Отзывы о медицинском центре Семья (871)

570 отзывов и 300 оценок
Выбор пациентов

07.01.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Были на плановом приёме с дочкой 4 месяца, нам с супругом очень понравился врач: внимательный, доброжелательный, располагает к себе , было пару моментов , которые нас интересовали- успокоил и развеял все переживания . В годик теперь только к Вам.
Прием был в январе 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный, грамотный доктор. Провела тщательный осмотр, взяла необходимые анализы.
Прием был в январе 2026 г.

30.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у кардиолога Зубовской Л. Е. Очень приятно встретиться с высокопрофессиональным эрудированным врачом. Людмила Евгеньевна выслушала мои жалобы, оценила эффективность проведенного лечения, дала новые рекомендации. Консультация прошла в плане доверительной беседы, что несомненно способствует лучшему контакту и взаимопониманию, а также рекомендации грамотного специалиста другим пациентам. Большое спасибо за оказанную помощь.

кардиолог
28.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Давно лечимся у Алевтины Геннадьевны очень хороший врач невролог, если надо подключает других специалистов тоже чтоб решит проблему.Врач очень внимательный посмотреть все предыдущие исследования исравнивает их. мы очень довольны с доктором. едим к неё на приём с города Волгодонска, лечимся с 2020 года нас устраивает подход доктора к лечению

детский невролог
27.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Замечательный доктор. Очень внимательная, вежливая, тактичная. Внимательно провела осмотр малыша, подробно рассказал что и как. назначила лечение. Рассказала дальнейший план действий по решению проблемы. При необходимости направит к необходимому специалисту. Дай Бог направление к специалисту не пригодится 🙏 Спасибо Илоне Эриковне за оказанную помощь

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
22.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мы были у Людмилы Васильевны два раза. Врач вежливая, всё подсказала, выписала лекарства, ребёнка осмотрела тщательно, никуда не торопилась, я осталась довольна. Центр Семья находится недалеко, да и знакомые говорили, что он хороший, поэтому мы и пошли туда.

детский эндокринолог
18.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач. Внимательный и дотошный. И главное, что максимально пытается найти контакт даже с неусидчивым ребенком 2,5 года, который совсем не хочет, чтобы его осматривали 😅🫣

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. С наступающим Новым годом! 🎄 Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего! МЦ "Семья" всегда рядом!
11.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший гинеколог 🥹Очень внимательная,добрая,осмотр проводит очень аккуратно,на все вопросы ответит,успокоит.Рекомендую 👍🏻

11.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень доброжелательный и внимательный доктор. Обратилась по поводу папилломы на веке, было проведено лазерное удаление. Очень аккуратно и без последствий.

офтальмолог

08.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Ольга Романовна — внимательный доктор, ставлю ей пять с плюсом. На приёме не спешила, объясняла всё простым языком, назначенное лечение помогает, продолжаю наблюдаться у неё.

пульмонолог
06.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Людмила Васильевна Ан — хороший специалист, смогла найти подход к ребёнку, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Приём прошёл комфортно, клиника чистая и уютная.

детский эндокринолог
mak....@....ru
05.12.2025
Пришли на прием с готовым диагнозом ( на МРТ грыжи межпозвоночные), врач говорила обо всем, что только не входит в ее компетенцию ( холестерин, обмен веществ, аритмия и т д), в итоге до проблемы с позвоночником дело не дошло, не хватило времени приема, хотя она задержалась с предыдущим пациентом не по нашей вине. Назначила препараты, которые противопоказаны по факту. Тол4у от приема ноль, еще и сама нервная, грубая и невнимательная.
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

03.12.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Был на приёме у торакального хирурга Дмитрия Акимовича. Всё прошло хорошо, врач профессиональный, помог разобраться с проблемой. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый.

хирург-онколог
торакальный хирург
29.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась по проблеме обильное кровотечение из носа, выявили проблему сразу же, лечение выписал, все объяснил, что и почему, и как предотвратить дальнейшее появление данной проблемы!все на высшем уровне!
Прием был в ноябре 2025 г.

27.11.2025
Первый раз обратилась к Илоне Эдуардовне 5 лет назад по рекомендации знакомых. С тех пор за поддержанием молодости и красоты лица прихожу только к ней. В основном пользуюсь услугами инъекционной косметологии. Илона Эдуардовна очень внимательный и квалифицированный специалист, к которому сразу возникает доверие. Она с пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, грамотно и доходчиво консультирует по всем вопросам. Для меня самым важным запросом всегда было поддержание естественной красоты и свежести лица, без ярко выраженных искусственных изменений. В этом у нас с доктором полное взаимопонимание! Большое спасибо за вашу работу!

26.11.2025
Прекрасный доктор, были у нее на приеме с дочкой. Аккуратно произвела осмотр, и терпеливо относилась к маленькому пациенту. Назначила хорошее и действенное лечение

reb....@....com
25.11.2025
Не заинтересована в операции, безразлична. У меня не слишком «лопоухие» уши, но хотел исправить. Напугала тем, что будет отек полгода, и уши будет синие,а так же возможен ( с большей вероятностью по ее словам) рецедив… была консультация у другого врача- там сказали, что с моими ушами все пройдет гладко, и никакого очень болезненного восстановления (как нам сказала Илона) не будет, тк есть несколько методик. Не понравилось, хотелось бы больше заинтересованности и меньше запугиваний «синими ушами, а еще, что нужно будет делать несколько операций»
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

24.11.2025
Не советую!!!! Бежать, бежать , и ещё раз бежать от такого

21.11.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Могу с уверенностью рекомендовать этого доктора своим знакомым! Первое -это располагающая улыбка. Второе-доброжелательное и позитивное общение с пациентом. Третье- понятное объяснение, на понятном обычному человеку языке результат диагностики и лечения, все риски и перспективы.
Прием был в ноябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
21.11.2025
Обратилась к Дмитрию Евгеньевичу с образованием на щеке,шишка начала увеличиваться в размерах, доставлять дискомфорт и воспаляться. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, дополнительно сделал исследование УЗИ, был поставлен диагноз атерома. Далее была назначена операция по её удалению. Дмитрий Евгеньевич провел операцию быстро и безболезненно, доктор сделал минимальный «ювелирный» разрез на щеке (для женщины это очень важно), в дальнейшем были назначены перевязки для эффективного заживления раны, доктор проводил осмотр на каждой перевязке. Огромная благодарность Дмитрию Евгеньевичу за проведенную операцию, с уверенностью могу рекомендовать доктора, как замечательного хирурга,внимательного и ответственного профессионала своего дела. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм Светланы, помощницы Дмитрия Евгеньевича. Благодарю за чуткость, внимание и ответственность к работе!

абдоминальный хирург
гнойный хирург
20.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач внимательный, выслушал проблему, предложил как лучше поступить. Прием понравился
Прием был в октябре 2025 г.

дерматолог-онколог
онколог
19.11.2025
приходили на вакцинацию ребенка, все отлично, персонал вежливый
18.11.2025
несколько раз были на приёме перед вакцинацией, рекомендую

детский гастроэнтеролог
18.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач с большой буквы, очень внимательно выслушает, найдет проблему и приступает к лечению с результатом. К ней хочется возвращаться ещё раз, если (не дай бог) будут проблемы. Советую всем Ирину Викторовну
Прием был в сентябре 2025 г.

15.11.2025
Не рекомендую !!! Суть в следующем : в октябре 2025г решила сделать блефаропластику верхних и нижних век. Посетила платную консультацию пластического хирурга Багдасаровой И.Э. Время консультации заняло не более 10 минут . За это время доктор рассказала о ходе предстоящей операции и демонстрировала свои работы "до" и " после". Я обозначила свои опасения по результату предстоящей операции, потому, что у меня уже был негативный опыт пластической хирургии , а также обозначила, что у меня повышенный сахар в крови и давление. Но, ... доктор меня не услышала и действовала по шаблону: вручила мне лист подготовки к операции с указанием даты и контакта помощницы Ирины ([…] и хамка!) и от руки написала прайс на услуги. В итоге, когда у меня за 2 дня до операции анализы показали повышенный сахар в крови мне предложили пройти консультацию эндокринолога. Через помощницу Ирину я пыталась выяснить, что даст мне эта консультация ( за день сахара не нормализуешь и диагноз не поставишь!!!) и возьмут ли меня на операцию с таким результатом по глюкозе? Ответа я не получила и решила приехать лично в МЦ "Семья" (из другого города за 1 день до операции!!!). После 2х часового общения с сотрудниками отделения мне все же удалось встретиться с Багдасаровой И.Э. , которая также не предоставила ответы на мои вопросы и настаивала на консультации эндокринолога. На мой вопрос когда я ее буду проходить, если завтра в 11:30ч у нас запланирована операция - получен ответ: "ну завтра и пройдешь с утра". Вот тогда у меня все и сложилось ! При таком сахаре как у меня, результат операции заведомо отрицательный! Но врач не отказала мне в проведении операции и не предложила перенести на другую дату! Как я поняла- важны деньги, а не результат!!! А консультация эндокринолога ( бумажка !) нужна была лишь для страховки и прикрытия своих .... в случае, заведомо, плохого результата. Анализируя происходящее : на этапе первичной консультации хороший врач услышал бы пациента и предложила бы подготовку к операции начать с прохождения эндокринолога и нормализации сахара и к операции все было бы в норме и шанс на хороший результат возрос (был месяц до операции!) . Или же отказали в операции в ввиду больших рисков по результату. Но в данной клинике нет хороших врачей - для них пациенты лишь деньги, а результат не важен! Я отказалась от их услуг и сохранила своё лицо.
Безразличие
Навязывание услуг

11.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Моя мама была на приёме у Натальи Сергеевны, всё прошло прекрасно. Доктор внимательная, подробно объяснила лечение, назначила медикаменты. Симптомы уже уменьшились, поэтому мама довольна, уже записалась на повторный приём.

психиатр
психотерапевт
10.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были у Надежды Станиславовны на осмотре. Доктор доброжелательная, всё аккуратно сделала, уделила нам достаточно времени и ответила на вопросы. Приём прошёл спокойно, без проблем. В клинике комфортно, персонал вежливый, цены обычные.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
10.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло отлично — Наталья Юрьевна всё подробно объяснила, помогла сыну, дала нужные рекомендации. Мы очень довольны врачом.

ЛОР-хирург
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравился врач Егор Вадимович Вертий — внимательный, вежливый, всё подробно объяснил и помог решить проблему. В клинике чисто, без очередей, администраторы приветливые.

гинеколог-эндокринолог
08.11.2025
Обратились с сыном с проблемой запоров. Ольга Владимировна сразу нашла контакт к моему ребенку, все подробно объяснила по питанию, назначила лечение, которое уже дает свои положительные результаты. Если понадобиться , то снова обратимся к Ольге Владимировне.

детский гастроэнтеролог