгляжу как жертва пластический хирурги. При этом именно пластическая хирургия в совокупной косметологии дает результат остановки времени. Грамотно подобранный протокол действий, гибкость в подборе ценового решения - это то, что можно получить от Кристины Сергеевны!

косметолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.