Отзывы о стоматологии Коломакиных на Белоусова

20 отзывов и 1 оценка

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

01.04.2026
За коронками только к Кириллу Максимовичу! Самый грамотный стоматолог, у которого я была. Устанавливает "новый зуб" так, что никогда и не отличишь. Цвет подбирает идеально. Мне с первого раза стало всё удобно. Никаких нареканий

01.04.2026
Вожу сына. Всегда дают подарки в конце лечения. Доктор внимательный, детей располагает к себе. Называет сынишку "настоящим супергероем". Лечит хорошо, никогда претензий не было

21.03.2026
Пришла с разболевшимся зубом мудрости. Доктор сразу успокоил. Рассказал о необходимости удаления. О том, как это будет происходить. И впрямь: записалась, пришла в назначенное время, 20 минут и я уже получаю рекомендации после удаления)) ничего не почувствовала, даже укола. Почему не сделала этого ранее?! Доктор вселяет спокойствие и уверенность. Теперь только к нему!

02.03.2026
Прекрасный ортопед. Ставлю уже третью коронку. Без сучка и задоринки. Ощущение, будто свои зубы. От врача много, что зависит. Поэтому дальнейшее протезирование рассматриваю только у этого врача. Всегда спокоен, чуткий, грамотный, рассказывает и показывает.

18.02.2026
Очень довольна этой клиникой. Рядом с местом жительства. Ещё и доктора на уровне. была у терапевта и ортопеда. Консультации доступные, предлагают несколько планов лечения. За один прием полечила зуб, проконсультировалась у ортопеда о дальнейших действия по вопросу сохранения этого зуба как можно дольше
17.02.2026
Пришли с сыном и остались очень довольны! Носим пластинку, результат налицо. Доктор очень приятная. Сын бежит к ней каждый раз на прием. Ещё в конце она всегда говорит напутствие: «Улыбайтесь». И это сразу же заставляет именно это и сделать)))

ортодонт
16.02.2026
Удобное расположение. Хороший набор докторов. Водил детей, да и самому как-то понадобилось - всё ок. Близко и качественно. А цены везде плюс-минус такие же.
15.02.2026
Отличный ортодонт. Профессионал.🫰🏻

ортодонт
15.02.2026
Отличная стоматология. Внимательный персонал, девочки Администраторы всегда приветливы и помогут с любыми вопросами. Грамотные врачи. Рекомендую.
13.02.2026
Отличная клиника. Вежливый персонал. Чувствую себя как дома каждый раз, как только прихожу на лечение кариеса. Чистку делала, тоже изумительно, показалось, что даже осветлились зубки. Всем рекомендую !
30.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Мы у этого врача не в первый раз, поэтому могу сказать уверенно - Вадиму Павловичу пять баллов. Он спокойный, нормальный, вызывает доверие. Были с маленьким ребёнком, ему ещё двух лет нет, а он боится врачей. Несмотря на это, доктор спокойно провёл осмотр, нашёл подход к ребёнку, дал рекомендации. Всё объяснял, было понятно, что и зачем делается. К врачу изначально попали по рекомендации, и теперь сами тоже всегда его рекомендуем. У нас в посёлке есть чат мамочек, и когда спрашивают стоматолога, всегда советую именно его. В клинике приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Цена адекватная, ранее были и на бесплатных приёмах, сейчас платно, но всё равно устраивает.

14.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Первый раз попали на приём сыну было 1,5 года. Начало дуть щеку, при этом не болело ничего. Нас быстренько записали на следующий день. Вадим Павлович провел осмотр, ответил на все интересщие вопросы,дал рекомендации. Теперь каждые 3-4 месяца посещаемых только его. Приятный бонус после осмотра игрушка
Прием был в декабре 2025 г.

23.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Обращались с ребёнком двух лет на консультацию, без лечения. Ребёнок у нас очень боится врачей, но доктор смог провести осмотр и спокойно справился с ситуацией, приём прошёл нормально. На все вопросы получили ответы, впечатление от врача в целом хорошее.

11.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень хорошие впечатления от клиники и самые лучшие впечатления от доктора.! Лечила 2 зуба, все прошло хорошо и безболезненно! Доктор- профессионал своего дела! Только самые лучшие отзывы!
Прием был в сентябре 2025 г.

07.10.2025
Удалял доктор зуб мудрости. Все прошло хорошо, рекомендую

имплантолог
06.10.2025
Были на консультации по удалению зуба,все хорошо.

26.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

В целом всё прошло хорошо, доктор смог найти подход к ребёнку, но показалось, что приём был слишком быстрым и врач немного торопился.

18.09.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Всё прошло замечательно, доктор уважительный, работает аккуратно, безболезненно. Записывались именно к нему, потому что он хорошо дёргает зубки детям.

18.09.2025
Обращались на удаление зубов и на чистку зубов от камня. В целом всё очень понравилось, врачи хорошие, администраторы работают прекрасно. Цены бы ниже сделали, было бы вообще замечательно.
13.03.2025
Отличный врач. Мы нашли своего стоматолога. Очень понравился подход к ребенку. Был первый прием, сыну 4 года. Кариес на двух зубах. Полечили с удовольствием. Ребенок в восторге от доктора, даже дома начал играть в стоматолога😊 Спасибо, Вадим Павлович!!! Для меня было очень важно, чтоб у ребенка были хорошие впечатления от посещения стоматолога...всё получилось👍

19.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в октябре 2025 г.

г Ростов-на-Дону, пер Белоусова, д 6

Октябрьский район

Стоматология Коломакиных на Белоусова, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Белоусова, д 6