Абрамян Римма Рубеновна, врач УЗД

Абрамян Римма Рубеновна

г Ростов-на-Дону, ул Дачная, д 8

Октябрьский район

УЗИ беременным вне скрининга (1 триместр)
УЗИ беременным вне скрининга (2-й триместр)
Допплерометрия при беременности
Цервикометрия при беременности

г Ростов-на-Дону, ул Катаева, д 281

г Ростов-на-Дону, ул Козлова, д 65Е

Октябрьский район

Абрамян Римма Рубеновна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Выполняет акушерский скрининг в I , II, III триместре беременности на аппарате экспертного класса с демонстрацией плода в режиме 3D и 4D, Эхо-КГ плода, УЗИ органов малого таза, включая диагностику аномалий развития матки в режиме 3D, УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почек, мочевого пузыря, молочных желез, щитовидной железы, тазобедренных суставов по Графу, нейросонографию (через родничок и транскраниальная), УЗИ шейного отдела позвоночника, эхокардиографию, УЗИ вилочковой железы.

Член Российской Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине. Имеет сертификат Международной Ассоциации медицины плода (Fetal Medicine Foundation) по 1 триместру беременности.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2013 г.

Семья на Будённовском, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Абрамян Римма Рубеновна (38)

33 отзыва 5 оценок

24.10.2024
Супер врач. Ходим на узи с ребенком только к ней. Всё доходчиво объясняет, очень добрая, внимательная. Ребенок ее не боится )
09.07.2023

Римма Робертовна, лучший врач . ездим только к ней. Прекрасно находит контакт даже с самыми маленькими сложными пациентами.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"
20.09.2021
Ну и Риммачка Рубеновна, САМЫЙ КЛАССНЫЙ специалист в области УЗИ, обожаю её!!!! Более внимательного , чуткого и грамотного доктора тяжело найти. Настоящий профессионал!!!!
01.02.2021
Очень хороший доктор,находит подход даже к самым маленьким пациентам. Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️👍👏
01.02.2021
Самый лучший доктор и очень приятная женщина😇
24.09.2020
Римма Рубеновна потрясающий доктор , с малышом все спокойно прошло и позитивно
24.09.2020
С ребёнком на УЗИ ходим только к Римме Рубеновне! Она очень приятный человек и супер профессионал.
24.09.2020
Римма Рубеновна- наблюдаюсь я по гинекологии,щитовидки и мой малыш с рождения! Профессионал своего дела,получили много позитивных эмоций! Благодарю за наличие такого квалифицированного специалиста!
24.09.2020
У Риммы Рубеновны делала УЗИ Щитовидной железы. Прошло все хорошо, врач позитивный, да и по УЗИ придраться не к чему.
29.06.2020
Очень приятный доктор! С хорошим чувством юмора!
29.06.2020
Отличный врач, на узи - только к ней.
29.06.2020
Отличный врач, приятный человек, высоко классный специалист.
29.06.2020
Самая лучшая, внимательная спокойная. Огромное спасибо за профессионализм от меня и сыночка!
29.06.2020
Очень хороший, добрый, доктор. Даже самый крикливый ребёнок, успокаивается, при её одном взгляде (по своим детям знаю).
29.06.2020
Самый лучший врач, большой профессионал своего дела, всегда доброжелательна, улыбчива, все рассказывает и объясняет, очень компетентна, постоянно самообразовывается, повышает квалификацию!
Самый лучший доктор.
29.06.2020
Римма Рубеновна- замечательный специалист и восхитительный человек с невероятно приятной энергетикой!
Я рекомендую😍любимый док♥️.
29.06.2020
Только она уговорила мою дочку показать «кто там»! Очень доброжелательная, отзывчивая! Спасибо.
29.06.2020
Отличный доктор и очень душевный человек.
Замечательный доктор!
29.06.2020
Делали неоднократно УЗИ ребёнку, очень грамотная, вежливая и внимательная. Профессионал с большой буквы, рекомендую!!!
Самый лучший доктор, наблюдаемся у неё уже на протяжении 6 лет всей семьей❤️
29.06.2020
Самая лучшая 😍профессионал своего дела.
29.06.2020
Наблюдалась по беременности у Риммы Рубеновны, замечательный врач ,который все подробно и покажет и ответит на все вопросы.
Наши любимая Риммочка Рубеновна ♥️
29.06.2020
Очень нравится Римма Рубеновна, найдёт подход и к малышу и взрослому, на узи только к ней.
29.06.2020
Отличный доктор🥰всегда в хорошем настроении, это прям высший уровень.
29.06.2020
Это не просто доктор,это замечательный человек с большой буквы.Я благодарю бога,что в моей жизни встретилась Римма Рубеновна❤️❤️❤️
29.06.2020
Профессионал с большой буквы. С сыном очень помогла,выявила проблему и быстро вылечили. Спасибо большое.
29.06.2020
Римма Рубеновна очень грамотный специалист, очень чуткая .
29.06.2020
Всю беременность наблюдалась у Риммы Рубеновны! Очень хороший специалист!
20.03.2019
Очень приятная. И опытная в своём деле. Спасибо.
29.06.2022
20.09.2021
13.09.2020
Источник: Babyblog
02.03.2018

УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (1 триместр))
Допплерометрия при беременности
Цервикометрия при беременности
УЗИ сердца плода
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат