Отзывы о женской консультации Пролетарского района на 1-й Майской

(10)

30.06.2026
Очень хамовитый врач, дочь стоит у нее на учёте по беременности, унижает,обзывает не хорошими словами,дочь попала в больницу из давлением , пришла после больницы открыть больничный лист,нахамила и отправила в поликлинику к терапевту,хотя могла сделать всё сама.Не рекомендую,к такому злому врачу попадать,перевелись к другому врачу.

09.02.2026
Врач просто супер скажу адно внимательно выслушывает праверяет и все дакументы и всё досконально расказывает я схадила. Очень многим. Гиникалогам всё напросто гаварят не понятна. Но Елена александровна просто замечательный генеколок и врач

21.01.2026
Доктор очень понравилась! Внимательная очень, все посмотрела, проверила, узи сделала, рекомендации дала, все бы доктора такими были!

mar....@....ru
02.07.2025
Наблюдалась по беременности у Нороян О.Г. никому не рекомендую этого врача. Отправляет на кучу ненужных платных анализов в соседний мед. центр Авеню. На прием не попасть, сама приемы назначает с перерывом в два месяца, результаты анализов можно получить только с боем, тебе их конечно же никто не объяснит, обменную карту не заполняют. Если есть срочные жалобы ее великолепная акушерка Анжелян А. В. с насмешками отправит вас домой, даже не пустив в кабинет. Грубят, хамят, довели до слез своим непрофессионализмом и халатностью. Сама Нороян О. Г. просит ее не нервировать своими посещениями, так как от нервов она начинает чесаться. Таким «врачам» опасно работать с беременными женщинами.

22.10.2024
Самый замечательный и высококвалефицированеый специалит,всегда поможет,подскажет. Наблюдаюсь у этого специалиста уже более 10 лет и ни разу об этом не пожалела,многие подруги и родственники тоже перешли к Ирине Юрьевне. Спасибо, что еще есть такие замечательные врачи

19.10.2024
Самый лучший доктор, который не поднимает панику из-за пустяка, но дает правильное ускорение, если вопрос серьёзный.

Дарья
25.01.2024
трижды теряли мою карточку, очень сложно получить направление на узи и сделать его, так как не хватает врачей. но в целом врачи довольно приятные, правда, не сильно глубоко стремятся разобраться в проблеме, а устраняют только симптомы( ещё постоянно предлагают лечь в дневной стационар по любому поводу и злятся, если отказать 🙂
11.05.2023
Отличный доктор!

04.01.2023
Прекрасный врач, 12 лет назад вела беременность, потом по женски проходила лечение у Татьяны Сергеевны, и сейчас снова после большого перерыва хочу попасть к ней на приём.

14.05.2019
Спасибо
Классный врач помог излечить моё заболевание. Спасибо

г Ростов-на-Дону, ул 1-я Майская, д 6/7

Пролетарский район

Женская консультация Пролетарского района, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул 1-я Майская, д 6/7