Абоян Игорь Артемович: уролог. Стаж работы - 42 года. Доктор мед. наук.
1983 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (урология)
- 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- КДЦ Здоровье на Доломановском
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абоян Игорь Артемович (3)

15.05.25 мне была проведена робот-ассестированная операция которую провел Абоян Игорь Артемович. Я благодарен Игорю Артемовичу за высококвалифицированную помощь. Я желаю, Вам, крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле. С Уважением Андрей. Р (Гуково) 25.05.25

kro....@....ru
Так распорядилась моя судьба, что год назад мне пришлось познакомиться с прекрасным Человеком, Доктором, Профессионалом с большой буквы Пакус Сергеем Михайловичем, и я ей очень за это благодарен.
Сергей Михайлович не только оперативно определил проблему и поставил диагноз, подготовил морально-психологически, разъяснив все процессы, но и искусно, грамотно провёл сложную роботоассистированную радикальную простатэктомию.
В послеоперационный период, Сергей Михайлович, также остаётся всегда на связи. Его внимание и забота помогают реабилитации, уверенное спокойствие позволяет быстрее вернуться к обычному укладу жизни.
Я очень благодарен Абояну Игорю Артемовичу, Пакус Сергею Михайловичу и всему персоналу КДЦ "Здоровье" за оказанную мне помощь и внимание.
Ваша, постоянно совершенствующаяся деятельность с использованием самых передовых технологий и медицинского оборудования, позволяет получать высококвалифицированную медицинскую помощь на уровне мировых стандартов у нас на Дону.
Дай Бог всему вашему дружному коллективу специалистов дальнейшего процветания и успехов в вашем святом деле - служению Народу России.
Всегда с уважением, Николай К.

Я,тимошенко виктор тимофеевич в 2006 году лечился в КДЦ здоровьепо поводу рака простаты(радикальную операцию делал проф. Абоян)лечащим врачом был Бакуров Е. Е. именно он выходил меня после операции иподарил мне жизни 18 лет. спасибо тебе Женя и земной поклон за твой профессионализм иучастие. всего вам доброго и успехов