Айриян Милена Юрьевна, лимфолог

г Ростов-на-Дону, ул Загорская, д 23А

Железнодорожный район

Прием лимфолога
Прием сосудистого хирурга

Айриян Милена Юрьевна: лимфолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний лимфатической системы, таких как лимфедема, лимфангит, лимфаденит, а также проводит терапию при лимфостазе и других патологиях.

Милена Юрьевна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и проведения диагностики. Включает в работу анализы и обследования, необходимые для точного определения состояния лимфатической системы. Врач также выполняет необходимые манипуляции для улучшения состояния пациента.

Ростовский государственный медицинский университет (2011)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Малоинвазивная хирургия» на базе НМИЦ кардиологии Мясникова.
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ.

• 2017 г.
    «Хирургия», РостГМУ.
  • 2014 г.
    «Вопросы неотложной кардиологии 2014: от науки к практике».

• Наука на Загорской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Айриян Милена Юрьевна (1)

21.01.2025
Спасибо за отличную работу. По времени прием. Ни какой суеты.Даже прошла дисспансеризацию. И в 18 . 30 было сделано Ультрозвуковое ангиосканирование вен. То что надо было пациенту. Людей было не мало, но работа велась спокойно . Ни кто не пытался идти без очереди. Как бы хотелось чтобы каждый врач , умел так органезовать свою работу, как Айриян М.Ю. Успехов вам и здоровья.