Отзывы о Ростстом на Красноармейской

(5)
2.6

2.6

24.10.2025
Лучший из лучших, сделал мне металлокерамику весь верхний ряд зубов, хожу уже 12 лет без проблем, зубы как мои, форма моя, давольна очень!!!

29.07.2024
Отвратительный врач, испортил передние зубы, не правильно сделал виниры, неправильно заменил коронки. Но главное не пощадил зубы, предложил виниры, чтобы увеличить прибыль, вместо запланированных замен пломб. Я уже молчи про антисанитарию и очереди у данного "специалиста/врача/профессионала"

asd....@....ru
21.03.2024
Начну с итогов: - потраченное время - в пустую потраченные 3000 рублей - дикое воспаление зуба, который лечили, спустя некоторое время - усугубление ситуации с зубом с более длительным и дорогостоящим лечением в последствии - крайне неприятные воспоминания от посещения данного «специалиста» Если описать моё посещение стоматолога Геворкяна Артура Ашотовича тремя словами то это боль, брезгливость и раздражение. Кратко по ситуации - отвалилась пломба, разболелся зуб. Нашел данного «специалиста», записался на прием, пришел и тут началось! Я пришел ко времени, ждал еще 40 минут, ко мне подошел Геворкян А.А., выслушал меня, сошлись на удалении нерва, при необходимости, отвел в сторону и сделал укол обезболивающего прямо в коридоре без перчаток! Спустя 15 минут отвел в кабинет, усадил на кресло. Начал сверлить зуб, прибор разогрелся, было больно, Геворкян А.А. повторно уколол обезболивающее. Отсадил меня на стул у окна и позвал в кабинет другую пациентку, как я понял, для подбора цвета имплантат! Я повторно сел в кресло, в это время Геворкян А.А сказал, что жарко и от окна его протягивает, отошел от меня, залез с ногами на стол под кондиционер и принялся проводить с последним какие-то манипуляции. В процессе лечения Геворкян А.А ответил на телефонный звонок и воткнул мне без зазрения совести обратно в рот, выпавший слюноотсос. При лечении Геворкян А.А сообщил мне, что не видит необходимости удалять нерв и поставил обычную пломбу, стоимость 3000 рублей. Так как в день лечения после 2 уколов обезболивающего я «не чувствовал голову по шею», то в целом, на тот момент, лечение меня устроило. В последствии 2 недели ноющей боли, самостоятельное обезболивание и лечение антибиотиками. Спустя несколько месяцев дикое воспаление, удаление нерва из данного зуба с более глубоким, дорогостоящим и длительным лечением у нормального специалиста!!!

03.12.2023
Добрый день! Благодарна врачу Артур Ашотовичу! Делала открытый синус лифтинг. Сделал быстро и безболезнено. Еще пред стоит большая работа! Я доверяю команде Артур Ашотовича и думаю чере год у меня будет красивая улыбка. С уважением Солтанова Роза.

21.11.2023
Самый отвратительный врач❗️❗️❗️❗️

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 157

Кировский район

Стоматология «Ростстом», адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 157