Отзывы о медицинском центре Семья

progress: 1.6632016632016633%
progress: 4.261954261954262%

16.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день. Наблюдаюсь у Наталье Васильевны не первый год. Это профессионал своего дела. Врач от Бога.
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
13.05.2026
не мастак сочинять какие то отзывы но захотелось похвалить это учреждение за то что помогли в трудную минуту. не хочу упоминать подробности но тут не отказываются даже при запущенных случаях. можно сказать жизнь мне спасли. очень благодарен и советую эту больницу всем даже если вам кажется что в частные клиники это пустая трата денег. это не так.

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Признательны вам за доверие! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего! МЦ «Семья» всегда рядом!
30.04.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень внимательный и располагающий врач, осмотрела дала необходимые рекомендации. Рекомендую !

дерматовенеролог
трихолог

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
29.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Посоветовали знакомые врача, пришла на приём, врач осмотрела, распросила и все подробно объяснила. осталась довольна приёмом.

эндокринолог

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! МЦ «Семья» всегда рядом! ❤️
28.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Была чуть больше года на приёме у врача. Проблема , соленый привкус во рту. С этой проблемой была у многих врачей, все гоняли по кругу. Гастроэнтеролог, терапевт, лор, стоматолог. Никто мне так и не помог. Назначают препараты а толку никакого. Времени и денег потратила очень много. Последним врачом в моей эпопеи стала врач Калиниченко Е.В. Назначила препараты которые мне также не помогли. На приёме долго опрашивала, писала много. Посмотрела все мои от предыдущих врачей назначения, анализы. На этом и всё. Лечение не помогло. Ещё раз убеждаюсь в том что медицина во многих вопросах бессильна, хотя проблема не такая уж и сложная.
Прием был в ноябре 2024 г.

Калиниченко Елена Владимировна

К сожалению, часто стоматологи "гоняют" своих пациентов по врачам смежных специальностей тогда, когда патология является чисто стоматологической (например, гальваноз). Мне жаль, что наши вмешательства не помогли. Надеюсь, что проблема всё-таки решится.
27.04.2026
Очень внимательный, грамотный доктор. На приеме подробно расспросила жалобы, симптомы,затем внимательно изучила результаты анализов, порекомендовала консультацию ревматолога, назначила адекватное лечение, после которого стало намного легче. Рекомендую этого невролога.

24.04.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач Кристина Сергеевна очень внимательна, всё четко поясняет, что делает при выполнении процедуры. Я очень довольна, на другие процедуры планирую именно к ней.

дерматолог-онколог
23.04.2026
Узнал о том, что образовались камни в желчном пузыре . Хорошая знакомая посоветовала обратиться к Рамазану Алиевичу, что я немедленно и сделал. Рамазан Алиевич направил меня на обследование, в ходе которого мой диагноз подтвердился. Рамазан Алиевич очень хороший хирург, сопровождал меня с момента начала обследования, и до самой выписки. Выражаю Огромную благодарность Рамазану Алиевичу, за то что сделал меня здоровее и крепче .

23.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Самый лучший доктор ❤️

проктолог
22.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рамазану Алиевичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Я поступил с диагнозом «нагноившаяся атерома волосистой части головы», и, признаться, очень переживал. Но уже с первых минут общения стало ясно, что я в надёжных руках. Рамазан Алиевич подробно объяснил план лечения, успокоил, ответил на все вопросы и провёл операцию максимально аккуратно и уверенно. Всё прошло быстро, без осложнений, а послеоперационное восстановление благодаря его рекомендациям было лёгким и комфортным. Отдельно я хочу отметить чуткость и уважительное отношение - это редкое сочетание высокой квалификации и искренней заботы о пациенте. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и внимательность. Благодаря Рамазану Алиевичу я быстро вернулся к нормальной жизни. Большое спасибо, Рамазан Алиевич!

20.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рамазану Алиевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил высокий уровень компетентности, подробно объяснил все нюансы моего состояния. Расписал лечение. Особенно хочется отметить его доброжелательность и умение найти подход. Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста. Благодарю за оказанную помощь!!

20.04.2026
Все чисто, персонал приятный, никаких негативных моментов не было. Принимают вовремя, ждать не приходится. Цены соответствуют тому, что указано, ничего не навязывают, все прозрачно.
19.04.2026
Замечательный врач, компетентный специалист, талантливый хирург. Благодарю Дмитрия Евгеньевича за ювелирно исполненную операцию по удалению липомы ( доброкачественного новообразования)на лопатке. Доктор провел осмотр, сделал узи, обрисовал картину, объяснил стратегию лечения. Очень важно, что он все подробно объяснил и успокоил меня расстроенного испуганного пациента. Операция прошла успешно. Надрез максимально маленький, шов ровный. Доктор подробно рассказал о послеоперационном периоде ухода и по прошествии двух недель аккуратно безболезненно снял швы. Огромная благодарность Вам , Дмитрий Евгеньевич,замечательный специалист в своей области!

16.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Лариса Всеволодовна, внимательна,доброжелательна, всё на высшем уровне. Благодарю.

15.04.2026
История пациента: Обратилась с мамой в больницу. Жалобы были на периодические ноющие боли в правом подреберье, усиливающиеся после приема пищи. С ноября месяца были конкременты в желчном пузыре. Которые были выявлены на УЗИ​. Боли стали беспокоить чаще. Стали более интенсивными. Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность хирургу Абдуллагаджиеву Рамазану Алиевичу. За высокий профессионализм и чуткое отношение. Внимательный, грамотный, с хорошим подходом к пациенту. Доктор провёл тщательный осмотр, прооперировал мою маму. Благодарим его за квалифицированную помощь. Он профессионал своего дела. Однозначно буду обращаться снова и советовать знакомым. Очень благодарны❤️

14.04.2026
К Кристине Сергеевне обращаюсь в течении 10 лет, она удаляла родинки, папилломы, вырезала образование кожи, проводила ряд омолаживающих процедур (аппаратных и инъекционных) и всё на отлично, контролируя послепроцедурный период и восстановление. Кристина Сергеевна любит свою работу всей душой. Для неё это не просто профессия, а призвание: она чувствует глубокую ответственность за каждого пациента и черпает силы в том, что может облегчить чью‑то боль, вернуть здоровье и красоту. Она всегда внимательна и терпелива к пациентам, готова помочь, не считаясь с личным временем. Кроме того, постоянно совершенствуется, следит за новыми разработками, исследованиями, изучает и применяет самые эффективные методики лечения, чтобы обеспечить пациентам наилучший результат. Она искренне радуется с пациентом результатами проведенных процедур, никогда не назначит лишнего/ненужного прохождения анализов или неэффективного лечения. Я благодарна судьбе, что встретила Кристину Сергеевну, которой доверяю свое здоровье. Спасибо большое за ваш профессионализм, доброту, заботу, неравнодушие!

дерматолог-онколог

Услуга: Прием невролога

Понравилось то, что Анна Александровна, внимательно выслушала меня и изучила мою историю болезни. Я обратилась с постоянными головокружениями и болями в области грудной клетки, которые со мной уже второй год. Плюс постоянная фоновая тревога. Доктор смогла поставить диагноз по тем симптомам, которые есть сейчас и назначила антидепрессанты. Боли практически сразу прошли. Лечение продолжаю.

14.04.2026
Лежал на операции по удалению паховой грыжи. Операция прошла хорошо, очнулся уже в палате. Медсестры приходили часто, уколы ставили вовремя. Шов заживает отлично.
13.04.2026
Нашли камни в желчном пузыре и долго не мог определиться с хирургом пока не встретил Рамазана Алиевича. Спасибо ему большое , профессионал своего дела и трепетный врач . После операции в день по четыре раза заходил ко мне узнать мое состояние.

12.04.2026

Приняли вовремя
Удобно добираться
09.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наталья Юрьевна великолепный специалист. Меня переполняет восторг от приема моей 4х летней дочери. Во первых контакт с ребенком был с первой минуты и до конца приема, дочь даже не пикнула когда ей промыли уши. Во вторых после общения с ней не осталось никаких вопросов, полное взаимопонимание. Кажется мы нашли своего доктора.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.04.2026
Здесь работает хороший нефролог, наблюдаюсь у него с пиелонефритом. Все назначения помогают, обострений уже давно нет. Внимательный, приятный в общении доктор. Рекомендую.
31.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Это врач с большой буквы. Знает своё дело на 5+, у него золотые руки. Обратилась к Борису Николаевичу с болями в поясниуе и тазобедренных суставах. Он меня избавил от этой многолетней мусительной боли. Я очень ему благодарна. Низкий поклон. Рекомендую.

мануальный терапевт
29.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хорошая клиника, с полным спектром оказания медицинских услуг ! Отличный персонал, все доброжелательные, всегда оказывают любую помощь и готовы ответить на все вопросы . Доктора все с большим опытом, а самое главное, практически все специалисты, в том числе и узкие, собраны в одной клинике, очень удобно. Единственно, дороговато, конечно ))) но, тут уже - либо комфорт и удобство, либо- бесплатно, в поликлинике.
26.03.2026

Услуга: Прием невролога

Отличный доктор, лечим грыжу, все объясняет, показывает , спасибо огромное , идем к хорошему результату , спасибо Антону Николаевичу за профессионализм, отзывчивость и внимательность !

Услуга: Прием торакального хирурга

Получили очень грамотную, квалифицированную консультацию. Стало понятно, как далее лучше действовать, какие дополнительные обследования провести. Ситуация у супруга очень непростая. Мы даже не знали как ему правильно объяснить его настоящее положение так, чтобы не травмировать его дополнительно и тем самым не усугубить его состояние. Дмитрий Акимович все просто и профессионально объяснил нам. Назначил поддерживающее лечение на время дообследования. Мы остались очень довольны его на высшем профессиональном уровне приемом. Прекрасный врач и специалист и кроме того отзывчивый и ответственный человек. Вот такими и должны быть наши доктора. Такому доктору не страшно доверяться, можно полностью полагаться на его профессионализм. Теперь мы уверены, что все будет благополучно, хотя нам казалось, что случай у нас просто уже безнадежный. Как хорошо, что мы попали к нему на прием !Мы надеемся на дальнейшее успешное лечение.

хирург-онколог
торакальный хирург
25.03.2026
Хороший доктор попал на приём ещё 2022г состояние.было нехорошее,на данный момент бегаю ,рекомендую добрая всегда ответит на любой вопрос.

кардиолог
25.03.2026
Обратилась к Рамазану Алиевичу с инфицированной раной от укуса собаки. Без капли сомнений обратилась именно к данному врачу, так как знаю его как профессионального хирурга, который ранее проводил лечение моей мамы. Врач аккуратно провел осмотр раны, собрал анамнез и провел все необходимые манипуляции. Рамазан Алиевич доступно, а главное - спокойно доносит необходимую информацию пациенту, обладая высоким чувством такта и профессиональной этикой. Именно с Рамазаном Алиевичем можно чувствовать себя в надежных руках.

24.03.2026

Услуга: Прием детского проктолога

Опытный, проницательный доктор. Добрая, внимательная, умная. Спасибо большое, вы нам очень помогли.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
23.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращались неоднократно. Приемы проходили четко, грамотно, не торопясь. Объясняет каждую деталь. Назначил адекватное лечение без лишних лекарств. Мы пошли на поправку уже на второй день. Очень внимательный, грамотный и неравнодушный специалист. Теперь только к ней!
Прием был в феврале 2026 г.

детский педиатр